Я не понял

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
spaun77 18 авг 2025 в 12:03
Ярила  •  На сайте 3 года
19
Какой номер дома?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
Rambrero 18 авг 2025 в 12:04
Хохмач  •  На сайте 17 лет
16
Надо в домофон позвонить уточнить номер дома deg.gif
Tormund18 18 авг 2025 в 12:06
Юморист  •  На сайте 8 лет
3
3-я улица Строителей, дом 25, квартира 12

Oleg4080 18 авг 2025 в 12:07
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Нужно ещё голосовое оповещение поставить, что это дом.

sanya1978 18 авг 2025 в 12:08
Хохмач  •  На сайте 15 лет
2
Не совсем понятно, конечно, что за номер. Надо бы табличку какую повесить.

Внук 18 авг 2025 в 12:09
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
с очереди на одиночный не перевели флажок
АЛДОР 18 авг 2025 в 12:09
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
В Дагестане небось снято. Там из-за огромного количества самостроя с адресами беда. Может быть несколько домов с одинаковым номером, да ещё и в разных местах.
MukhinAnton 18 авг 2025 в 12:12
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
для тупых курьеров, которые заебали или спрашивать какой дом или искать, где ваш дом. Я тоже скоро на заборе надпись сделаю в человеческий рост. Реально заебали своей тупостью.
rosban 18 авг 2025 в 12:21
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Профессор Плейшнер поднял голову и увидел, что в окне стоят 17 чайников. У 11 из них были отломаны носики. Явка провалена, понял Плейшнер.

melgabber 18 авг 2025 в 12:28
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
Нумерологическое значение числа Ангела 142
В нумерологии число 142 рассматривается как смесь энергий и вибраций чисел 1, 4 и 2. Эти числа обладают уникальным значением, и в сочетании они создают мощную вибрацию, которая дает руководство, мотивацию и поддержку. Число 1 ассоциируется с индивидуальностью, лидерством и новыми начинаниями. Число 4 ассоциируется с практичностью, трудолюбием и честностью. Число 2 приносит гармонию, равновесие и стабильность. Таким образом, число 142 символизирует руководство вашего ангела взять на себя ответственность за свою жизнь, усердно и честно трудиться и поддерживать равновесие и мир во всех сферах.

Gnustb 18 авг 2025 в 12:31
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
почта все равно к соседям посылку занесет gigi.gif
Штирлиц 18 авг 2025 в 12:33
сетевой разведчик  •  На сайте 19 лет
0
Это не спроста. Видимо был прецедент.
petrand83 18 авг 2025 в 12:35
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Чего ты не понял говорю же 142, понял 142, повторяю 142, ещё раз напоминаю 142, для тупых повторяю повторно 142, всем понятно 142, номер дома 1 4 2

koreshkoresh 18 авг 2025 в 12:35
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Была такая история. Долго кружили с друзьями по району, искали нужный дом. Смотрели во все стороны, 5 человек, у каждого по два глаза. Наконец вижу идёт навстречу женщина, останавливаюсь. Сижу в низкой машине, и поэтому смотрю на нее снизу вверх. Спрашиваю, подскажите, а где здесь дом номер такой то? Тут же перевожу взгляд на пару сантиметров выше, и вижу на доме прям над ее головой табличку с нужным адресом. Она даже не успевает ответить, показываю ей пальцем на табличку и говорю - Вот этот да? Она поворачивается, смотрит на дом, потом смотрит на меня и говорит - Да. Я отвечаю ей Спасибо, закрываю окно и уезжаю (ворота к дому были чуть дальше).

Потом долго смеялись с этой истории, представляя как выглядела эта картина глазами той женщины

Стамп 18 авг 2025 в 13:02
а ты не ной  •  На сайте 13 лет
1
знаю одну подлость ))
нужно рядом ещё один номер написать, другой
ватничег 18 авг 2025 в 13:12
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Думаю 142, но это не точно !!!

tserg 18 авг 2025 в 13:15
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Слишком быстро показал. Можно помедленнее?

Я не понял
YourBunnyWro 18 авг 2025 в 13:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
а где римскими цифрами написано?
RomzesXIII 18 авг 2025 в 13:17
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
А улица какая?
Subai 18 авг 2025 в 13:34
Балагур  •  На сайте 4 года
0
Я думаю его просто достали. Это дом 141?

barr46 18 авг 2025 в 13:35
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Цитата (melgabber @ 18.08.2025 - 12:28)
В нумерологии число 142 рассматривается как смесь энергий и вибраций чисел 1, 4 и 2. Эти числа обладают уникальным значением, и в сочетании они создают мощную вибрацию, которая дает руководство, мотивацию и поддержку. Число 1 ассоциируется с индивидуальностью, лидерством и новыми начинаниями. Число 4 ассоциируется с практичностью, трудолюбием и честностью. Число 2 приносит гармонию, равновесие и стабильность. Таким образом, число 142 символизирует руководство вашего ангела взять на себя ответственность за свою жизнь, усердно и честно трудиться и поддерживать равновесие и мир во всех сферах.

Пиздешь,на машине номер 242,стабильности и гармонии даже на горизонте не видать

Awas63 18 авг 2025 в 13:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
0

ебуцоо волкии......
hill75 18 авг 2025 в 14:08
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Но табличку все равно обновить бы надо dont.gif
KusikJZ 18 авг 2025 в 18:31
Юморист  •  На сайте 6 лет
0

Цитата
— Сорок два! — взвизгнул Лунккуоол. — И это всё, что ты можешь сказать после семи с половиной миллионов лет работы?

— Я всё очень тщательно проверил, — сказал компьютер, — и со всей определённостью заявляю, что это и есть ответ. Мне кажется, если уж быть с вами абсолютно честным, то всё дело в том, что вы сами не знали, в чём вопрос.

— Но это же великий вопрос! Окончательный вопрос жизни, Вселенной и всего такого! — почти завыл Лунккуоол.

— Да, — сказал компьютер голосом страдальца, просвещающего круглого дурака. — И что же это за вопрос?

Просто много всего стало, прибавляют единицу...как в госномерах.

Это сообщение отредактировал KusikJZ - 18 авг 2025 в 18:32
KusikJZ 18 авг 2025 в 18:34
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата
ответ на «Главный вопрос жизни, вселенной и вообще» (англ. The Ultimate Question of Life, the Universe, and Everything) должен был решить все проблемы Вселенной. Этого ответа с нетерпением ждали все разумные расы. Он был получен в результате семи с половиной миллионов лет непрерывных вычислений на специально созданном компьютере — Мыслителе (англ. Deep Thought). По утверждению компьютера, ответ был несколько раз проверен на правильность, но он может всех огорчить. Оказалось, что ответ на вопрос — «42».
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 981
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх