И правда не справедливо как-то

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Сова82 30 июл 2025 в 16:24
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
30
Один скрин

И правда не справедливо как-то

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
Zlodey339 30 июл 2025 в 16:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
12
Потому что берут за это раз в 20 больше, чем стоит.
Потому что спамят рынок, чтобы мимо них было как можно сложнее пролезть.
Потому что из-за них финансовые потери несут все участники сделок.
Потому что стоимость их работы должны гарантировать взятие на себя вообще всех любых косяков, всплывших после сделки.

Мендоза 30 июл 2025 в 16:25
Шутник  •  На сайте 4 года
11
Они ничего не сделали за деньги. Вот потому

YourZver 30 июл 2025 в 16:26
Юзверь  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Zlodey339 @ 30.07.2025 - 20:25)
Потому что берут за это раз в 20 больше, чем стоит.

Ничего умножить на ничего равно ничего
Supets 30 июл 2025 в 16:26
Мудила  •  На сайте 17 лет
23
Риэлтор риэлтору рознь. Мне риэлторша сколько-то раз минеты делала, две недели роман длился.
RobinCruzo 30 июл 2025 в 16:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Несправедливо.
Сова82 автор 30 июл 2025 в 16:33
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Риэлтор риэлтору рознь. Мне риэлторша сколько-то раз минеты делала, две недели роман длился.

Квартиру так и не продал))
И отдал 200.000 тысяч

mnr1 30 июл 2025 в 16:33
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
риэлтор - риэлтору - риэлтер :)
anikifya 30 июл 2025 в 16:35
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (mnr1 @ 30.07.2025 - 16:33)
риэлтор - риэлтору - риэлтер :)

и пидор dont.gif
хорошо было бы, если ничего не делали.
Но они гадят dont.gif
Попробуйте сдать квартиру- вам будут круглые сутки звонить пидорки и назначать встречи (и не приходить на них) - чтобы вы не могли встретиться с реальным клиентом без посредников

Это сообщение отредактировал anikifya - 30 июл 2025 в 16:39
Мяур 30 июл 2025 в 16:35
Ярила  •  На сайте 1 год
5
Потому что они в своем большинстве мерзкие, ленивые, вконец охуевшие твари. Которых не вытащишь на просмотр, они еще сто раз подумают,прежде, чем поднять свою ленивую задницу и делают это с такой кислой рожей, будто продавщица из совковой палатки "овощи-фрукты". Клиентов ненавидят и презирают за то, что те чего-то от них хотят и заставляют работать. Идеальный клиент для них это тот, кто просто платит деньги ни за что и не беспокоит их лишний раз.
Мне есть с чем сравнивать - в 2000-х продавала-покупала квартиру, потом чуть позже с дачей была сделка. Так вот, застала еще, как уходящую натуру тех - из 2000-х, вменяемых, которые держались за клиентов, бегали, как савраски на просмотры, на сборы документов, разруливали сложнейшие "цепочки, подыскивали реально по запросам квартиру, а не втыкали тупо в базу, на авось клюнет.
Таких уже нет. Нынешние - реальные твари.
sashmull 30 июл 2025 в 16:37
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Supets @ 30.07.2025 - 16:26)

Нужно взять на вооружение🤣

Supets 30 июл 2025 в 16:50
Мудила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Сова82 @ 30.07.2025 - 16:33)
Цитата

Квартиру так и не продал))
И отдал 200.000 тысяч

Я и не продавал, и не покупал ничего lol.gif Всё чисто за идею было

Это сообщение отредактировал Supets - 30 июл 2025 в 16:51
fuzzy37 30 июл 2025 в 16:52
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Цитата (sashmull @ 30.07.2025 - 16:37)
Нужно взять на вооружение🤣

Стать риелтором на пару недель? 🤣

Amirostov 30 июл 2025 в 17:07
Юморист  •  На сайте 3 года
2
Задача риэлтора продать и заработать. Поэтому он Вам будет гавно как конфетку продавать, а Вы об этом узнаете сами потом, хотя по идее он сам должен Вам о говне рассказать.

shpaize 30 июл 2025 в 17:09
Шутник  •  На сайте 5 лет
2
В большем свеом составе это конечно "паразиты" сначала из кожи вон лезут а когла понимают что продавцы на их условия не согласны они тупо забивают хуй...бегаю сейчас за одним таким, ключи от квартиры пытаюсь забрать...нахуй этих пидарасов, сейчас все через мфц делается.
muangtang 30 июл 2025 в 17:10
Десантура  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Мяур @ 30.07.2025 - 16:35)
Потому что они в своем большинстве мерзкие, ленивые, вконец охуевшие твари. Которых не вытащишь на просмотр.....

У меня вопрос: почему все в Росии так ненавидят риэлтеров?
Белорус, живу в Минске. Продавал квартиру, через пару лет дачу (наследство). Приехал в агентство, сказал "хочу сто тыщ долларов" на руки мне, отдал риэлтору ключи. Через месяц риэлтор позвонил и спросил "за писят продаём"? Нет, говорю, "сто тыщ и ни центом меньше". Ещё через пару месяцев звонок "за девяносто девять готовы купить"...
Аналогично с дачей.
В России это как-то по другому работает?
barr46 30 июл 2025 в 17:58
Шутник  •  На сайте 11 месяцев
2
Цитата (muangtang @ 30.07.2025 - 17:10)
У меня вопрос: почему все в Росии так ненавидят риэлтеров?
Белорус, живу в Минске. Продавал квартиру, через пару лет дачу (наследство). Приехал в агентство, сказал "хочу сто тыщ долларов" на руки мне, отдал риэлтору ключи. Через месяц риэлтор позвонил и спросил "за писят продаём"? Нет, говорю, "сто тыщ и ни центом меньше". Ещё через пару месяцев звонок "за девяносто девять готовы купить"...
Аналогично с дачей.
В России это как-то по другому работает?

Ууу батенька,в России лучше не заморачивайтесь,если бы ваш рассказ был про Россию-вас бы назвали пиздаболом..нет-ПИЗДАБОЛИЩЕМ!
У нас риэлтор-это паразит общества

sashmull 30 июл 2025 в 18:57
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (fuzzy37 @ 30.07.2025 - 16:52)
Стать риелтором на пару недель? 🤣

Стань. Я не против🤣🤣🤣

YaChelovek 30 июл 2025 в 19:18
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Десять лет проработал, ни одного недовольного, заработал хорошую репутацию. Надоело, ушёл, больше никогда )

ПыхтелСан 30 июл 2025 в 19:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Мяур @ 30.07.2025 - 16:35)
Потому что они в своем большинстве мерзкие, ленивые, вконец охуевшие твари. Которых не вытащишь на просмотр, они еще сто раз подумают,прежде, чем поднять свою ленивую задницу и делают это с такой кислой рожей, будто продавщица из совковой палатки "овощи-фрукты". Клиентов ненавидят и презирают за то, что те чего-то от них хотят и заставляют работать. Идеальный клиент для них это тот, кто просто платит деньги ни за что и не беспокоит их лишний раз.
Мне есть с чем сравнивать - в 2000-х продавала-покупала квартиру, потом чуть позже с дачей была сделка. Так вот, застала еще, как уходящую натуру тех - из 2000-х, вменяемых, которые держались за клиентов, бегали, как савраски на просмотры, на сборы документов, разруливали сложнейшие "цепочки, подыскивали реально по запросам квартиру, а не втыкали тупо в базу, на авось клюнет.
Таких уже нет. Нынешние - реальные твари.

Что есть- то да. В прошлом году присматривали квартиру. Нашёлся охеренный вариант в 5 минутах ходьбы пешком от работы и до метро так же в 5 минутах. Риэлтер, пидарина такая, назначил встречу для показа хаты и только спустя час, как время для встречи вышло, соизволил отозваться на звонок и заявить, что передумал ехать. Ему видите ли далеко и он вообще не уверен, что мы будем брать квартиру. По его мнению, вполне достаточно описания в 4 строчках текста и штук восьми фотографий, хуль ещё на какие то показы время тратить. Вариант хаты был идеальный, но пытаться наладить контакт и иметь дела после этого с таким мудозвоном- вообще не вариант.
DmitrievDM 30 июл 2025 в 19:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
А ещё риелторы ни когда не предложат покупателю квартиру, хозяин которой отказался с ним заключать договор.
Jonman 30 июл 2025 в 19:57
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Это вы ещё не знаете как они между собой клиента делят когда он к застройщику пришёл сначала с одним, потом с другим 😂😂😂. Там самый частый исход - так не доставайся же ты никому 😂😂😂

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 709
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх