А подтягиваться зачем? (С)

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
matkuzmy автор 26 авг 2026 в 21:33
Хохмач  •  На сайте 4 года
-2
Цитата (mrкравцов60 @ 26 авг 2026 в 20:45)
Молодчина ТС - помрешь здоровым и стройным!

Ну это лучше чем жирной свиньей утонувшей в своей жидкости отекая? Или нет?
Mari777 26 авг 2026 в 23:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (matkuzmy @ 26 авг 2026 в 13:41)
Цитата (Stalker78yd @ 26 авг 2026 в 13:34)
были таки 2 персонажа, Трахтенберг и Динамит.
погугли, жили по разному, а итог один.
1
Родился 28 сентября 1968
Скончался на 42-м году жизни в пятницу 20 ноября 2009 года в результате сердечного приступа
2
Родился 28 сентября 1963 года
Скончался утром 16 декабря 2009 года на 47-м году жизни от
инфаркта

И какую сермяжную истину ты хотел донести? gigi.gif

Спорт не панацея, коллега рассказывал у него сосед зошовец, подтянутый все по утрам бегал его звал, ну тот такой пухляш отказывался.

Ну в общем помер сосед, тромб оторвался, а ведь не пил, правильно питался, и по утрам бегал.

Это конечно не повод, бухать и в свинью расжираться, но тем не менее, какой нибудь плотный весельчка который и пивко пьет , и прибухнуть можетет в меру, и с едой не особо заморачивется, живет повеселей и интересней, и нервами порядок

В отличие от этих зошовцев, которые больше на сектантов смахивают, смотрят ясными глазами, и мозг остальным заебывают, он с веганами "одного поле ягоды".

Цитата
Ну это лучше чем жирной свиньей утонувшей в своей жидкости отекая? Или нет?

А у тебя че только два состояния, или свинья или спортсмен, упитанный довольный нет такой категории ?

Ну так что и требовалось доказать, зошевцы те еще злыдни лишенцы, себя наограничивали, и другим мозг ебут, не дают удовольствие от жизни получать.

Это сообщение отредактировал Mari777 - 26 авг 2026 в 23:58
matkuzmy автор 27 авг 2026 в 07:34
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Mari777
Понимаешь в чем дело - чтобы отвечать на подобную глупость надо много много писать, ты вот брякнул, а писать надо мне.
Например тромб - ну как бы тебе сказать, вероятность тромба при закупорке от атеросклероза, у веселого прибухивающего весельчака намного выше, чем у любого бегающего и здорового.
Куча народа стентировано и жрет статины от холестерина плохого без ЗОЖ.

Кроме того, откуда соседу известно что бегающий вел здоровый образ жизни? Например жрать говядину и стейки после пробежек вовсе не ЗОЖ и сосудики забивает на раз. Я уже молчу про то, что тромб вызывается сотней причин в том числе и генетическими.

Я уже молчу про то, что прибухивающие пухляши живущие веселее - это вообще не про здоровье. Есть разные люди, кому-то весело только под алкашкой, а если шашлыки - то надо прибухнуть. А мне интересно было на 3км вверх на болото подняться, и там в тишине посидеть.
У каждого свое веселье.

И никто себя не ограничивает, и сейчас у меня коллекция вискаря стоит, и много чего я себе повзоляю, но это не имеет отношение к тому, что я написал.

Тут куча мемов что если вам за 30 или за 40 то у вас есть тонометр.
А мне 56 и у меня нет в нем нужды, народ тут про 40 летние колени плачет - у меня они не болят.
А встать не кряхтя для пухляшей в 50 в большинстве случаев удача, у меня это приятный бонус.

И если тебе повезло и ты выиграл в генетическую лотерею и можешь побухивать и у тебя ничего не болит, то тебе просто повезло чувак.
alnovik 27 авг 2026 в 07:36
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (matkuzmy @ 26 авг 2026 в 13:05)
просто раз в неделю по пятницам не хватает

Многим в этой стране по пятницам не хватает поэтому продолжаем в субботу утром.
Skovarok 27 авг 2026 в 09:43
Шутник  •  На сайте 1 месяц
0
Цитата (oldtatarmonk @ 26.08.2026 - 13:08)
Тут такие темы не любят, снесут к херам...
Про пиво, водочку... Про баб надо...
Пусть из под пуза уже писюн не видно лет 20, но про сиськи им расскажи

Соглашусь. А так очень даже хороший материал. Есть о чем задуматься. Единственное кроме спорта есть еще секс, тоже по сути спорт и тоже с годами тренировки не те)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mrshlyapa 27 авг 2026 в 09:49
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Ходил плотно в тренажёрный зал 3 года, в возрасте 27-30, какие изменения я заметил:
1) Перестал болеть ОРВИ чаще 1 раза в год и то хворь проходила легко, нагрузки разгоняют кровь, в следствии чего она быстрее обновляется. Очень положительный эффект, качество жизни и самочувствия +100500.
2) Если не делать становую и присед со штангой, колени и суставы не задрочишь, надо делать блочные упражнения, они снимают нагрузки.
3) После года хождений в зал без фармы, еды, режима - рост мышц снижается, в целом мне хватало и этого, выглядел хорошо
4) Противоположному полу абсолютно пох на внешку, ходишь в зал, ходи для себя

В целом хочу возобновить походы, но уже в формате физкультуры, без ебейших нагрузок
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 392
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх