Добрый вечер. Рискуя нарваться на НЕУД, всё таки рискну спросить...

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DAF 18 сен 2026 в 21:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (zorex @ 18 сен 2026 в 21:30)
Подбрось ему наркотики и позвони в полицию, его потом выпишут автоматически

Пипец , ты опасный тип! lol.gif )))
Vivastav 18 сен 2026 в 21:55
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Сходи к юристу, заплати немного денег и он все распишет как нужно делать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
vstgod 18 сен 2026 в 21:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Ebalpikabu @ 18 сен 2026 в 23:20)
Кто собственник? Если только вы, идёте и выписываете, если соцнайм, в суд заявление, фактически не проживает, за хату не платит. Если и он собственник то не выпишите никак.

Собственником может быть только она, но если это все в браке то только пилить независимо от права собственности, если нет нотариальной бумаги по отказу от своей долянки собственности В ПОЛЬЗУ, я делал, пока есть долянка - имеешь право проживать независимо от всякой прочей хуеты...

Это сообщение отредактировал vstgod - 18 сен 2026 в 22:02
Aldevy 18 сен 2026 в 22:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Всё не так просто, если он прожил в этой квартире, в которой прописан, более 2-х лет. Есть нюансы. Ищите грамотного юриста.
ААК65 18 сен 2026 в 22:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Vivastav @ 18 сен 2026 в 21:55)

Причём, если заключить договор, то можно эти расходы на БМ повесить.
Раз уж он добровольно не хочет выписываться
вбб087 18 сен 2026 в 22:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (DAF @ 18.09.2026 - 21:55)
Пипец , ты опасный тип! )))

Кончелыга

Kubanec1983 18 сен 2026 в 22:09
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Щас тебе тут насоветуют

залупкин 18 сен 2026 в 22:10
-1
Цитата (Deterna @ 18.09.2026 - 21:20)
Моя и детей. Что за бред?

Никак не выпишешь. В РФ запрещено выписывать бывших из своей собственности.

maze34 18 сен 2026 в 22:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ААК65 @ 18 сен 2026 в 22:01)
Цитата (Vivastav @ 18 сен 2026 в 21:55)

Причём, если заключить договор, то можно эти расходы на БМ повесить.
Раз уж он добровольно не хочет выписываться

А можно и самой понести расходы за то, чтобы услышать что Право определяется не её личным желанием, а Законом.
Круг 18 сен 2026 в 22:12
Ярила  •  На сайте 11 месяцев
0
Цитата (Deterna @ 18 сен 2026 в 21:17)
Ну что, налетайте🤣🤣🤣 Сиськи потом.

Где сиски? Специально всю тему просмотрел, нету сисек. Обманула что ли?
Hollm 18 сен 2026 в 22:12
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
В соответствии с Семейным кодексом бывший супруг с разводом теряет право пользоваться имуществом бывшего супруга. Если у него это не единственное жилье, а сам выписываться он не хочет, то суд его выпишет. А, если это у него единственное жилье то с большой вероятностью не выпишет. Идите в суд смело.
toliatti 18 сен 2026 в 22:13
Хохмач  •  На сайте 5 лет
1
Я не эксперт . Но думаю если у него есть своя жилплощадь , то выписать вообще не проблема . Подавай в суд , там всё и сделают . Сисек не надо , после двоих детей не интересно

zankl 18 сен 2026 в 22:15
0
Ну что, налетайте🤣🤣🤣 Сиськи потом.

Сразу!!!! biggrin.gif А потом мы начнем думать и давать совета, но это в зависимости от качества нюдсов : hz.gif
Македо123 18 сен 2026 в 22:16
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (ivanuшка @ 18 сен 2026 в 21:25)
Паспортных столов, с живыми паспортистками у нас упразднили, уж лет как 10, прописаться что бы, на сколько я помню через мфц.
Если подумать логически, то может туда сходить?

В Краснодаре еще существуют паспортные столы, гораздо быстрее прописаться чем через МФЦ. Записался в очерель, пришел к назначенному времени и делов минут на 10.
Ну и за одно вопрос, а если временно зарегистрировал человека ( пенсионера постороннего ) в свою квартиру, такие же проблемы потом его выписать как и у ТС?
priprava 18 сен 2026 в 22:19
Наблюдатель  •  На сайте 16 лет
0
-Признайте его «утратившим право пользования жилым помещением». Составьте иск, уплатите госпошлину в 4К.

-По месту нахождения жилого помещения можете подать к нему. В этом случае не обязательно по месту его фактического прибывания.

-Направьте почтой ему иск перед подачей.

-Нужно отдельно также разобраться по материнскому капиталу. Так как он дается на семью, в том числе и на бывшего супруга. Тут надо внимательно изучить вопрос с его выездом, вещами, уплаты ЖКХ и т.д.

-Суды не дают юридическую консультацию. Можете мне написать, я помогу составить иск и подать . Хороших выходных.

vatruska 18 сен 2026 в 22:19
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Граждане, я не юрист, но насколько я понимаю ситуация такая:
- ТС - собственница квартиры
- квартира приобретена через материнский капитал на собственницу и ЕЕ детей
- ПОТОМ туда вписываются НОВЫЙ муж со СВОИМИ детьми.
- развод
ТС надо выписать из СВОЕЙ квартиры бывшего мужа (тут все понятно и относительно просто). Проблема - в ДЕТЯХ бывшего мужа, которые прописаны в ее квартире.
Где-то год назад читала про похожий случай с одним известным артистом, который купил квартиру в которой оказались прописаны жильцы с детьми и которые отказались съезжать. Не помню юридических тонкостей, но смысл там был такой, что надо ждать юридического совершеннолетия детей, чтобы их выписать с жилплощади.

Это сообщение отредактировал vatruska - 18 сен 2026 в 22:21
Токарь49 18 сен 2026 в 22:21
Юморист  •  На сайте 1 год
-1
Цитата (sirmorgan @ 18 сен 2026 в 21:50)
Чего-то ты мать совсем тупишь. Собственник хаты может аннулировать регистрацию когда захочет. Или не твоё?

Конечно пост о какой то хуйне..Тут многие говорят прописка, прописка, какая нахуй прописка - регистрация , а не прописка..
Идешь в мфц , берёшь там выписку егрн и снимаешь с регистрации кого хочешь.. Даже детей можно снять , собственников,если регистрируешь в другое место жительства..
Terlics 18 сен 2026 в 22:24
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Если приживусь

В смысле??? Где приживешься? В квартире или на сайте? Если на сайте, то знаем мы таких тарелочниц, сначала накорми, потом типа дам.
А с мужем как то не по-людски. Поматросила и бросила, да еще и оставила мужика без квартиры, да с детьми. Вам бабам от мужиков только одно и надо!
gf125002 18 сен 2026 в 22:27
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Мне твои сиськи не нужны, они все равно некрасивые
По теме. Только через суд
Токарь49 18 сен 2026 в 22:27
Юморист  •  На сайте 1 год
0
Сейчас временную регистрацию, вообще не надо никуда ходить.. Через гос услуги дистанционно делается всё..
Может и постоянную так же можно.. Прогресс же.. Регистрация ничего не даёт, ни права на собственность, да и право на проживание не всегда подтверждает..
Унбибий 18 сен 2026 в 22:29
Юморист  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Македо123 @ 18 сен 2026 в 22:16)
Цитата (ivanuшка @ 18 сен 2026 в 21:25)
Паспортных столов, с живыми паспортистками у нас упразднили, уж лет как 10, прописаться что бы, на сколько я помню через мфц.
Если подумать логически, то может туда сходить?

В Краснодаре еще существуют паспортные столы, гораздо быстрее прописаться чем через МФЦ. Записался в очерель, пришел к назначенному времени и делов минут на 10.
Ну и за одно вопрос, а если временно зарегистрировал человека ( пенсионера постороннего ) в свою квартиру, такие же проблемы потом его выписать как и у ТС?

временная прописка автоматом закончится после срока самой прописки. Ее продлевать надо ходить, а выписать не надо
Nik666Black 18 сен 2026 в 22:29
0
Если хата с мат капиталом куплена когда вы в браке были значит у него тоже доля там есть, я так же хату покупал, опека не даёт разрешения если хоть у одного члена семьи не будет доли в квартире. Если не в браке и доли нет то через суд легко.
AlKOnaft 18 сен 2026 в 22:30
Контролёр долбоёбов  •  На сайте 13 лет
0
Я бы просто ебала бы ему мозг, ссылалась на всяких адвокатов, юристов и .т.д
Но я не баба и это тебе не поможет
Deterna автор 18 сен 2026 в 22:30
Шутник  •  На сайте 5 месяцев
-1
Цитата (vatruska @ 18.09.2026 - 22:19)
Граждане, я не юрист, но насколько я понимаю ситуация такая:
- ТС - собственница квартиры
- квартира приобретена через материнский капитал на собственницу и ЕЕ детей
- ПОТОМ туда вписываются НОВЫЙ муж со СВОИМИ детьми.
- развод
ТС надо выписать из СВОЕЙ квартиры бывшего мужа (тут все понятно и относительно просто). Проблема - в ДЕТЯХ бывшего мужа, которые прописаны в ее квартире.
Где-то год назад читала про похожий случай с одним известным артистом, который купил квартиру в которой оказались прописаны жильцы с детьми и которые отказались съезжать. Не помню юридических тонкостей, но смысл там был такой, что надо ждать юридического совершеннолетия детей, чтобы их выписать с жилплощади.

Нет-нет, его дети тут не при чём, они с мамой. В остальном, всё верно поняли 🙏

bandieroAnt 18 сен 2026 в 22:33
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Сделайте обмен на Питер, а там местные помогут решить вопрос.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 466
9 Пользователей: незамеченный, Spitak, tuman749, niochom, Чеа, Frendvlad, Powerman5000, bodyax, FelixTheCat
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх