Бритни, новый танец.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Awers17 19 июл 2025 в 06:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Кукумбр @ 19.07.2025 - 08:11)
Нет, меня другое интересует. Она ведь танцевала как богиня в молодости. Почему сейчас ее танцы конвульсии напоминают? Куда делся опыт и пластика? Вроде не растарабанило ее, фигура более менее нормальная, даже отличная для ее возраста

Танцевала в клипах Бритни как обычная малолетка, ничего божественного в её танце не было.
С ней занимались хореографией, клип снимался не один день, отбирались лучшие дубли, выставлялись выигрышные ракурсы.
А потом бухло и наркотики высушили мозг, тело задеревенело, а Бритни все кажется что она 16-ти летняя очаровашка.
Был фильм в начале 80-х про Аббу, документальный о их туре в Австралию.
Там певицы Аббы Агнета и Анни каждый день тура стояли у гимнастического станка и тянули мышцы, развивали гибкость.

Это сообщение отредактировал Awers17 - 19 июл 2025 в 06:25
Бурррый 19 июл 2025 в 06:35
Шутник  •  На сайте 6 лет
2
Да похую , чё она там делает , это её дело! Она давно , всем всё доказала! И в свои годы выглядит ещё сексуально!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Fufaica 19 июл 2025 в 06:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Tigrek @ 19.07.2025 - 04:36)
Не красиво пиздить и постить чужое хоумвидео. Особенно если человек на видео, старше твоей мамки.
Лично мне похуй что там сейчас, наркалыжит, пьёт или курит. Да хоть в групповухе снимается. Это её личное дело. Важнее то, что она в 2000х раком все чарты планеты ставила, и даже пододвинула Мадонну с Джексоном.
Лично для меня она человек легенда. Как Фредди Меркури.

Минусаторам желаю, что и ваше хоумвидео пизданули и слили в сеть) Таким же как вы на потеху) Заодно и узнаем сколько среди нас Пашкетов.

Ты, конечно, сравнил палец с огурцом..

Negativ42rus 19 июл 2025 в 07:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Было бы у меня столько бабла и соответственно куча свободного времени. Я бы может тоже хуйню на камеру отмачивал! Ну точно не унывал бы.

Remoteaccess 19 июл 2025 в 07:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
одному мне здесь видится Волочкова с паркинсом?
не, ну реально же они сестры. одна ноги раздвигает, другая под 220 вольт траву курит. они же похожи?!
Amirostov 19 июл 2025 в 07:24
Юморист  •  На сайте 3 года
-1
Цитата
Не красиво пиздить и постить чужое хоумвидео. Особенно если человек на видео, старше твоей мамки.
Лично мне похуй что там сейчас, наркалыжит, пьёт или курит. Да хоть в групповухе снимается. Это её личное дело. Важнее то, что она в 2000х раком все чарты планеты ставила, и даже пододвинула Мадонну с Джексоном.

Минусаторам желаю, что и ваше хоумвидео пизданули и слили в сеть) Таким же как вы на потеху) Заодно и узнаем сколько среди нас Пашкетов.

Может я бы и хотел, чтобы украли и выложили. Но моем домашнее видео представляет интерес только домашним((

crunch 19 июл 2025 в 07:26
главное не терять голову..  •  На сайте 12 лет
0
бичиха
НервныйДед 19 июл 2025 в 07:29
Юморист  •  На сайте 9 лет
-4

Для тебя нарколыги легенды? Детей своих наверно тоже к этой культуре приобщаешь .
Кагтапох 19 июл 2025 в 07:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Zaeboc @ 19.07.2025 - 04:43)
А ты от Бритни не далеко ушел, тоже припизднутый слегка

И чё?
Комментарий от кристально чистого, класово- и идеологически-выдержанного человека?

LargOS 19 июл 2025 в 07:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Оттопыривается баба.
И её можно понять.
Сначала под жёстким контролем матери.
Потом родной отец лишает её дееспособности и садит по сути под домашний арест и живёт за её же деньги.
А теперь свобода.
Вот и куражится как может.
Не думаю что её можно осуждать.
naro 19 июл 2025 в 07:46
главный  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (typicalAlice @ 19.07.2025 - 05:25)
Ну, я бы не сказала, что дело во времени. Мадонна, например, до сих пор собирает стадионы, а она гораздо старше Бритни. Видимо, девка не справилась с последствиями огромной славы и шальных бабок, плюсом у нее были какие-то серьезные терки с отцом, а еще бухло и наркота, вот психика и не выдержала

Всё это хуйня терки с папой и т.д., самый жир был когда она жила с ебантяем Тимберлейком, который разъебал её эго в щи. Можно сказать он тот самый архитектор всего пиздеца, поломавший всю психику Бритни. Я не фанат Спирс, просто уделил немного времени углубившись в историю
TamPamPam 19 июл 2025 в 07:47
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Бычок на пол кинула, спалит дом moral.gif
Pensolbox 19 июл 2025 в 07:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Bend @ 19.07.2025 - 05:08)
Она сама их выкладывает. Сама.
П. С. Пашкет кстати тоже сам выкладывает

Не буди лихо, пока оно тихо!

Бритни, новый танец.
neformal 19 июл 2025 в 08:00
Чыгуначнiк  •  На сайте 17 лет
2
Волочкова ver2.0

Teplenkiy 19 июл 2025 в 08:04
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ТэКа @ 19.07.2025 - 05:00)
"Курящая женщина кончает раком!" lol.gif

Согласен! Но танец «Паравозика Томаса» без этого реквизита не станцуешь. dont.gif Но стара она уже для танцев. Да и музыку погромче делает, что бы хруст суставов приглушить. rulez.gif
IProsperity 19 июл 2025 в 08:07
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
На Буншу [зачёркнуто] Волочкову нашу похожа

SErzhev 19 июл 2025 в 08:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
-А раньше ты была хорошей
И доброй девочкой была
Училась только на пятерки
Ну а теперь ты конченая блядь...
©ВИА Красная Плесень

VasekIzhevsk 19 июл 2025 в 08:17
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
вот четверть века назад Бритни была хороша! wub.gif
ЯП ей вдул! © ЯП
сейчас жалко смотреть на еёшние кривлянья, хотя кто я такой по сравнению с ней?...
Фредди вон вапще в жопу давал и помер от СПИДа, но это был бриллиант, и оставил после себя след!
люди, поднявшиеся на самый верх своим талантом, а не своими родителями, имеют право на некоторые слабости!
и не мне их осуждать
BrainDamage 19 июл 2025 в 08:20
Ярила  •  На сайте 4 года
0

Мдэ... cranky.gif
Sхвостом 19 июл 2025 в 08:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
так она дождь точно не вызовет
typicalAlice 19 июл 2025 в 08:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (naro @ 19.07.2025 - 07:46)
Цитата (typicalAlice @ 19.07.2025 - 05:25)
Ну, я бы не сказала, что дело во времени. Мадонна, например, до сих пор собирает стадионы, а она гораздо старше Бритни. Видимо, девка не справилась с последствиями огромной славы и шальных бабок, плюсом у нее были какие-то серьезные терки с отцом, а еще бухло и наркота, вот психика и не выдержала

Всё это хуйня терки с папой и т.д., самый жир был когда она жила с ебантяем Тимберлейком, который разъебал её эго в щи. Можно сказать он тот самый архитектор всего пиздеца, поломавший всю психику Бритни. Я не фанат Спирс, просто уделил немного времени углубившись в историю

Не знала, надо почитать, спасибо, а ведь с виду, такой приятный молодой (в прошлом) человек.
Неждалигады 19 июл 2025 в 08:50
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата

Пара популярных песен, смазливые личико и больше ничего. Даже Мадонна или там Укупник круче в сто раз.
AnneBonny 19 июл 2025 в 09:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (НервныйДед @ 19.07.2025 - 07:29)
Для тебя нарколыги легенды? Детей своих наверно тоже к этой культуре приобщаешь .

А ты своих за 20 лет дрочить научил? Или все в ладошках остались?

fairplay8 19 июл 2025 в 09:05
Ярила  •  На сайте 4 года
0
По сравнению с тем, как она выглядела несколько лет назад, она молодец, почти в форму пришла. Да похуй, яп вдул. А дома каждый кто что хочет, то и делает.

Fabys 19 июл 2025 в 09:07
На Дубровку!  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (fackelowa @ 19.07.2025 - 04:31)
oops, I did it again...

It's her prerogative ☝🏻

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 493
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх