Коротко о работе почты РОССИИ

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Svvm 15 авг 2025 в 19:19
Шутник  •  На сайте 6 лет
15
4.08.25 отправил заказное письмо в столицу. Расстояние по яндексу 300 км. Прибытие на пункт выдачи только 17.08.25. Это как??? За две недели пешком можно дойти. Письмо нужно было отправить только почтой, это я на всякий случай.

Все комментарии:
про100имя 15 авг 2025 в 19:22
льйохая  •  На сайте 10 лет
28
Средняя скорость почтальона 4-5 км/ч. Так что всё нормально

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Mf26 15 авг 2025 в 19:22
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
ну и сгонял бы на велике... чо пешком то..
stas700 15 авг 2025 в 19:23
Шутник  •  На сайте 1 год
3
Ну видимо пешком и понесли. Сам спросил, сам ответил.

d1oks1n 15 авг 2025 в 19:23
Хохмач  •  На сайте 7 лет
9
Вас много, а голубь на почте только один!!!
Soltman 15 авг 2025 в 19:24
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Быстро ведь каждый может. А вот на лошадях, да по лесам, да с ямщиками... Такое только у почты россии. Ну может ещё Эфиопии. Но это не точно.
Cacktus 15 авг 2025 в 19:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Svvm @ 15.08.2025 - 19:19)
Это как???

Это контрольные сроки, т.е. максимальные.
Обычно доставляют гораздо быстрее.

Это сообщение отредактировал Cacktus - 15 авг 2025 в 19:28
XanderBass 15 авг 2025 в 19:28
Свободяй  •  На сайте 15 лет
0
Ну так пешком и шли why.gif
MitVold 15 авг 2025 в 19:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Любой оператор тебе скажет, извините технический сбой и так далее. У меня посылка из Твери с сортировки уехала в Бежецк за каким то хером, и вернулась обратно на сортировку в Тверь. Мне сказали это вам так кажется, сбой такой. На самом деле она лежала в Твери. И из Твери до меня ехала полтора суток, хотя всегда за пару часов от сортировки до сортировки ехала.
Lelik72RUS 15 авг 2025 в 19:29
2
Цитата (Svvm @ 15.08.2025 - 21:19)
4.08.25 отправил заказное письмо в столицу. Расстояние по яндексу 300 км. Прибытие на пункт выдачи только 17.08.25. Это как??? За две недели пешком можно дойти. Письмо нужно было отправить только почтой, это я на всякий случай.

А Вы вообще знаете, какой девиз у "Почты России"?
"Почта России-ещё не всё потеряно"
lol.gif
ERRATA 15 авг 2025 в 19:30
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
0
Пффф, я как то уже писал, мне выслали заказное письмо (доставку оплатили) ,ваще из отделения которое в ~5км от меня , так они его тоже две недели по Москве привезти не могли (пешком уже можно было раз 100+ принести), ушло куда-то в подмосковье на сортировку и там зависло, 4 числа отослали (прям как у вас и помоему тоже в августе, только прошлого года), 15-го мне надоело ждать (и у вас смотрю именно 15го числа терпение кончилось), и я позвонил отправителю (тк он тоже получил за документ нормально так денег), спросил чезанах, они тоже офигели, не знаю уже куда они позвонили, но письмо в тот же день сдвинулось с места и числа 18-го оказалось у меня )))
Они судя по нашим прям точным совпадением, с 4 августа в запой уходят на две недели lol.gif

Это сообщение отредактировал ERRATA - 15 авг 2025 в 19:35
xx22xx 15 авг 2025 в 19:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
А мне нравится теперяшняя работа Почты России. По сравнению с тем, что было 25 лет назад.
Vasiliy2030 15 авг 2025 в 19:31
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Как вапще эта почта работает!?
Ведь экономики щитай нет! Гавно лопатами черпают! Лапти плетут!
Безобразие!

Atalla 15 авг 2025 в 19:33
Странник  •  На сайте 14 лет
6
Чё ?! У вас еще работает почта ? blink.gif
Офигеть ... Живу в РАЙЦЕНТРЕ Омской области, посёлок городского , блять, типа (!)Почта токо по пятницам работает, в ближайших дервеньках уже пипец - совсем не работает. ВСЕ поувольнялись нахер. Зарплаты копеешные, никто работать не хочет.
Письма не знаю как, но хоть посылки можно отправить с Пятёрочки и недавно пункт СДЭК открыли.
Почте РФ пиздец пришел . Угробили эффективные менеджеры. Как и образование, медицину, науку , бОльшую часть промышленности.
Но что-то у нас растёт и развивается., как говорят заголовки в СМИ.
А что растёт - хрен знает... Разве что цены и инфляция.... sad.gif
qaws134 15 авг 2025 в 19:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
1

Ты в географии не шаришь, и я тоже..
Мне посылку из Москвы в Питер через Новосибирск послали.. Почта России..
Sever818 15 авг 2025 в 19:45
Юморист  •  На сайте 16 лет
-1
Эту блядскую контору пора закрыть, так как все отделения как будтт в сортирах расположены в полуразрушеных помещениях, ремонт нахуй никому не нужен, заниматься ей никто не хочет а бабки в неё вкидывают охуенные, сдек из Уссурийска посылку 3 дня вез а до него пости 4000км, почта России из населеного пункта до которого от меня 630км 17 дней везла посылку первую неделю она лежала, так как неправильно её оформили и пока я не стал звонить хер бы че с места сдвинулось, самая поганая контора это почта!

strel6120 15 авг 2025 в 19:50
0
Цитата (Atalla @ 15.08.2025 - 19:33)
Чё ?! У вас еще работает почта ?
Офигеть ... Живу в РАЙЦЕНТРЕ Омской области, посёлок городского , блять, типа (!)Почта токо по пятницам работает, в ближайших дервеньках уже пипец - совсем не работает. ВСЕ поувольнялись нахер. Зарплаты копеешные, никто работать не хочет.
Письма не знаю как, но хоть посылки можно отправить с Пятёрочки и недавно пункт СДЭК открыли.
Почте РФ пиздец пришел . Угробили эффективные менеджеры. Как и образование, медицину, науку , бОльшую часть промышленности.
А что растёт - хрен знает... Разве что цены и инфляция....

А смысл в этой почте?
Пенсию только носить ?
Лет восемь назад проебали с Али какую то мелочевку, я последний раз пользовался ей

Licena 15 авг 2025 в 20:03
Весельчак  •  На сайте 5 лет
4
К сожалению, Почта России, присутствует лично в моей жизни именно по работе. При арбитражных разбирательствах почтовые чеки крайне нужны, иначе суд не принимает доказательства надлежащей отправки юридической документации/претензии/иска cranky.gif У меня в практике была история, что, письмо отправленное из СПб в Ленинградскую область, почему то сначала отправилось в Москву, потом в Тверь и только потом прибыло в ЛО (через месяца два) biggrin.gif
MonteCarlo13 15 авг 2025 в 20:04
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Цитата (Atalla @ 15.08.2025 - 19:33)
Чё ?! У вас еще работает почта ?
А что растёт - хрен знает... Разве что цены и инфляция....

У нас еще работает.
Полный график и почтальоны ходят регулярно.
Правда сама почта больше на продовольственную лавку похожа)

Виконт 15 авг 2025 в 20:05
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
1

это ты еще не пробовал электронное заказное письмо отправить) пермь челябинск месяц шло
электронное
Sonk69 15 авг 2025 в 20:05
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Да ладно! У меня посылка пришла в отделение. Прихожу а мне говорят - а мы её в другое отделение отправили... На логичный вопрос нахера? Ну у вас по адресу ближе. Типа удобней. А нафига я при оформлении выбрал это отделение ? Плюс неделя... Болваны... faceoff.gif
i13th 15 авг 2025 в 20:05
бячивро авпм  •  На сайте 12 лет
0
а ты думал, что каждое письмо едет отдельным скорым поездом? gigi.gif
ты хоть подумай сначала, прежде чем чушь-то писать

набирается мешок/пакет и отправляется
DasKochet 15 авг 2025 в 20:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
асстояние по яндексу 300 км. Прибытие на пункт выдачи только 17.08.25. Это как??? За две недели пешком можно дойти.

Суворовским шагом 3 с половиной дня!
ТС, тебе проще самому сбегать! alk.gif
pilotgta 15 авг 2025 в 20:08
Кандидат наук  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Sever818 @ 15.08.2025 - 19:45)
Эту блядскую контору пора закрыть, так как все отделения как будтт в сортирах расположены в полуразрушеных помещениях, ремонт нахуй никому не нужен, заниматься ей никто не хочет а бабки в неё вкидывают охуенные, сдек из Уссурийска посылку 3 дня вез а до него пости 4000км, почта России из населеного пункта до которого от меня 630км 17 дней везла посылку первую неделю она лежала, так как неправильно её оформили и пока я не стал звонить хер бы че с места сдвинулось, самая поганая контора это почта!

дада сдек. недавно их взломали, хаос тот еще был. и да, сдек проставит почтовые штемпели на почтовом отправлении? тоже относится к валберисам, озонам, яндексам.

Это сообщение отредактировал pilotgta - 15 авг 2025 в 20:13
peredock 15 авг 2025 в 20:21
Кроликовод  •  На сайте 7 лет
0

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 357
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх