На кассе.

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
БардакОбмана 21 авг 2026 в 22:32
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
А как ты определяешь, что он пидор?
Элементарно. Смотрю, если хуй встал на него, значит пидор

Размещено через приложение ЯПлакалъ
saimhe 21 авг 2026 в 22:35
Балагур  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (sunnynav @ 21 авг 2026 в 20:51)
стараюсь не осуждать "копуш" на кассах. Но сегодня я даже от возмущения не смог нормально ответить лицо нетрадиционной ориентацииу, который меня стал торопить- мол, оплати, потом соберёшь. Пидр, тебе же не видно, что десятую банку пива мне пробили, когда я уже 8 засунул в рюкзак.

Тоже спешу собирать и меня бесит, когда кассир начинает пробивать мои товары, не дожидаясь, пока я закончу выкладывать на ленту. Потому что в большинстве случаев за кассой достаточно места, могу сразу встать туда и собирать по мере пробивания, а оплатить сразу после названной суммы. И никакой пидр не сможет возмущаться, типа я торможу: в этом сценарии тормозить может только кассир.

Пока я единственный подошёл к ленте, передо мной никого нет, за мной очереди тоже нет, кому мешает моё изначальное "копошение" перед покупкой?

Многим кассирам, наверное, скучно или пофиг. Я кладу на ленту, она сразу пробивает. Называет итоговую цену. Без задержек оплачиваю. И теперь мне остаётся "копошиться" за кассой собирая в рюкзак, а за это время уже могли подойти другие покупатели, которым я буду в некоторой степени мешать. Следим за руками: пока обслуживали меня, подошёл другой и спокойно выкладывал на ленту, при том мог при желании выложить в таком порядке, в каком будет собирать (хрупкие товары к концу). Как только я оплатил, он может сразу встать за кассой и собирать своё, но вместе со мной места там будет меньше.

Ну, а если я первый и единственный всё ещё выкладываю, и подошёл другой, то так и быть, может начать пробивать мои, ибо в глазах пидра она почему-то ничего не делает.

Максимум скорости собирания можно выжать лишь тогда, когда я подхожу к ленте, а там одному пробивают и как минимум другой уже выложил. В такой обстановке есть время выложить в оптимальном порядке, так как в глазах пидра единственный тормоз находится где-то далеко, у кассы, и им без разницы, стоять у ленты рядом с уже выложенными товарами, или далеко от ленты с товарами ещё в тележке.

Во время ковидобесия были магазины моей мечты. Двухметровое расстояние обязательно! Пока копуша за кассой не закончит собирать, твои товары пробиваться не будут, можно спокойно выкладывать. А если копуши нет, то тоже неплохо, так как пидры слишком тупые или напуганные, чтобы потом понукать меня-будушего-копушу за кассой -- они понимают лишь тормоз непосредственно перед ними, а это кассир, на которого возбухать нельзя, он вообще царь и бог (вон, без маски не обслуживает).
ksin 21 авг 2026 в 23:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Sandro2005 @ 21 авг 2026 в 21:00)
Чего все такие злые сегодня?
Пятница же!
Сегодня в электричке наблюдал конфликт пацана лет 15-16 и здорового мужика лет 45-50.
Пацан тупо заснул, сидел он нормально, пока дремал нога чуть на проход выпала.
Дак недомужик просто спецом переебал ему по ноге, пацан его нормально отхуесосил и чуть ебало не вскрыл.
Слышь лысый еблан, не мог переступить что ли или попытаться поговорить, нахуя вот сразу въёбывать мне не понятно!

Может мужик просто споткнулся.
ksin 21 авг 2026 в 23:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (МилаБелик @ 21 авг 2026 в 21:34)
А я за кассой работаю. Правда, не в магазине, а в аптеке. И заметила, что в последнее время люди стали как в жопу ужаленные. Про этикет и вежливость вовсе речи не идëт. Я ещë даже не всë пробила, а покупатель уже вовсю диктует телефон, чтобы скидку получить или того чуднее - лупит картой по выключенному терминалу. Или: пока покупатель перечисляет что ему надо, а я уточняю детали, из-за его спины обязательно кто-то орëт "а это у вас есть? а сколько стоит?"
21 век - век деградации.

А я вижу за кассой, пробивайте чего вы ждете, приложите карту вот там, хотя тупой гребанный софт еще не про грузился, так что ужаленные они уже заполонили мир )
ТолстоКото 22 авг 2026 в 00:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Делай добро и бросай его в воду..
Делай правильно, не ожидая одобрения окружающих.
И наплюй не идиотов :)

невеган 22 авг 2026 в 01:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (fiftyграмм @ 21.08.2026 - 20:57)
Короче. Я смотрю ты из МО, я тоже. Диктуй адрес, допиваем пиво, собираем пацанов и идём ему набуцкаем толпой, пидору этому. 😆

Я в Тверской, но тоже рядом. Подрываюсь. Вы только сразу, на месте, пальцем покажите, кто плохой. А то в непонятках могу кого нибудь хорошего уебать. А так я за любой кипишь, кроме голодовки. А голодовка мне похуй, я поваром работаю.

Анда 22 авг 2026 в 01:35
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Жоский чувак, я бы побоялся такого торопить)))
ТриТыщиТри 22 авг 2026 в 01:45
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Одна особа передо мной пыталась оплатить покупку яндекспеем, но оно почему-то не получалось. Особа ходила на улицу за интернетом и потом несла его в магазин, но интернет куда-то по дороге девался пару раз. На третий раз она принесла достатошно интернета, чтобы оплатить пивас.

инженер44 22 авг 2026 в 01:48
Инспектор  •  На сайте 7 лет
0
Отдельный котел в аду для тех кто после того как пробили всё на кассе начинает искать кошелек, потом скидочные карты, потом карты оплаты, потом ещё не все карты с деньгами!!!
sunnynav автор 22 авг 2026 в 02:26
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (sunnynav @ 21.08.2026 - 20:56)
О, минус) узнал себя пидор этот)

Хм, не знал, что там было 4 пидора- 4 минуса. Обоснуйте, пидоры.

Limon5 22 авг 2026 в 06:02
Шутник  •  На сайте 1 год
0
А по теме, да, в последнее время дофига в очереди умных/шустрых появилось, может осень скоро и шизики повылазили

На кассе.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 828
3 Пользователей: llleg, 6polis, anbars1
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх