Бритни, новый танец.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vorona0048 19 июл 2025 в 04:29
Балагур  •  На сайте 5 лет
34
Свежак.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
АРГИЛЛИТ 19 июл 2025 в 04:30
Хохмач  •  На сайте 1 год
21
Полы помой, малахольная!
fackelowa 19 июл 2025 в 04:31
Шутник  •  На сайте 6 лет
9
oops, I did it again...
Tigrek 19 июл 2025 в 04:36
Нет. Я циник - уставший романтик, за ...  •  На сайте 15 лет
75
Не красиво пиздить и постить чужое хоумвидео. Особенно если человек на видео, старше твоей мамки.
Лично мне похуй что там сейчас, наркалыжит, пьёт или курит. Да хоть в групповухе снимается. Это её личное дело. Важнее то, что она в 2000х раком все чарты планеты ставила, и даже пододвинула Мадонну с Джексоном.
Лично для меня она человек легенда. Как Фредди Меркури.

Минусаторам желаю, что и ваше хоумвидео пизданули и слили в сеть) Таким же как вы на потеху) Заодно и узнаем сколько среди нас Пашкетов.

Это сообщение отредактировал Tigrek - 19 июл 2025 в 04:44
Kiryan4 19 июл 2025 в 04:39
Юморист  •  На сайте 18 лет
3
Да чооо... нормас.... я примерно также танцую, когда подбухну tongue.gif И я король танцпола rulez.gif С утра правда inv.gif
Пойду ка молодость вспомню, для тех кому ЗА rulez.gif

Это сообщение отредактировал Kiryan4 - 19 июл 2025 в 05:26
Zaeboc 19 июл 2025 в 04:43
Шутник  •  На сайте 1 год
19
Цитата (Tigrek @ 19.07.2025 - 04:36)
Не красиво пиздить и постить чужое хоумвидео. Особенно если человек на видео, старше твоей мамки.
Лично мне похуй что там сейчас, наркалыжит, пьёт или курит. Да хоть в групповухе снимается. Это её личное дело. Важнее то, что она в 2000х раком все чарты планеты ставила, и даже пододвинула Мадонну с Джексоном.

А ты от Бритни не далеко ушел, тоже припизднутый слегка brake.gif
VovaEVS 19 июл 2025 в 04:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Надо же так фляга протекла...

Пивопьющий 19 июл 2025 в 04:44
Шутник  •  На сайте 1 год
1
А сигаретка? С травкой?

graber451 19 июл 2025 в 04:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Ее время ушло лет как20-25 назад

Avanturistka 19 июл 2025 в 04:50
Хохмач  •  На сайте 16 лет
5
Как же хрупка человеческая кукуха, безумно жаль, что с Бритни все так cry.gif
Neonlaim 19 июл 2025 в 04:57
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
Она сама эти видео выкладывает? Зачем?

ТэКа 19 июл 2025 в 05:00
Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся  •  На сайте 13 лет
0
"Курящая женщина кончает раком!" lol.gif
Bend 19 июл 2025 в 05:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
21
Цитата

Минусаторам желаю, что и ваше хоумвидео пизданули и слили в сеть) Таким же как вы на потеху) Заодно и узнаем сколько среди нас Пашкетов.

Она сама их выкладывает. Сама.
П. С. Пашкет кстати тоже сам выкладывает

typicalAlice 19 июл 2025 в 05:17
4

Тут нигде не написано, что видео украли, она часто сама их выкладывает. Может она так прикалывается, а может у нее реально проблемы с бухлом и наркотой.
typicalAlice 19 июл 2025 в 05:25
5
Цитата (graber451 @ 19.07.2025 - 04:44)

Ну, я бы не сказала, что дело во времени. Мадонна, например, до сих пор собирает стадионы, а она гораздо старше Бритни. Видимо, девка не справилась с последствиями огромной славы и шальных бабок, плюсом у нее были какие-то серьезные терки с отцом, а еще бухло и наркота, вот психика и не выдержала
Renert 19 июл 2025 в 05:28
Ярила  •  На сайте 16 лет
9
Ну и что тут такого? Она выкладывает свои танцы, пол ЯПа - выкладывает свою скудную бухашку каждую пятницу с постоянным и унылым "с пятницей, мужики". Чем вы так сильно от неё отличаетесь? Она, по крайней мере, не комментирует ваши унылые фотографии с вашей унылой домашней обстановкой и закусью.

Это сообщение отредактировал Renert - 19 июл 2025 в 05:29
Panda2 19 июл 2025 в 05:33
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Они в Волочковой состязаются чтоль на трэшатину

KU4KUDUK2 19 июл 2025 в 05:34
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Сам на свадьбе так зажигал недавно.

smiden 19 июл 2025 в 05:34
Юморист  •  На сайте 14 лет
-1
Если я попробую повторить, эти движения танца, в оригинале, тоже самое получится...

zet709 19 июл 2025 в 05:49
Шизик  •  На сайте 14 лет
0

Если видео выложено без разрешения (украдено), подаётся заява в суд. Всё остальное - пиар.
Как в 14ом году хакер выложил" с яблочного iCloud в сеть домашние фотки многих знаменитостей.
Gabollo 19 июл 2025 в 06:08
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (graber451 @ 19.07.2025 - 04:44)

Те тогда когда и началось? Сразу что ль?

Кукумбр 19 июл 2025 в 06:11
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Нет, меня другое интересует. Она ведь танцевала как богиня в молодости. Почему сейчас ее танцы конвульсии напоминают? Куда делся опыт и пластика? Вроде не растарабанило ее, фигура более менее нормальная, даже отличная для ее возраста

zorinserg 19 июл 2025 в 06:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Ей бы книги писать, или послом доброй воли в Африке детишкам помогать, а не вот эти кривляния...
Понятно, что когда-то в тренде была, но то время ушло и места все заняты более молодыми и амбициозными...

ReisiLind 19 июл 2025 в 06:15
EST  •  На сайте 5 лет
4
Цитата

Она в Инстаграмме своем все выкладывает.

Бритни, новый танец.

Это сообщение отредактировал ReisiLind - 19 июл 2025 в 06:18
muzhig 19 июл 2025 в 06:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Кукумбр @ 19.07.2025 - 06:11)
Нет, меня другое интересует. Она ведь танцевала как богиня в молодости. Почему сейчас ее танцы конвульсии напоминают? Куда делся опыт и пластика? Вроде не растарабанило ее, фигура более менее нормальная, даже отличная для ее возраста

не занимаются "девочкой"
а она сама из себя представляет ноль причем тупой
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 491
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх