Думаю, Филя умело воспользовался законодательством и наебал ушлого каменщика, который планировал хорошо заработать и, скорее всего, не указал в договоре на возможные естественные дефекты природного материала. Сосед по даче практически бесплатно построил себе дом, находил косяки строителей и просто не платил им за работу.
У меня один из соседей строил таким образом. Находил бригаду, искал косяки, не платил и выгонял. 10+ лет строил, так и не достроил. Зато дешево
Накосячил каменщик, а хуесосят заказчика. Как это мило. А вам, господа, так же похуй когда с рукожопом пора рассчитываться, а его работа вся кривая и материал загублен?
А ты реально считаешь, что в данном случае виноват каменщик? Откуда такие симпатии к Киркорову?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А нехуй делать ремонт пugapacам, во всех смыслах этого слова. Мерзость блевотная. Вроде, в стране уже и закон приняли о запрете пропаганды ебли в жопу, но этому петуху можно ряженым и размалеванным кривляться и лезть из каждой щели. И про голую вечеринку уже никто не вспоминает. Тфублять!
Чё там за изделия из камня что недостатков на 16 лямов
Я думаю,там заказ миллиарды стоил..
По первоначальному договору Полип Фарфоров заказал у мастера изделия из натурального камня — полы, лестницы, колонны, стены и флорентийские мозаики — общей стоимостью около 13 млн рублей.
Мне интересно за что штраф 8 лямов, если неустойка уже 1.3 ?
Накосячил каменщик, а хуесосят заказчика. Как это мило. А вам, господа, так же похуй когда с рукожопом пора рассчитываться, а его работа вся кривая и материал загублен?
А ты реально считаешь, что в данном случае виноват каменщик? Откуда такие симпатии к Киркорову?
Я в сфере строительства работаю. И видел как мудаков заказчиков, так и мудаков исполнителей. При таких крупных заказах всегда заключается договор где прописываются требования к качеству работ и если качество херовое, то будьте любезны возместить заказчику убытки. Тем более сумма штрафа явно говорит о том, что данный договор был.
Чё там за изделия из камня что недостатков на 16 лямов
Я думаю,там заказ миллиарды стоил..
По первоначальному договору Полип Фарфоров заказал у мастера изделия из натурального камня — полы, лестницы, колонны, стены и флорентийские мозаики — общей стоимостью около 13 млн рублей.
Мне интересно за что штраф 8 лямов, если неустойка уже 1.3 ?
По закону о защите прав потребителей в случае если заказчик не решает претензию в досудебном порядке то можно взыскать дополнительно до 50% от взыскиваемой суммы. Плюс там ещё за пользование деньгами набегают проценты каждый день.
Я этому артисту даже сартир из говна и палок не стал бы строить, В чëм он король не понятно, но точно не в песнях и не в исполнении. Джексон король, а это Павлин пугачëвой
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Надо бы посмотреть ТЗ и фактический результат Тогда и вывод делать, кто кого любит
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)