У меня нет друзей

Страницы: 1 2  ... 33  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dimoooon 8 апр 2019 в 00:14
Шутник  •  На сайте 7 лет
283
Собственно вся суть в названии поста...

Мне 32 года, многие наверное скажут что в этом возрасте не о друзьях надо думать, а о семье. Так вот в этом и пиздец, женат, есть совсем маленький сын и собака. Проблема в том, что внутри меня жрет пустота, с женой мы не общаемся, у нас нет общих интересов, я люблю большие веселые компании, а она на отрез не хочет ничего нового или как-то разнообразить скучную рутину. Даже до появления ребёнка зарождалась эта нездоровая атмосфера, но я был глуп как та девочка на картине с муравейником. И вот с рождением малыша все только усилилось, то я громко дышу, то мне кто-то написал и телефон громко завибрировал, если чихнул или кашлянул то меня вообще расстрелять надо. Ну и как закономерный итог я плюнул на все и ушёл в другую комнату жить, теперь(почти пол года) мы живём как сожители. А «звоночки» то были... -«а мама сказала....» ; -« твой кот, ты и убирай его лоток» ; -«а почему я должна гулять с твоей собакой...» ; -«тебе от меня только секс и нужен» ; -«а у подруги то или это». Ну и естественно не нужен мне ни секс с ней и уж тем более похуй что там сказала ее мама и что у ее подруг.

Так мало того что жена оказалась не другом мне, так ещё и те с кем общались давно тоже поздувались. Не понимаю я куда у людей делись хоть какие-то интересы кроме пиваса и телевизора? Самое фиговое что начинаешь что-то делать, у тебя это получается но блять нужно подъебать или выразить своё экспертное мнение что я занимаюсь хуйней. Так и рождается всепоглощающая пустота внутри :(

У меня нет друзей

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 15.06.2026 - 19:18
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Псих87 8 апр 2019 в 00:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
93
Бухайте вместе
Gadenush 8 апр 2019 в 00:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
211
Для этого придумали гараж!
Купи себе гараж уже и бухай там!
saranta71 8 апр 2019 в 00:17
приколист  •  На сайте 7 лет
7
Крик души?

dimoooon автор 8 апр 2019 в 00:17
14
Цитата (saranta71 @ 08.04.2019 - 00:17)
Крик души?

Ага

Dogeron 8 апр 2019 в 00:18
циник-шизофреник со справкой  •  На сайте 10 лет
15
после прочтения аж всплакнул... cry.gif
LanaL 8 апр 2019 в 00:19
141
у тя не друзья были, а собутыльники, раз так резко пропали
по кошке и собаке- если твои - с ними сам и гуляй и лоток чисти,
у жены - ребенок,
по ходу ты на него забил
dimoooon автор 8 апр 2019 в 00:20
3
Цитата (Gadenush @ 08.04.2019 - 00:17)
Для этого придумали гараж!
Купи себе гараж уже и бухай там!

Гараж есть, последняя отдушина, но блин иногда хочется и живого общения, а про друзей читай выше

Mogner 8 апр 2019 в 00:20
гендерфлюид  •  На сайте 12 лет
70
Мыши плакали, кололись, но продолжали рожать детей.
Тс - долбоеб, давайте следующую тему.
AAWarrant 8 апр 2019 в 00:20
86
Уважаемый ТС! Жена не та и друзья не те? А кто их выбирал? А если все ж таки сам выбирал, то куда при этом смотрел и чем слушал?

Это сообщение отредактировал AAWarrant - 8 апр 2019 в 00:21
gorkystyle 8 апр 2019 в 00:20
1
Ну прощай, ровесник!

grably 8 апр 2019 в 00:20
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
84
Цитата (dimoooon @ 8.04.2019 - 00:14)
есть совсем маленький сын и собака. Проблема в том, что внутри меня жрет пустота, с женой мы не общаемся, у нас нет общих интересов, я люблю большие веселые компании

Пиздец. Посиди сам с тугосерей который поди просыпается и орёт как резаный от любого чиха а тебя тут на шумные праздники и компании тащют! Или вообще - хотят это прганизовать прямо там, не отходя от кассы faceoff.gif

Цитата
А «звоночки» то были... -«а мама сказала....» ; -« твой кот, ты и убирай его лоток» ; -«а почему я должна гулять с твоей собакой...» ; -«тебе от меня только секс и нужен»

А ты бы захотел возюкаться с животными которых не заводил сам и на которых тебе пох, при том что на тебе всё хозяйство и тот же тугосеря??
Ещё раз пиздец.

Найми себе ёбаного клоуна и развлекалу за деньги и оставь бедную жену в покое, она походу и так заёбана вкрай.

Это сообщение отредактировал grably - 8 апр 2019 в 00:22
Периндоприл 8 апр 2019 в 00:21
Ярила  •  На сайте 7 лет
114
Нахуя женился? А сейчас ты загонишь себя в депрессию, от депрессии начнёшь синячить в собачье говно, жена от тебя свалит с ребёнком - ты засинячишь ещё сильнее, кот и собака сдохнут с голоду, когда ты обблёванный будешь лежать на полу в коме, ты очухаешься, увидишь дохлого кота и собаку и вскроешься.
Ты этого хочешь?
Анрюхин 8 апр 2019 в 00:21
Шутник  •  На сайте 9 лет
19
Н-да, жена-то и заводится как друг, не умеешь дружить - живи один..
Жесть конечно.. Главное держись.

dimoooon автор 8 апр 2019 в 00:21
4
Цитата (LanaL @ 08.04.2019 - 00:19)
у тя не друзья были, а собутыльники, раз так резко пропали
по кошке и собаке- если твои - с ними сам и гуляй и лоток чисти,
у жены - ребенок,
по ходу ты на него забил

Нет, на ребёнка я не забил

Urikbl 8 апр 2019 в 00:21
Юмораптор  •  На сайте 9 лет
61
Я думаю, виновата собака.
кеке 8 апр 2019 в 00:22
Юморист  •  На сайте 16 лет
23
такая же хуйня 7 лет вместе..отодрал хорошенько на 3 недели замолчала)с собакой после ебли начала опять гулять)почаще ипаться и все норм будет)и чтоб норм стоял после 30 не алкоголить)

Это сообщение отредактировал кеке - 8 апр 2019 в 00:24
Valuj 8 апр 2019 в 00:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
16
Цитата (Периндоприл @ 8.04.2019 - 00:21)
Нахуя женился? А сейчас ты загонишь себя в депрессию, от депрессии начнёшь синячить в собачье говно, жена от тебя свалит с ребёнком - ты засинячишь ещё сильнее, кот и собака сдохнут с голоду, когда ты обблёванный будешь лежать на полу в коме, ты очухаешься, увидишь дохлого кота и собаку и вскроешься.
Ты этого хочешь?

Хм... звучит заманчиво.
EvaBraun666 8 апр 2019 в 00:22
Приколист  •  На сайте 8 лет
35
Это просто такая жизнь, ТС

У меня нет друзей
хартманннн 8 апр 2019 в 00:23
орнитофил  •  На сайте 10 лет
7
Продам сопливчики,дораха.
gorkystyle 8 апр 2019 в 00:24
0
Цитата (grably @ 08.04.2019 - 00:20)
А ты бы захотел возюкаться с животными которых не заводил сам и на которых тебе пох, при том что на тебе всё хозяйство и тот же тугосеря??
Ещё раз пиздец.

Найми себе ёбаного клоуна и развлекалу за деньги и оставь бедную жену в покое, она походу и так заёбана вкрай.

Женские слёзы? А с животным захотел бы! От 1го до 3х дней в любого влюбляюсь!

LanaL 8 апр 2019 в 00:25
10
Цитата (Периндоприл @ 8.04.2019 - 00:21)
Нахуя женился? А сейчас ты загонишь себя в депрессию, от депрессии начнёшь синячить

он и так синячит
синий пишет cool.gif
Нихтферштейн 8 апр 2019 в 00:25
28
Что то так жалко ТСа стало, даже плюсанула.
Не Кочет, и то, ладно.
dimoooon автор 8 апр 2019 в 00:25
6
Цитата (grably @ 08.04.2019 - 00:20)
Ещё раз пиздец.

Сидел с сыном и нормально все, мы как-то находим общий язык и он не капризничает у меня.
А животинок заводили совместно, кот ушёл а пёс с нами

andruxan 8 апр 2019 в 00:25
Ярила  •  На сайте 19 лет
8
Даже не знаю чё тут сказать, моей когда "мама сказала" это что-то типа "не еби Андрюше мозги"...
А вот с котанами да, если какой косяк со стороны кота так "разберись со своим котом", если накосячит кошка и опиздилюшь её то "она же маленькая, зачем ты так с ней" sm_biggrin.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 396
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 33  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх