Символично, но вчера я получила подарок от спонсора прошлого конкурса. И знаете что? Карты великолепны! Через мои руки прошли сотни колод: и с 36 картами, и с 52, и с 54. Да. Играла. Часто и много. В покер. Преферанс. Кинг. В основном. В "Дурака" с детьми. Не играю больше. Дети выросли, а внуки не доросли. Но этими буду пользоваться. Обязательно. Пасьянсы никто не отменял. Я даже уже знаю какая колода станет любимой. Уже стала. Вот эта. Спасибо за подарок!!!
Кто все эти люди? Опознал Майкла Джексона и Мерилин Монро. И внизу смуглый на Мохаммеда Али похож.
Символично, но вчера я получила подарок от спонсора прошлого конкурса. И знаете что? Карты великолепны! Через мои руки прошли сотни колод: и с 36 картами, и с 52, и с 54. Да. Играла. Часто и много. В покер. Преферанс. Кинг. В основном. В "Дурака" с детьми. Не играю больше. Дети выросли, а внуки не доросли. Но этими буду пользоваться. Обязательно. Пасьянсы никто не отменял. Я даже уже знаю какая колода станет любимой. Уже стала. Вот эта. Спасибо за подарок!!!
Спасибо за добрые слова! И я очень рад, что карты понравились!
Эпическая сила... Троллюшко ну ты выдал перформанс. Я даже как-то растерялась. Я и так сплю максимум 5 часов, а с этим-то что теперь делать? Ладно. Справлюсь как-нибудь...
Ребята, удачи! Вы все прекрасны. Я выборочно прослушала треков 5-7 ( не считала) и вот что скажу - ВЫ УМЕЕТЕ УДИВИТЬ!
Задача, в общем-то не выглядит сложной, но она трудно формализуема. Ибо нет жесткого формата голосования.
Есть примерное ТЗ, всё прекрасно формализовано. Сложность задачи - только в привязке (видимо, по API) действующего логина ЯПа к авторизованному входу в Гугл-таблицу, автоматическому созданию его кластера заполняемых ячеек и ограничению к повторному их заполнению. Это если вкратце.
Цитата (WhiskIn @ 9 окт 2026 в 09:43)
Это он в опросе проголосовал и озвучил свой выбор?
Это он выeбнулся высказал своё формальное мнение о ситуации с зелёным снегом на российском рынке (кстати, я с ним полностью согласен!). Триггер прост: есть циферки? Орг их вносит в таблицу результатов или берёт пыточный инструмент и задушевно беседует с "математиком". Нет циферок? - Нет голосовых баллов.
Цитата (WhiskIn @ 9 окт 2026 в 09:43)
В теме отметился Dmitry1971
Дима сказал, что у него лапки, он не умеет, и вообще, без предоплаченной путёвки на Алтай с блэк-джеком и остальными атрибутами он даже байта не потянет.
Ну, в первую очередь поздравляю орга. Добровольно взять на себя такую кучу работы. Вот это, я понимаю, любовь к искусству!
Присоединяюсь. Орг- молодец. Разместил работы именно так, как и хотелось: песня и чуть ниже текст, можно слушать и просматривать глазами текст. Да и система голосилки весьиа специфична. Удручает мимобегущие, в том и из "прозовой" темы со своими рекомендациями и бого возвеличиванием апч. Вот там и молитесь и е*итесь, советчики, блд. Тема супер, осталось малое: прочесть и проголосить. Удачи всем в этом вопросе и адекватного голосования. Хотя...всё и вся игра.((
Это сообщение отредактировал BuratTino - 9 окт 2026 в 10:38
blinchik Да ладно ворчать, не дедушка поди по натуреЁ Я тоже ахх*ел от объема, но это радует, будем развлекаться в ближайшие дни. Смотри уже Пьеро карандаш взял и бьет=хвалит всех, махая рукой налево и прямо. И правильно: правых не следует ругать. Зы. Взял пример! Мне кажется похвалив всех- не будет ошибкой. Уже то, что авторы работали в тандеме: поэт+музыкант весьма похвально.
Это сообщение отредактировал BuratTino - 9 окт 2026 в 10:37
Hombre Triste - добрый музыкант • На сайте 11 месяцев
1
Кстати, пока дослушал до 19-й (особенно пока не вникая в тексты). Но тут... Афтырь 19 любитель Чёрного Обелиска Крупновских времён? Прям "Ave, Цезарь" навеяло... (текст)
HombreProg, у меня вопрос (без сарказма) : КАК можно слушать песни, не вникая в тексты? У меня так получается только с текстом на иностранном, которого я не знаю.
Ещё раз: НЕ САРКАЗМ! Просто вопрос. Я правда не понимаю
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей)