ВНЕК-8 «Музыка Души: Последняя встреча»: лента... песен!

Страницы:← 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Выберите три песни
1. Не оставляй меня [ 0 ]  [0.00%]
2. Прощальный вальс [ 0 ]  [0.00%]
3. Эхо последнего летнего дня [ 0 ]  [0.00%]
4. Встреча [ 0 ]  [0.00%]
5. Прощай Евгений! [ 0 ]  [0.00%]
6. За радугой рассвета [ 0 ]  [0.00%]
7. Прилететь [ 0 ]  [0.00%]
8. Зелёный снег [ 2 ]  [100.00%]
9. Пожалуйста, останься! [ 0 ]  [0.00%]
10. Листая фотографии [ 0 ]  [0.00%]
11. Последняя надежда [ 0 ]  [0.00%]
12. Последняя встреча [ 0 ]  [0.00%]
13. Последняя встреча у костра [ 0 ]  [0.00%]
14. Голос орлиных перьев [ 0 ]  [0.00%]
15. Крымский джаз [ 0 ]  [0.00%]
16. Последняя встреча любви [ 0 ]  [0.00%]
17. Сатана у Бога. Последний разговор [ 0 ]  [0.00%]
18. Понарошку [ 0 ]  [0.00%]
19. Ножом по пустой тарелке [ 0 ]  [0.00%]
20. Забытый лист [ 0 ]  [0.00%]
21. Надежда [ 0 ]  [0.00%]
22. Вы посмотрели на меня [ 0 ]  [0.00%]
23. Очень он не очень [ 0 ]  [0.00%]
24. Волчок [ 0 ]  [0.00%]
25. Радужные сны [ 0 ]  [0.00%]
26. Последний круг [ 0 ]  [0.00%]
Всего голосов: 2
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа
Гости не могут голосовать 
ZlobnyiTroll автор 9 окт 2026 в 03:01
ЗлобрыйТролль  •  На сайте 10 лет
2
Я, конечно же, забыл указать в шапке некоторые детали. Но вдруг вы дочитаете до этого места? lalala.gif

К сожалению, система пока не автоматизирована (я над этим работаю - пью каждый вечер за здоровье программиста, который возьмётся всё это довести до ума - Ау! Ты где?). Подведение итогов в течение дня желательно - но вряд ли возможно. Ибо есть семья, работа и другие странные увлечения.

Но я постараюсь почаще заглядывать и считывать оценки в комментах и личке. А каждый вечер, примерно в 23ч (+/-1 мск) приводить результаты в порядок.

Это сообщение отредактировал ZlobnyiTroll - 9 окт 2026 в 03:11
ZlobnyiTroll автор 9 окт 2026 в 03:03
1
Цитата (WhiskIn @ 9 окт 2026 в 02:58)
🔗 А что с анонимным голосованием? Не послужит ли оно поводом для срача после оглашения итогов?
Безусловно послужит! bud.gif

Но мы же на развлекательном сайте, верно? hat.gif
ZlobnyiTroll автор 9 окт 2026 в 03:06
1
Цитата (McMerphy @ 9 окт 2026 в 02:59)
🔗 Хотел песню на оценку. Спасибо за ответ.
Вы немного опоздали, к сожалению. Всего на несколько часов.

Сбор песен на конкурс длился чуть больше 2-х недель, с 22 сентября. Мы надеялись, что сдать свои работы успеет большинство тех, кто хотел. Видимо - не все. Очень жаль.

Это сообщение отредактировал ZlobnyiTroll - 9 окт 2026 в 03:37
ZlobnyiTroll автор 9 окт 2026 в 03:09
1
Цитата (dhyanesh @ 9 окт 2026 в 03:01)
🔗 Это просто праздник какой-то!Весь мир завидует!Наши креативщики самые креативные!Ура!
Просьба не переоценивать наши возможности! dont.gif dont.gif

Нам завидует не весь мир, а только его часть - так называемая "человеческая цивилизация", социосфера.
Птички, например, нам не завидуют!
McMerphy 9 окт 2026 в 04:38
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (ZlobnyiTroll @ 9 окт 2026 в 03:06)
Мы надеялись, что сдать свои работы успеет большинство тех, кто хотел. Видимо - не все. Очень жаль.

Ничего страшного. Просто мне многие говорили что неплохо вышло. Стихи и музыка, мои, но делал ИИшней. Некоторые даже себе скачали. Смешно конечно, и прикольно.
Dmitry1971 9 окт 2026 в 05:05
Ярила  •  На сайте 6 лет
6
Голосованье "аццкое"
Добавило заботы...
Вот это деградация,
Вот это навороты!
rulez.gif
Щпрот 9 окт 2026 в 06:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Я хуй его знает как помягче сказать чтоб человека не обидеть. Пашкет конечно хуевей поет, ну он ебнутый на всю голову. Мне не понравилось, сопли в сиропе какие-то в миноре, но связь прослеживается. Уныло и шаблонно .

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ЧерныйПьеро 9 окт 2026 в 06:46
специалист по дискомфорту  •  На сайте 11 лет
6
Ну, в первую очередь поздравляю орга.
Добровольно взять на себя такую кучу работы.
Вот это, я понимаю, любовь к искусству!
ЧерныйПьеро 9 окт 2026 в 07:11
5
Пока слушая, читаю. Без оценочных суждений. Обо что взгляд споткнулся.

1. Не оставляй меня

Он не сразу и понял, когда
Неизбежное всё же случилось.
Миг - и взгляд устремлён в никуда,
А морщинка на лбу распрямилась.
Он застыл над ней, не находя
В сердце мужества в это поверить,
А потом зарыдал, как дитя,
Закричал насмерть раненным зверем.

Предлагается:
Осознав безвозвратность потери
ЧерныйПьеро 9 окт 2026 в 07:14
4
2. Прощальный вальс

Напала грусть-тоска
От жизни без мяска
От кУры на парУ
Печально я ору
Кричу «Зачем
Я это ем?»
Страдаю я, страдаю я, страдаю

Дину Верни напомнило:
На нары, бля, на нары, бля, на нары.
ЧерныйПьеро 9 окт 2026 в 07:22
3
3. Эхо последнего летнего дня

Это точно не ИИ?
Угли жарких остатков тепла,

Стираются даты в огне золотом
Угли же???

Золото листьев и панихиды орган
Проплачут по лету слёз океан!

Читал и в сердце такая печаль и тоска, что твоя осень cry.gif
Как писала одна знакомая - Отыграл мехов баян.
ЧерныйПьеро 9 окт 2026 в 07:29
5
4. Встреча
Гладко. Читается легко. Музыка очень подходит к тексту.
Единственное. Корявовато читается
Мы имени друг друга вряд ли спросим,
Легко же исправляется - Мы имЯ друг У друга вряд ли спросим.
Мораль, прочтите написанное. Вслух, это важно. Речь должна литься рекой.
Но достойно, что сказать.

П.С.
Вспомнился при прочтении рассказик
Насморк у меня был, такой противный насморк, когда постоянно из носу течет, извиняюсь за такие подробности. Ну и естественно я с платочком ходила. Обычный такой платочек – женский, небольшой, никаких кружев – просто белая тряпочка квадратной формы – простоплаточек.
Еду я в автобусе, платочек в одной руке, сумка-баульчик - в другой руке. И тут вдруг автобус как резко затормозит… Все конечно начали падать и хвататься за что попало. Ну и я тоже за что попало начала хвататься. Под руку попал поручень. Схватилась я за него судорожно, и пытаюсь удержать всю толпу, на меня навалившуюся. А платочек плавно так, вырвавшись на свободу, вниз спланировал. И как раз на.. на ширинку молодого человека, который на одиночном сидении у окошка сидел и усиленно интересовался заоконным пейзажем. Такой молодой человек культурный и воспитанный – белая рубашка, галстук под цвет ремня, или под цвет глаз, я не знаю как там положено, но только сразу видно – культурный.
И вот тут я попала в ситуацию. Вроде и платочек нужен, а как его спасти? Просто взять? Исключено. Попросить молодого человека – поставить его в неудобное положение.
И тут он мне сам помог. Поднял на меня глаза. И я, воспользовавшись этим, указала ему глазами на платочек. А он так аккуратно тихонечко посмотрел на «это самое место», покраснел и видимо подумав, что это у него из ширинки рубашка торчит, аккуратненько, мизинчиком его внутрь весь и запихал.

Это сообщение отредактировал ЧерныйПьеро - 9 окт 2026 в 07:37
ЧерныйПьеро 9 окт 2026 в 07:32
2
5. Прощай Евгений!

Ну, не знаю... Такая задумка должна быть легко-невесомой.
И при всём абсурде ситуации - абсолютно логично изложенной.
Тут этого очень не хватает. Массу вопросов оставляют стихи, про подбор музыкальных инструментов, в частности.
Choke 9 окт 2026 в 07:38
Креативщик-провокатор  •  На сайте 9 лет
4
Надеюсь,все песни спеты профессиональными артистами? Киркоров, Лоза, Бабкина?

Льдинка007 9 окт 2026 в 08:08
Приколист  •  На сайте 3 месяца
3
«Это просто праздник какой-то!» © Карабас-Барабас

Наконец-то можно будет всласть поиздеваться написать рецензии. Да ещё и в двойном размере rulez.gif
blinchik 9 окт 2026 в 08:41
Рожденный в СССР  •  На сайте 12 лет
6
Тролль, ты красавчег!!! Обьем работы орга, а ещё ему арифметикой заниматься. Небось в экселе считать будете)))
По работам, честно скажу, ожидал конкурс художественной самостоятельности. А оказалось по-взрослому!!! Если бы такой контент крутился на радио, слушал бы только этот канал.
Голосование - отдельная тема. Три раза прочитал нихрена не понял. Тролль, считай, что ты украл у меня грядущие выходные! Отомщу)))
ZlobnyiTroll автор 9 окт 2026 в 08:57
4
Всем привет! slava.gif

Не смотря на явные подсознательные пожелания некоторых, увидевших утром ЭТО - я проснулся живой! green.gif

Как я написал в стартпосте, вы все меня дико удивили количеством и знатно разозлили качеством. Так как я был вынужден заранее всё это прочитать и прослушать - я первым очень хорошо понял, насколько сложно будет выбирать. Конечно, хорошо иметь идеальный слух, как у нашего первонаха уважаемого гостя maGz-а, прослушавшего всё за 10 минут, и не менее поехавшего почётного Щпрот-а, открывшего нам глаза на Проговские сопли в хард-софт-минор-сиропе - за что ему отдельное спасибо! rulez.gif

Поэтому я решил в этот раз оставить свои типовые придирки и побыть

АДВОКАТОМ ДЬЯВОЛА ПОЭТА!

С вас - рецензии, с нас - ответы на придирки! bdsm.gif

Авторы! Если вы захотите убить ответить кому-то из рецензентов лично - пишите свой текст мне в личку! Всё будет в обязательном порядке накинуто на вентилятор передано в прямом эфире тем, кто посмел вас обидеть! broil.gif
YokozunaI 9 окт 2026 в 08:59
Буквоед  •  На сайте 7 лет
4
Вы все ёбнулись с ума сошли?
Когда это всё читать/слушать?
Я думал, что этот орг опять пиздит преувеличивает про количество, ан нет.
Я уеду на несколько дней в места без тырнета и буду маяться в неведеньи?

ПыСы: Завёл папку на компе Розовые сопли. Это надо так тему для конкурса выбрать!

Это сообщение отредактировал YokozunaI - 9 окт 2026 в 09:01
vulcano 9 окт 2026 в 09:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
8. Зелёный снег.
И всё.
ZlobnyiTroll автор 9 окт 2026 в 09:03
1
АДВОКАТ ДЬЯВОЛА ПОЭТА!

Цитата (Choke @ 9 окт 2026 в 07:38)
🔗 Надеюсь,все песни спеты профессиональными артистами? Киркоров, Лоза, Бабкина?
К сожалению, эти именитые артисты были заняты, поэтому пришлось взять напрокат машину времени и обратиться к менее знаменитым, чьи фамилии вы вряд ли слышали: David Jon Gilmour, Freddie Mercury и Nina Hagen.

Но мне кажется, они всё-таки справились rulez.gif cheer.gif rulez.gif
YokozunaI 9 окт 2026 в 09:05
3
Цитата (McMerphy @ 9 окт 2026 в 04:38)
Цитата (ZlobnyiTroll @ 9 окт 2026 в 03:06)
Мы надеялись, что сдать свои работы успеет большинство тех, кто хотел. Видимо - не все. Очень жаль.

Ничего страшного. Просто мне многие говорили что неплохо вышло. Стихи и музыка, мои, но делал ИИшней. Некоторые даже себе скачали. Смешно конечно, и прикольно.

Если ребята не против, то в Весёлые буфера можно кинуть (а нах их спрашивать). Но там оценки честные, прям в лицо кулаком.

Это сообщение отредактировал YokozunaI - 9 окт 2026 в 09:05
YokozunaI 9 окт 2026 в 09:06
1
Цитата (vulcano @ 9 окт 2026 в 09:02)
8. Зелёный снег.
И всё.

Гаснет
Ириска2012 9 окт 2026 в 09:29
Сердца у неё нет  •  На сайте 2 года
2
Символично, но вчера я получила подарок от спонсора прошлого конкурса. И знаете что? Карты великолепны! Через мои руки прошли сотни колод: и с 36 картами, и с 52, и с 54. Да. Играла. Часто и много. В покер. Преферанс. Кинг. В основном. В "Дурака" с детьми. Не играю больше. Дети выросли, а внуки не доросли.
Но этими буду пользоваться. Обязательно. Пасьянсы никто не отменял. Я даже уже знаю какая колода станет любимой. Уже стала. Вот эта.
Спасибо за подарок!!!

ВНЕК-8 «Музыка Души: Последняя встреча»: лента... песен!

Shitmade 9 окт 2026 в 09:35
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Хорошо бы чтоб к каждому произведению еще прикладывалось фото автора, например в бикини. cool.gif, ну типа что бы лучше воспринимать лирику. Конечно если автор не волосатый мужик. Если автор именно таков, то просто приписка - волосатый мужик.

По теме - отличная инициатива! Пусть у конкурса будет продолжение!
Пойдём слушать и оценивать наших ЯПовцев.
WhiskIn 9 окт 2026 в 09:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ZlobnyiTroll @ 9 окт 2026 в 03:01)
Я, конечно же, забыл указать в шапке некоторые детали. Но вдруг вы дочитаете до этого места? lalala.gif

К сожалению, система пока не автоматизирована (я над этим работаю - пью каждый вечер за здоровье программиста, который возьмётся всё это довести до ума - Ау! Ты где?). Подведение итогов в течение дня желательно - но вряд ли возможно. Ибо есть семья, работа и другие странные увлечения.

Но я постараюсь почаще заглядывать и считывать оценки в комментах и личке. А каждый вечер, примерно в 23ч (+/-1 мск) приводить результаты в порядок.

Задача, в общем-то не выглядит сложной, но она трудно формализуема. Ибо нет жесткого формата голосования. Да если бы даже он был задан, то голосовать будут вкривь и вкось, насквозь и как попало.
Сразу пример:
vulcano озвучил свой выбор.
Цитата
8. Зелёный снег.
И всё.

И как это понимать? Это он в опросе проголосовал и озвучил свой выбор? Или это он проголосовал в комментариях? И, если это голос в комментарии, то сколько же баллов добавлять этой песне? 5 или1?
И подобных случаев будет даже не половина, а почти каждый. Ибо условия можно и задать, да кто же их читает? cool.gif

В теме отметился Dmitry1971, автор чудо-плагина по приведению внешнего вида сайта к удобоваримому. Вот ему подобная задача как два байта переслать cool.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 739
1 Пользователей: Shitmade
Страницы:← 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх