Снохач и обнальщик большевицкого чёрного нала Пешков склеил ласты. А может быть и отравили дроппера Алёшу, чтобы не трепался.
Это сообщение отредактировал Разрывной - 17 июн 2025 в 20:40
Посмотрел бы я на вас, если б вам шторы ртутью натирали... (Кто знает, тот поймёт).
Мне вот памятна его статья "Джаз - музыка толстых": Нечеловеческий бас ревёт английские слова, оглушает какая-то дикая труба, напоминая крики обозлённого верблюда, грохочет барабан, верещит скверненькая дудочка, раздирая уши, крякает и гнусаво гудит саксофон. Раскачивая жирные бедра, шаркают и топают тысячи, десятки тысяч жирных ног. Наконец, музыка для толстых разрешается оглушительным грохотом, как будто с небес на землю бросили ящик посуды.
Почему её в школе не учат наряду с "Песней о буревестнике"? Образы очень яркие.
Посмотрел бы я на вас, если б вам шторы ртутью натирали... (Кто знает, тот поймёт).
Мне вот памятна его статья "Джаз - музыка толстых": Нечеловеческий бас ревёт английские слова, оглушает какая-то дикая труба, напоминая крики обозлённого верблюда, грохочет барабан, верещит скверненькая дудочка, раздирая уши, крякает и гнусаво гудит саксофон. Раскачивая жирные бедра, шаркают и топают тысячи, десятки тысяч жирных ног. Наконец, музыка для толстых разрешается оглушительным грохотом, как будто с небес на землю бросили ящик посуды.
Шторы ,Генрих Коле натирал( кто знает,тот поймёт)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Повторюсь, по поводу его смерти мне нравится отрывок из "Евангелия от палача" Вайнеров:
"- На вашем месте у меня бы тоже ни на миг не возникло сомнения, что великий гуманист, молодой парень шестидесяти восьми лет, здоровенный чахоточник, атлет без одного легкого и с сильным циррозом, алкоголик с двумя инфарктами - сам по себе умереть не мог ни за что! Только вредительская рука Плетнева смогла вырвать гения советской литературы из наших рядов. Даже я - совсем не врач это отлично понимаю..."
Не понимал русский писатель Максим Горький музыку простых черных американцев. А вот деньги американские любил собирать для большевиков.
Это сообщение отредактировал Awers17 - 17 июн 2025 в 21:05
Биографией никогда не интересовался.Посмотрел.Понятно почему его большевики любили. В США В феврале 1906 года по поручению Ленина и Красина Горький с сожительницей, актрисой Марией Андреевой отправились через Финляндию, Швецию, Германию, Швейцарию и Францию пароходом в Америку.
Неибаццо переоцененный писатель, метавшийся по жизни, как говно в проруби.
Ну я хочу посмотреть на тех "недооценённых", которые бы написали сравнимый по гениальности опус как "Жизнь Клима Самгина"😁
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)