- Что, солдат, ссымся? - Так точно, ссусь! - Это, солдат, не беда. Такая сегодня экологическая обстановка. Все ссутся. Я ссусь. Даже главком пысается, бывает. Но по ситуации. Что же нам из-за этого, последний долг родине не отдавать? Твой позорный недуг мы в подвиг определим: пошлём тебя в десантные войска - там ты ещё и сраться начнёшь
― Что, солдат, сидишь? ― НЛО стерегу. ― Какое НЛО? ― Натуральное. Зеленое. Чистый изумруд. Оно здесь часто крутится. ― Познавательно. Но почему зеленое? НЛО по определению красное. ― Красное - это с Марса. А зеленое - с Венеры. ― Нет, красное - это не из нашей галактики. ― А я ведь догадывался. Как-то оно не так на посадку заходит. Не по-нашему. ― Это уж точно. Они от нас далеки. ― Куда уж дальше. Бывает одна голова, а бывает, что и две. ― Эти опасны. Я им не доверяю. Были случаи, они в мозг лучами проникали.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)