21

Группа о которой я случайно узнал в 2015. Оказалось что по крайней мере одну из их песен фактически каждый день гоняют на радиостанции которую по статистике больше всего народу в ФРГ слушает. Но эта песня по сравнению с другими довольно ... невзрачная. А тут залип на клипе Dead Inside. И всё. Сказал жене, как они приедут на гастроли, сразу пойдем. Пошли в 2019. Концерт был на том же стадионе, что и сейчас. 46.000 народу вроде вмешается. Ну группа на мой взгляд одна из тех которые вживую в разы разов лучше чем на носителе информации. Кто ещё не знаком и вдруг захочет познакомиться, советую начать с Live альбома 2012 года, из Олимпийского стадиона в Риме. А ещё их песни использовались в саундтреках к саге "Сумерки". Хорошо это или плохо, не берусь судить но музыка отпад.
Вот. Загниваем вовсю, как видно. Футболку купил аж на 10 евро дешевле чем на концерте Depeche Mode на прошлой неделе (да, мой второй концерт в этом году и пока последний 🫣). Бокалов "концертных" на сей раз не было. Невзрачные только. Ну и ладно, 2 евро сэкономил... Чего ещё. По сравнению с Сибирью прохладно, всего плюс 28-30.
За качество фоток и видео как всегда прошу прощения. Профессиональная техника запрещена. Были песни, что называется, "самые-самые". Мне б ещё Animals для полного счастья, ну да ладно. И так зажрались.
Акустика на стадионе... Афффигеть.
Всем мира и добра.
UPD/PS Видео, заразы, не загружаются. Прошу прощения. Кому интересно глянуть, попытаюсь ещё. А ! Приехал домой, покормил ежа ... Приходит к нам остатки кошачьего корма подъедать. Ничччего не понимаю... Фото ежа уже до неузнаваемости почти упаковал, выдает ошибку при загрузке...
Ладно, я баиньки, в зависимости от того, будет ли вообще интересно, завтра попробую поставить видео и фото ежа.
Размещено через приложение ЯПлакалъ