Алексей рассказал, что возлюбленная начала "ходить налево" и встречаться с соседом. Накануне, не обнаружив спутницу дома, мужчина пошел разбираться к оппоненту, и добром это не кончилось.
"Я не сдержался, полез в драку. В нашей истории он оказался сильнее . Итог: зубы выбиты, синяки и сломано ребро! Заявление писать не стал", — посетовал пострадавший.
"Я не сдержался, полез в драку. В нашей истории он оказался сильнее . Итог: зубы выбиты, синяки и сломано ребро! Заявление писать не стал", — посетовал пострадавший.
Поди еще и у соседа дома? Полез, не сдержался, и т.п. Милашка. Баба ему, наверное, под стать. Гля какая! Мужика зубов лишила! Это сообщение отредактировал taper - 16 июл 2026 в 17:30
А если это все происходило у соседа дома, а этот тип первым морду бить полез? Он ведь обтекаемо так пишет, что не сдержался, значит - первый начал. А что сосед "оказался сильнее", для него было неожиданностью.
Если например ко мне домой кто-то придет мне морду бить, и не окажется сильнее, ну уж извините! Это сообщение отредактировал taper - 16 июл 2026 в 17:11
Мужику надо было сразу пиво бухать и лицо целое осталось бы. И вообще не логично если баба сама согласилась мужика нахуя метелить?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
- Подсудимый, вы застали жену с любовником и убили её, но любовника не тронули. Почему? - Ваша честь, я решил, что лучше один раз убить одну женщину, чем каждую неделю убивать по мужчине
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)