"Тебя отмыли, как пса Шарика". Губерниев высказался об извинениях Пулккинена за игру в КХЛ

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ГогаХихихат 14 авг 2025 в 14:33
Хохмач  •  На сайте 1 год
5
Известный российский журналист и комментатор Дмитрий Губерниев призвал хоккеиста Теему Пулккинена вернуть деньги, заработанные в КХЛ. Ранее нападающий принёс извинения через финские СМИ за игру в КХЛ.

«Он, как и положено лицемеру, сказал об этом, получив у нас все деньги. Но если тебе настолько западло, то хорошо: отдай эти деньги на благотворительность, ещё куда‑нибудь, верни в Россию или в детские финские дома, я не знаю…

То есть ты эти деньги прожираешь, ты был без работы, тебя позвали, отмыли, «очистили от очисток», как пса Шарика, а теперь ты что‑то рассказываешь. Ну это лицемерие, к которому мы привыкли. Нормальное скандинавское лицемерие, поэтому всё в порядке. Это не новость. Была бы новость, если бы он нас поблагодарил. Поэтому всё нормально – живёт на наши бабки и в колодец плюёт. Всё хорошо», – цитирует Губерниева «Матч ТВ».
тыц
Все комментарии:
Magadanec79 14 авг 2025 в 14:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
18
Бля, если бы здесь не прочитал, то и не знал бы про такого хоккеиста. Да и хуй с ним, как говорится.
amstrad99 14 авг 2025 в 14:39
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Контракт с ним подписывали, всё всех устраивало
Контракт закончен - он вправе выбирать где и с кем дальше играть и жить

Рыба ищет где глубоко, человек где хорошо
ТриТыщиТри 14 авг 2025 в 14:44
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Губа, тя чё так ебут чужие деньги? А? Он плохо играл? Он тебе должен? Вынь нос из жопы и иди подсасывай.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
HansMeinIgel 14 авг 2025 в 14:46
ЙожЪ  •  На сайте 7 лет
1
Пусть подсматривает за нерадивыми строителями и не пиздит..

Angelberth 14 авг 2025 в 14:48
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (ГогаХихихат @ 14.08.2025 - 14:33)
То есть ты эти деньги прожираешь, ты был без работы, тебя позвали, отмыли, «очистили от очисток», как пса Шарика, а теперь ты что‑то рассказываешь

Бгг, меня когда-то лет десять назад работодатель, когда я пришел от него увольняться, так же ругал. Мы тебя, дескать, чуть не на помойке подобрали, в задрипаном свитере, человеком сделали, деньги ты у нас заработал, а вон теперь дескать "у вас тут неинтересно, пойду на более денежную и более интересную работу".
Jazv 14 авг 2025 в 14:48
тут смешное надо писать, а я не...  •  На сайте 12 лет
12
Цитата (amstrad99 @ 14.08.2025 - 14:39)

разговор не про то

а про то - что контракт отработал, деньги в РФ получил - потом поехал домой и давай извиняться, что вот у врага работал, простите, что у русских деньги получал... тут не про контракт и деньги, а про то - что пока зарабатывал их тут - его не парило где и на кого он работает, а как вернулся домой - сразу расчехлился.
Uraganof 14 авг 2025 в 14:53
Ярила  •  На сайте 2 года
4

Вопрос не в этом. А в том что он заработал тут деньги,а потом уехал и начал извиняться у себя за то что работал в России.

akcakal 14 авг 2025 в 14:56
Подниматель пингвинов  •  На сайте 12 лет
-3
Встретились два говна...
Кнехт65 14 авг 2025 в 14:57
Вольно дум  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Uraganof @ 14.08.2025 - 14:53)

Вопрос не в этом. А в том что он заработал тут деньги,а потом уехал и начал извиняться у себя за то что работал в России.

Его заставили извиниться. Там всех заставляют....Вот к примеру Чулан Халатова или псинолюб этот, забыл фамилие... gigi.gif
spongebob67 14 авг 2025 в 14:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Губерниев чувак очень завистливый.
dudenthemoon 14 авг 2025 в 14:59
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Вопросы скорее к тем кто его покупал
Pafnuti 14 авг 2025 в 15:10
Ярила  •  На сайте 18 лет
-1
Цитата (Jazv @ 14.08.2025 - 14:48)

разговор не про то

а про то - что контракт отработал, деньги в РФ получил - потом поехал домой и давай извиняться, что вот у врага работал, простите, что у русских деньги получал... тут не про контракт и деньги, а про то - что пока зарабатывал их тут - его не парило где и на кого он работает, а как вернулся домой - сразу расчехлился.

А смысл биссер метать?
Andy13 14 авг 2025 в 15:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ТриТыщиТри @ 14.08.2025 - 14:44)
Губа, тя чё так ебут чужие деньги? А? Он плохо играл? Он тебе должен? Вынь нос из жопы и иди подсасывай.

-Я хочу извиниться за свой выбор. Я беру на себя всю ответственность, остаться играть в КХЛ было моим собственным решением, и я сожалею о своем выборе. Деньги были главным мотиватором, этого нельзя отрицать. Именно деньги меня и удерживали.
Ну наверное столько не платят-завидно.
Woodpecker 26 авг 2025 в 11:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Ну такой себе Матроскин.
Хз, что там за хоккеист, но Губерниев любит псевдопатриотическую хуету тиражировать

ДиХлофоss 26 авг 2025 в 11:08
Приколист  •  На сайте 3 года
0

Всё верно. Только нахрена извиняться, что в КХЛ играл? alk.gif

Это сообщение отредактировал ДиХлофоss - 26 авг 2025 в 11:09
Soltman 26 авг 2025 в 11:14
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
А вообще хорошая мысль, после увольнения отбирать заработанные деньги. Надеюсь, после увольнения с Губерниева "возместят" всё заработанное, честным и нечестным трудом.
Будем ждать нового "произошла чудовищная ошибка"
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 877
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх