Я это самое, поймал себя на мысли, что во-первых я должен заметить, что не каждый, конечно, знает но замалчивать дальше это было бы большой ошибкой, но вы и сами знаете. А во-вторых это, как бы, на поверхности и типа того, поэтому могли бы и сами догадаться. Не, я понимаю, не всем очевидно, и кто я такой, что бы настаивать, скажете вы но все же позволю себе заметить, а вы уж сами делайте выводы, кто захочет. Как говорится, не каждый может лишь все. Ну вы поняли. Ставь лайк, поянсяй за шпалы, всех обнял. Если ты не согласен то это ещё не значит, что я не прав. Людям свойственно заблуждаться. А вы как считаете? Заходи в мой бусти, обсудим.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Крайний раз Тот кон А ещё "зайдя в комнату, стало ясно" - подобные обороты Ну и да, в мааааменте. Взяли фразу из песни, и не поняв смысла, используют вместо "в тот момент"
"Подъезжая к сей станции и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа" А.П. Чехов. "Жалобная книга" 1884 год.
Крайний раз Тот кон А ещё "зайдя в комнату, стало ясно" - подобные обороты Ну и да, в мааааменте. Взяли фразу из песни, и не поняв смысла, используют вместо "в тот момент"
"Подъезжая к сей станции и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа" А.П. Чехов. "Жалобная книга" 1884 год.
Слово "Бро", бесит аж не могу. Ну, есть же друг, чел, чувак. Или уж, если Бро - это от brother (брат) (не брат ты мне...), то почему бы не говорить "Приятель" (mate англ.)
Суббота... Никого не хочу обидеть, но сейчас поймал себя на мысли то, что (хочу подчеркнуть) треть ЯПа в это время не в ресурсе от слова совсем. В общем и целом фишка в том, что почти каждую субботу то же самое
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)