В Сети обсуждают историю 11-летнего кота ПиДжея, чья жизнь — сплошное невезение, и это читается по его глазам.

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ubix 31 июл 2025 в 06:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
31
— Первый хозяин выгнал его на улицу, и где-то там его сбила машина. С тех пор он хромает и у него нет половины хвоста.

— Второй хозяин 6 лет держал его в подвале, и там у ПиДжея сгнили почти все зубы.

— Кота сдали в приют и там он 3 дня лежал под капельницами.

— После восстановления он попал в свою первую нормальную передержку, но не смог остаться, потому что у хозяйки начались проблемы со здоровьем.

После этого ПиДжея «временно» приютила новая семья — похоже, уже навсегда.

В Сети обсуждают историю 11-летнего кота ПиДжея, чья жизнь — сплошное невезение, и это читается по его глазам.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
24Регион124 31 июл 2025 в 07:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
16
Вот это котейка жизни повидал.
zorinserg 31 июл 2025 в 07:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
20
С таким и выпить не грех. Выслушает с пониманием...

pticeed 31 июл 2025 в 07:20
Созерцатель  •  На сайте 8 лет
11
У меня уже 9 лет живёт такой же бедолага по кличке Маусик. Его особенность, это громко и настойчиво требовать кушац. Голос у него громкий и противный. Предыдущие хозяева выгнали его на мороз, где он отморозил правую заднюю ногу и уши. Мы взяли его из приюта. Судя по зубам, ему сейчас примерно 18 лет.
Иногда его зовём Штативом или Полкота.

24Регион124 31 июл 2025 в 07:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (zorinserg @ 31.07.2025 - 11:13)
С таким и выпить не грех. Выслушает с пониманием...

Но за свою ты жизнь ему уже не расскажешь, не прослезишь ты его своей жизнью.
Scodero 31 июл 2025 в 07:23
ЯСаня  •  На сайте 20 лет
2
Ну вот не верится, что взрослого кота взял тот, кто держал в подвале.. Зачем брал?
Dim124 31 июл 2025 в 07:34
Ярила  •  На сайте 7 лет
6
Это не котик невезучий. Это люди , которые повстречались ему на жизненном пути были редкое говно.

Это сообщение отредактировал Dim124 - 31 июл 2025 в 07:34
Dim124 31 июл 2025 в 07:37
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата
Ну вот не верится, что взрослого кота взял тот, кто держал в подвале.. Зачем брал?

Тут все просто. Этот ублюдок думал, что если поместить котика в подвал, то он на бешенном энтузиазме выловит всех крыс и мышей на 100 лет вперед. Кстати, поэтому и взял взрослого, чтобы не тратиться на его воспитание , а сразу в подвал. Такие вот 3.14дарасы встречаются, и их довольно много.
mikehunt 31 июл 2025 в 08:04
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Сменить кличку на счастливчик

Кажись 31 июл 2025 в 09:51
Старый конфедерат  •  На сайте 15 лет
1
Бедолага
fstec 31 июл 2025 в 10:54
Приколист  •  На сайте 15 лет
4
Этот кот на дачу приходит пожрать. Видимо жизнь его научила "не верь, не бойся не проси" - гладить не дается. Никогда не мяукает, не выпрашивает, к себе не подпускает. Морда в шрамах, шерсть местами с проплешинами. Видимо с зубами что-то - есть в основном желе из корма. Просто приходит и сидит в сторонке. Когда его замечу и дам корма, ест только если я отойду на безопасное расстояние. После еды может посидеть недолго на виду у меня. Из вежливости. Потом уходит. Видно, что жизнь потрепала, но не жалуется, такой вот одинокий ковбой))))

Raven21251 31 июл 2025 в 16:34
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Этот кот на дачу приходит пожрать. Видимо жизнь его научила "не верь, не бойся не проси" - гладить не дается. Никогда не мяукает, не выпрашивает, к себе не подпускает. Морда в шрамах, шерсть местами с проплешинами. Видимо с зубами что-то - есть в основном желе из корма. Просто приходит и сидит в сторонке. Когда его замечу и дам корма, ест только если я отойду на безопасное расстояние. После еды может посидеть недолго на виду у меня. Из вежливости. Потом уходит. Видно, что жизнь потрепала, но не жалуется, такой вот одинокий ковбой))))

Ко мне в деревне тоже кот приходит. Раньше ел что я ему давал, курицу, кости, все что было. Потом перестал есть. Просто сидит и смотрит. Дал ему мягкую еду, котлету или тефтелю, съел. Я заметил, что нижних клыков у него точно нет. Теперь покупаю ему мягкий корм или паштет.
поначалу он тоже кстати издалека на меня смотрел, подойти боялся. Ел только когда я подальше отойду. Но потихоньку привык ко мне и дает себя погладить, и на руки идет, правда ненадолго.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 295
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх