Белочка до птицефабрики доведет

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Almazoff02RU 16 июл 2025 в 12:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
20
Инженер расположенной в красноярском Емельянове птицефабрики может отмечать 2 апреля второй день рождения. В этот день в инкубационный цех пробрался 25-летний уроженец Хакасии, который допился до белой горячки и объявил войну преследовавшим его вооруженным людям.

Под горячую руку попал только один сотрудник предприятия, но ему удалось отбиться и запереть воина синего легиона в помещении, где его и приняли полицейские. На этой неделе его признали виновным в покушении на убийство, но "экспертиза показала, что хроническое психическое заболевание у мужчины возникло из-за алкогольной зависимости, и осознавать опасность своих действий он не мог", а потому его отправили на принудительное лечение в психиатрический стационар общего типа.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
Lars575 16 июл 2025 в 12:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
-7
На видео "наши" где?
За кого болеть?

Pogano 16 июл 2025 в 12:58
Сиреневенький глазовыколупыватель  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
его отправили на принудительное лечение в психиатрический стационар общего типа.

Откуда он выйдет через полгода
NikitaApt 16 июл 2025 в 12:59
Ярила  •  На сайте 4 года
7
Цитата (Lars575 @ 16.07.2025 - 12:57)
На видео "наши" где?
За кого болеть?

За чела в штанах, но без ножа, очевидно!
Булочка 16 июл 2025 в 12:59
Ярила  •  На сайте 20 лет
1
Блин, "28 недель спустя" чот напомнило zombie.gif
Kakvse 16 июл 2025 в 12:59
4
Снова выродка отмазали от тюрьмы формулировкой, что он не подлежит суду . Нормальных людей должен закон беречь а не психов всяких.

Alcolemon 16 июл 2025 в 13:00
Как здорово быть [s]котом[/s] говном!  •  На сайте 10 лет
1
Хочется верить, что без штанов он, потому что перед этим отрезал себе хер
DevilLite 16 июл 2025 в 13:00
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Lars575 @ 16.07.2025 - 12:57)
На видео "наши" где?
За кого болеть?

Смотря чьи ваши, с белочкой или нет!

Булочка 16 июл 2025 в 13:02
1
Цитата (Kakvse @ 16.07.2025 - 12:59)
Снова выродка отмазали от тюрьмы формулировкой, что он не подлежит суду . Нормальных людей должен закон беречь а не психов всяких.

То есть, если я правильно понимаю, достаточно как следует побухать с полгодика, и - вуаля, иди режь, кроши в капусту, твори, что твоя левая нога пожелает? Полежишь немного в стационаре и - на свободу с чистой совестью?
Булочка 16 июл 2025 в 13:03
0
Цитата (Alcolemon @ 16.07.2025 - 13:00)
Хочется верить, что без штанов он, потому что перед этим отрезал себе хер

Да хер-то здесь при чём? Он явно того мужика не ебать собирался. Лучше б голову себе отрезал!

Это сообщение отредактировал Булочка - 16 июл 2025 в 13:03
vik655 16 июл 2025 в 13:05
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Pogano @ 16.07.2025 - 12:58)
Цитата
его отправили на принудительное лечение в психиатрический стационар общего типа.

Откуда он выйдет через полгода

Снова нахерачится и пойдет мстить
Vredtech 16 июл 2025 в 13:08
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
0
Блин... думал, будет видео, как заблудившийся турист идёт по лесу за белочкой и она его выводит к птицефабрике...
Tovarnik 16 июл 2025 в 13:31
Юморист  •  На сайте 3 года
0
Я такого подобного больного лично знал.
Чел 50ти лет. С двумя высшими образованиями!
Весна и осень, как в аптеке обострения.
Соседей заебал. Ну хорошо что не бросался, технически отрывался.
Дверь сеседке шуруповёртом по периметру закрутил.
Лифт вывел из строя.
Домофон сжёг ДВА раза. Трубки у всех сгорели соответственно тоже по два раза.
Щит электрический закоротил, электрики два дня разбирались.
Уже присматривался к газовой трубе, говорят.
Как весна или осень, соседи баррикады готовят, тот начинает чудить, вызывают полицию, бригаду и племянника.
Выковыривают того из квартиры, лечат пару недель. И опять милый сосед на полгода.
Три года так все хороводили. Скопытился таки, все выдохнули.

etakila 16 июл 2025 в 13:41
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Во дебил

lisin68 16 июл 2025 в 15:06
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Помнится мне, в былые времена алкогольное опьянение было отягчающим обстоятельством. Не то, что давеча. Допился до белки и уже неподсуден. Бред.
Boojum 16 июл 2025 в 15:29
1
"Белочка" - на самом деле, страшная штука. Приходит обычно на второй день похмелья. Когда уже абсолютно трезвый, видишь натуральные глюки, но сделать - ничего с этим не можешь. Поскольку это чисто в твоей голове происходит. И прямо, минуя зрительный нерв (то-бишь глаза), прямо из подсознания в сознание проецируется.

Не, ну я практически сразу понял, что за хуйня происходит. Попробовал надавить слегка пальцем на глазное яблоко - типо, говорят, изображение сместится, а глюк - нет. Ну-ну. Нифига. Не работает.

Короче, двое суток натурально - колбасило. Как мой знакомый алкаш говорит, "мультики смотрел". Но, ни на кого с топором не кидался, поскольку абсолютно понимал, что со мной происходит...

Чего и вам желаю, кстати.

Чисто - наблюдать, но ни в коем случае - не вмешиваться. Через пару суток - пройдёт.
KEX84 16 июл 2025 в 16:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Boojum @ 16.07.2025 - 15:29)
"Белочка" - на самом деле, страшная штука. Приходит обычно на второй день похмелья. Когда уже абсолютно трезвый, видишь натуральные глюки, но сделать - ничего с этим не можешь. Поскольку это чисто в твоей голове происходит. И прямо, минуя зрительный нерв (то-бишь глаза), прямо из подсознания в сознание проецируется.

Не, ну я практически сразу понял, что за хуйня происходит. Попробовал надавить слегка пальцем на глазное яблоко - типо, говорят, изображение сместится, а глюк - нет. Ну-ну. Нифига. Не работает.

Короче, двое суток натурально - колбасило. Как мой знакомый алкаш говорит, "мультики смотрел". Но, ни на кого с топором не кидался, поскольку абсолютно понимал, что со мной происходит...

Чего и вам желаю, кстати.

Чисто - наблюдать, но ни в коем случае - не вмешиваться. Через пару суток - пройдёт.

Фигасе у тебя опыт.

Lars575 16 июл 2025 в 16:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (NikitaApt @ 16.07.2025 - 12:59)
За чела в штанах, но без ножа, очевидно!

Спосибо, на маленьком экране плохо видно.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 819
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх