Пост про учителей. Скорее, пост печали

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Junes 27 июл 2025 в 22:24
канделябр пипидастра  •  На сайте 18 лет
32
я в детстве был круглым отличником.

рядом со мною живут 2 перца - олимпиада, выигрыши. супер.

в чем вопрос? в том, что как правило этих детей воспитывали как олимпиадных. у них нет детства. что я вижу сейчас - бухают, одиночки, детей нет, ни у кого не было полной семьи. матери куку. сойтись с девкой на одну ночь - они не умеют. я могу, я ваще неадекват. мамаша у одного - классрук - тронулась крышей, а ведь она меня учила.

что в итоге? ничего. мастер спорта условно по шахматам. в бытовухе полный ноль. тогда зачем эта возня?

троечники вполне себе заняли нишу и живут. настрогали детей. тогда зачем я ставил рекорды? нахуя это надо, если можно быть обычным среднего звена?

зачем олимпиады и рекорды, душить себя самого, лишь бы был первым?
жизнь расставила все по местам. незачем. можно реально спокойно жить и не показывать, что ты дохуя умный. прикинься дебилом и тебе многое сойдет с рук.

я кучу времени потратил вникуда.
Все комментарии:
zubr5 27 июл 2025 в 22:27
Ярила  •  На сайте 6 лет
32
Нереализованные амбиции родителей.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
dimkey 27 июл 2025 в 22:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
15
А теперь хоть с пользой время тратишь?

bereg79 27 июл 2025 в 22:29
Хохмач  •  На сайте 11 лет
29
Чувак - хорошо учиться - это твой потенциал. Реализуешь ты его или нет- вот это вопрос. Но без потенциала у тебя не будет возможностей вообще.
eiche 27 июл 2025 в 22:29
Приколист  •  На сайте 5 лет
6
тилигент, семки будешь?
sqlap78 27 июл 2025 в 22:29
Хохмач  •  На сайте 6 лет
3
Ну да, не повезло с родителями, теперь чего уж

Doumat69 27 июл 2025 в 22:31
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Я троечник,плевал на учебу,много и в удовольствие читал,гулял и рыбачил,кароч счастливое вольное детство.
Железнодорожник(32 года честного труда),семья и дети,совсем непьющий,рукастый и бабник.
Живу в кайф.... До сих пор живу в кайф.
Правда я непьющий.
AgipTM 27 июл 2025 в 22:32
Бездушный циничный атеист  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Junes @ 27.07.2025 - 22:24)

сочувствую :)
morkonvic 27 июл 2025 в 22:32
*****  •  На сайте 12 лет
7
Хоть ты и высираешь посты, тут я в чем-то согласен, многие мамы забывают, что ребенок это не её вещь, не её проект.., а лепят то, что им интересно, а когда этот ребёнок вступает в реальную жизнь, то наступает пиздец. Это нельзя, сидим дома, учим уроки, я знаю, что тебе надо. А потом человек действительно спивается, он не приспособлен к "улице".., у меня примеров куча. Если ребенка лишать детства, пока все гоняют мяч, и травить его учебниками, он оторвётся потом, но с поломанной психикой. Бритни Спирс - пожалуйста, папин проект

Gunsss 27 июл 2025 в 22:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
У меня коллега тоже был втшколе большим молодцом, золотая медаль даже в наличии. Универ закончил также на отлично, стопка грамот и медалей с олимпиад. Но сейчас тот еще "членистоногий" скоро всех баб в организации перепортит, ни одной юбки не пропустит. Живет , радуется) ебаным каякингом увлекается, все уши прожужжал сука. Недавно прям серьезно решал что важнее для него - бабы или каякинг, пришел к выводу что без каяка он может неделю пповести а вот без женщины - ни как. Короче не было никакой побочки.

racer666 27 июл 2025 в 22:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
У нас золотой медалист школы и с нами бухал и девку трахал регулярно. И сейчас живет неплохо.

SuvoroFF 27 июл 2025 в 22:33
Ярила  •  На сайте 5 лет
12
Значит ты не понял суть знаний.
Знания нужны для чего то.
А не потому что.
спакетом 27 июл 2025 в 22:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
я в детстве был круглым отличником. /.../ как правило этих детей воспитывали как олимпиадных. у них нет детства. что я вижу сейчас - бухают, одиночки, детей нет, ни у кого не было полной семьи. матери куку. сойтись с девкой на одну ночь - они не умеют.
/.../
троечники вполне себе заняли нишу и живут. настрогали детей.

Прям все 100% троечники заняли нишу? Или может часть ушла на дно и ниже?
ВотВоМхуЕнот 27 июл 2025 в 22:33
Ярила  •  На сайте 1 год
9

По русскому языку точно не был
Fantonn 27 июл 2025 в 22:35
Приколист  •  На сайте 8 лет
2
Цитата
можно быть обычным среднего звена?

Что-бы быть "обычным среднего звена", некоторых способностей надо иметь не меньше чем у отличника.
AgipTM 27 июл 2025 в 22:35
Бездушный циничный атеист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 27.07.2025 - 22:33)

По русскому языку точно не был

а еще это "рядом со мноЮ" :)
plymouth485 27 июл 2025 в 22:36
1
к сожалению все так- именно зубрилы из класса не добились ничего, тем кому дано было от природы( но дано было еще и распиздяйство) вполне себе двигаются! от природы мозг мне был дан, но как обычно он компенсировался ленью, поэтому в школе я мог не учится совсем,так тройку заработать без проблем всегда, в чушке так же- помню по физике какую то то ли новую формулу выдал, то ли просто проще намного сделал мне автоматом потом года 2 зачеты ставили, в институте так же что то подобное было, по работе просто соседу по гаражу помог и вуаля я уже в правительстве области, хз тут или везение какое то должно быть, или реально надо шарить на уровне, учеба помогает конечно, но качества должны быть заложены на уровне ДНК
sbiv 27 июл 2025 в 22:37
Балагур  •  На сайте 1 год
3

в чем вопрос? в том, что как правило этих детей воспитывали как олимпиадных. у них нет детства. что я вижу сейчас - бухают, одиночки, детей нет, ни у кого не было полной семьи. матери куку. сойтись с девкой на одну ночь - они не умеют. я могу, я ваще неадекват. мамаша у одного - классрук - тронулась крышей, а ведь она меня учила.

что в итоге? ничего. мастер спорта условно по шахматам. в бытовухе полный ноль. тогда зачем эта возня?

троечники вполне себе заняли нишу и живут. настрогали детей. тогда зачем я ставил рекорды? нахуя это надо, если можно быть обычным среднего звена?

жизнь расставила все по местам. незачем. можно реально спокойно жить и не показывать, что ты дохуя умный. прикинься дебилом и тебе многое сойдет с рук.

Я нанимал как то на работу девачку, мастера спорта по шахматам. Была со своими тараканами конечно, но в принципе весьма цепкая, прагматичная и эффективная. С личной жизнью были определённые чудеса (по сини пару раз чудила, в том числе и на корпоративе последовательно пыталась впендюрить двум коллегам, но они последовательно слились) но в итоге всё у неё организовалось и с карьерой и с личной жизнью.
Vredtech 27 июл 2025 в 22:37
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
4
...прикинься дебилом и тебе многое сойдет с рук....

Истина современности dont.gif
varvar600 27 июл 2025 в 22:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (спакетом @ 27.07.2025 - 22:33)
Прям все 100% троечники заняли нишу? Или может часть ушла на дно и ниже?

Тут можно поспорить. И нужно. На дно обычно уходят отличники. А троечники живут и радуются. Потому что умеют лавировать в жизненных перепитиях.

ЗамирБезгеев 27 июл 2025 в 22:38
Ярила  •  На сайте 1 год
7
То, что человек не смог раскрыть свои возможности до конца - это глубоко его личные проблемы, а не проблема олимпиад, образования и т.д.

Это сообщение отредактировал ЗамирБезгеев - 27 июл 2025 в 22:42
SuperSmoking 27 июл 2025 в 22:39
Юморист  •  На сайте 2 года
-1
Так а ты, Миленниал, зуммер, троечник, дэбил или долбоёб?
Magadanec79 27 июл 2025 в 22:40
1
Заебал ты по синей дыне хуйню постить. Судя по всему - это с тобой общаться никто не хочет. Ибо заёбываешь.
Унбибий 27 июл 2025 в 22:41
0
победителями олимпиады модно стать двумя путями: это зубрить, заниматься много и с репетиторами. Или это просто дано. так что тут все зависит от родителей, смогут они увидеть потенциал и смогут ли правильно ребенка направить.
SuperSmoking 27 июл 2025 в 22:41
-2
Цитата (sbiv @ 27.07.2025 - 22:37)

Я нанимал как то на работу девачку, мастера спорта по шахматам. Была со своими тараканами конечно, но в принципе весьма цепкая, прагматичная и эффективная. С личной жизнью были определённые чудеса (по сини пару раз чудила, в том числе и на корпоративе последовательно пыталась впендюрить двум коллегам, но они последовательно слились) но в итоге всё у неё организовалось и с карьерой и с личной жизнью.

покайфутварь)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 477
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх