Я не служил, считаю фильм дорожкой к деградации...
Я тоже не служил. Но считаю что фильм показывает весь армейский абсурд
Абсурд, глупость, дебилизм и маразм - в глазах смотрящего снаружи. Потому, что в армии всё чётко, правильно, пострижено, поровнено, покрашено и посыпано песочком. В этом наш стиль, наша доблесть, гордость и мудрость. И хитрость, разумеется)
Hombre Triste - добрый музыкант • На сайте 10 месяцев
5
Ага, "Охлобыстин особо не участвовал", конечно ))) Не умаляю таланта Качанова, но юмор Ивана там из каждой щели... Как и в каждом последующем фильме почерк узнаётся.
Товарищ прапорщик. А может бахнем? Обязательно бахнем. И не раз. Весь мир в труху. Но потом.
Это сообщение отредактировал Фантомассс - 2 сен 2026 в 23:46
― Что, солдат, сидишь? ― НЛО стерегу. ― Какое НЛО? ― Натуральное. Зеленое. Чистый изумруд. Оно здесь часто крутится. ― Познавательно. Но почему зеленое? НЛО по определению красное. ― Красное - это с Марса. А зеленое - с Венеры. ― Нет, красное - это не из нашей галактики. ― А я ведь догадывался. Как-то оно не так на посадку заходит. Не по-нашему. ― Это уж точно. Они от нас далеки. ― Куда уж дальше. Бывает одна голова, а бывает, что и две. ― Эти опасны. Я им не доверяю. Были случаи, они в мозг лучами проникали.
― Товарищ начальник! ― Да. ― А вы помните, что вчера товарища генерала за погон укусили? ― Не согласен. Что погулять мог - да. Цыгане, тем более. Мы должны иметь некоторый гражданский отдых. Но чтобы генерала, да еще за такое место - нет! Отставить! У нас субординация и выслуга лет! За мной!
1. Армии солдаты нужны. Без солдат в армии абсурд и коррупция! 2. Я - черный дембель, твою мать! 3. Можете писать мне письма до востребования, меня зовут Себастьян Перейра, торговец черным деревом 4. Военный это не профессия, это половая ориентация 5. У меня ваш генерал сортиры драил, пока я эсминец тараном брал за чекушку!
Это сообщение отредактировал QwertyuQQQ - 3 сен 2026 в 00:17
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)