Я был когда-то...

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Штирлиц 12 авг 2025 в 18:47
сетевой разведчик  •  На сайте 19 лет
6
Я был когда-то байкером. Я был мужественен, свободен и длинноволос. Она нашла меня и прицепилась, как репей. Где бы я не появлялся, она уже поджидала меня.

С тех пор прошло двенадцать лет.

Я был рокером и носил только черные майки, рваные джинсы, косуху и ковбойские сапоги. Для торжественных случаев у меня были ещё черные майки, рваные джинсы, косуха и белые кроссовки. Я был доволен своей жизнью. Она влюбилась в меня как кошка. Она твердила мне: Ты такой мужественный, такой свободный и у тебя такие длинные волосы. Свобода закончилась, когда мы решили пожениться.

Но мне хватало того, что я был мужественен и у меня были длинные волосы. Но так было только до свадьбы. Незадолго до свадьбы она сказала мне: "Ты мог бы и постричься. Ведь на свадьбе будет моя мама". Через несколько дней упрёков, уговоров и цистерн пролитых ею слёз я согласился на короткую стрижку. Я был мужественен, не свободен, и по моей макушке гуляли сквозняки. "Я люблю тебя, как ты есть" шептала она мне.

В принципе я уже привык, хотя макушка всё ещё мёрзла. Однажды она появилась с кучей пакетов и в них были брюки со стрелками, пиджаки и рубашки.

После цистерн пролитых ею слёз я засунул свои ступни в модные полуботинки. За ними последовали пиджаки, плащи и галстуки. Но я был всё ещё мужественен, женат, модно одет и моя макушка мёрзла.

Затем последовал самый большой бой: за "коня". Его я проиграл быстро, т.к. в брюках со стрелками я смотрелся на мотоцикле, как дурак. Но я всё ещё был мужественен, подавлен и пересел в Пассат.

В последующие годы она залила всё слезами и я проиграл ещё много битв.

Я стал пить вино из бокалов, называл её маму на вы и слушал "Корни".

Я помогал по хозяйству и делал покупки. Я был лузер, поглощённый бытом и по моей макушке ходили сквозняки.

В один прекрасный день она запаковала чемоданы и сказала: "Я ухожу от тебя. Ты сильно изменился и не похож на мужчину, которого я полюбила."

Недавно я снова встретил её. Рядом с ней был длинноволосый байкер в косухе и рваных джинсах, который смотрел на меня с сожалением.

Я, пожалуй, подарю ему тёплую шапочку...

via
Все комментарии:
Navkin 12 авг 2025 в 18:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
11
Цитата
Я был когда-то...

Странной, игрушкой безымянной...©
GreenElf 12 авг 2025 в 18:51
Шутник  •  На сайте 1 год
3

Я был когда-то...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
UncleСерг 12 авг 2025 в 18:51
КомДив.Командир дивана  •  На сайте 15 лет
4
...

Я был когда-то...
nocturnal11 12 авг 2025 в 18:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Бывшых не бывает!!!
Никогда и не был кто пиздострадания пишет!!!

A320 12 авг 2025 в 18:52
КВС  •  На сайте 7 лет
0
Это- да. Так и есть...
lpiig8 12 авг 2025 в 18:52
Весельчак  •  На сайте 2 года
0
Каждому каждого.
kuzz 12 авг 2025 в 18:52
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
В битве за любовь можно потерять себя.
Или, как говорил Эдди Мерфи в гениальном стенд апе "raw"
"Ни одна пизда не стоит 1000000 долларов! Ни одна! Хотел бы я посмотреть на ту, которая стОит!:

Leon77 12 авг 2025 в 18:52
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Не отнять не взять. Именно так
Мартыыын 12 авг 2025 в 18:52
Хохмач  •  На сайте 5 лет
1
Трогательно, аж на слезу пробило.
На тему:

Раньше был я рокером
Куртку сняли с меня
Пизды получал
Мотоцикл забирали

ГойкоМитич 12 авг 2025 в 18:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
9586

Я был когда-то...
Эникеев 12 авг 2025 в 18:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Это же как нужно любить, чтобы потерять себя?
Хотя.. Да. Так и нужно любить.
В итоге всё просрать и остаться одиноким.
Счастливым одиноким!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Koive 12 авг 2025 в 19:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Я научил свою пить водку) всё. Проблема решена)

дедкот 12 авг 2025 в 19:05
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Чот много внимания уделено шмоткам.
И личность неуверенного мальчика прячется, именно, за шмотки. Шмотки отняли, мотик, (тоже шмотка, распиаренный атрибут мужественности) отняли и голая личность без защиты, какая она есть

Karuan7 12 авг 2025 в 19:08
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-4
Исповедь байкера, мамкина или комнатного. А вообще байкеры должны страдать, им муж должен вечно изменять и разбрасывать грязные носки по всему подъезду.
Povver 12 авг 2025 в 19:25
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
У меня тоже был мот, довольно дорогой. Но понимая реалии, в свой 45, врядли снова куплю
Oldcynic 12 авг 2025 в 20:09
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Ты каблук

IronCabbage 12 авг 2025 в 21:12
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
Что-то на богатом.

"Раньше я мог позволить себе мотоцикл и кожанную стильную одежду, которая в тематических магазинах стоит дорого. Но потом жена заплакала и просто стал одевать пиджаки, брюки, ботинки (что тоже стоит дороже повседневных джинс и футболок со свитерами) и просто взял и пересел на иномарку. Как же тяжко"
Василий75 12 авг 2025 в 21:28
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Мне эта субкультура чужда. Я сторонник нормальных людей, а пропуканая кожа, вонючие носки, табачный чад - это девок привлекает. Но я бы с таким даже ссать рядом не стал.
Kailstunt 13 авг 2025 в 05:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Это да... Баба ищет мужественного самца чтоб превратить его в податливую тряпку!
Так что нужна женщина, рядом с которой ты будешь мужчиной

blackbot 13 авг 2025 в 07:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (ГойкоМитич @ 12.08.2025 - 18:55)
9586

Яж точно помню, что видел это уже.

Я был когда-то...

ВКС 13 авг 2025 в 16:39
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
А мне 67, я дайвер с короткой стрижкой и меня девки любят). И жениться я не собираюсь)

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 867
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх