На кассе.

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sunnynav автор 21 авг 2026 в 21:14
Приколист  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (motya @ 21.08.2026 - 21:12)
из-за каждого лицо нетрадиционной ориентацииа так полыхать - никакого здоровья не хватит
выдыхай, бобер

Вот. Вот, понимаешь как обидно. Все в лучших традициях, а мне замечание. Сдержался, и то хорошо. И даже назло не стал делать ничего.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ЗаИПротив 21 авг 2026 в 21:24
Кручусь, как белка в мясорубке  •  На сайте 10 лет
3
Чтобы в следующий раз у ТСа такого не повторилось и не пришлось переживать, когда сзади стоят цокающие языком и закатывающие глаза, рекомендую фразу: торопишься? Хочешь, вперед пропущу?
И мы все знаем, что это еще более долго, если продавцу придется делать отмену. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал ЗаИПротив - 21 авг 2026 в 21:27
IFTW 21 авг 2026 в 21:30
Приколист  •  На сайте 14 лет
4
И еще не забывайте, что ТСу эти 10 пива(думаю одного вида) каждую баночку сканировали говнознак, а не как раньше одну и умножали на 10.

Mavr1984 21 авг 2026 в 21:33
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
06.08 в Екб на Ленина93 в 5ке брал утром в дорогу банку Берна, женщина с телегой полной еды пропустила, потому, что у меня одна банка, бабуся передо мной сначала искала карту, потом мелочь, чтобы без сдачи. Все спокойно ждали, хотя и видно , что нервничали, бабка рассчиталась и сказала простое "извините что задержала" всё все успокоились. Добрый народ на кассе бывает с обеих сторон: одни не быканули, другие извинились

tratatuy 21 авг 2026 в 21:33
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Нахуй ты нам то это говоришь?

coin99 21 авг 2026 в 21:34
Ярила  •  На сайте 2 года
3
даю совет, как выставить мудака чудовищем и свести всю историю на файспалмовый омайгадбл.

поворачиваешься к нему корпусом медленно, потом ведешь подбородок к левому плечу и очень сосредоточенно говоришь
п-пп-пйашу п-пп-пйащен-н-ния

у тебя есть 10 сек запаковать все и уйти. не беги.
МилаБелик 21 авг 2026 в 21:34
В перипетиях жизни передряг  •  На сайте 12 лет
7
А я за кассой работаю. Правда, не в магазине, а в аптеке. И заметила, что в последнее время люди стали как в жопу ужаленные. Про этикет и вежливость вовсе речи не идëт. Я ещë даже не всë пробила, а покупатель уже вовсю диктует телефон, чтобы скидку получить или того чуднее - лупит картой по выключенному терминалу. Или: пока покупатель перечисляет что ему надо, а я уточняю детали, из-за его спины обязательно кто-то орëт "а это у вас есть? а сколько стоит?"
21 век - век деградации.
pilotgta 21 авг 2026 в 21:38
Кандидат наук  •  На сайте 13 лет
0
никого вперед не пропускаю.. я пройду а ты постой. задолбали. а спросишь куда он спешит да блядь никуда.
ЗаИПротив 21 авг 2026 в 21:41
Кручусь, как белка в мясорубке  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (МилаБелик @ 21 авг 2026 в 21:34)
А я за кассой работаю. Правда, не в магазине, а в аптеке. И заметила, что в последнее время люди стали как в жопу ужаленные. Про этикет и вежливость вовсе речи не идëт. Я ещë даже не всë пробила, а покупатель уже вовсю диктует телефон, чтобы скидку получить или того чуднее - лупит картой по выключенному терминалу. Или: пока покупатель перечисляет что ему надо, а я уточняю детали, из-за его спины обязательно кто-то орëт "а это у вас есть? а сколько стоит?"
21 век - век деградации.

Сочувствую, но, надеюсь, адекватных людей, которые ждут своей очереди, уважая других, чтобы даже спросить, вы тоже встречаете и видите. smile.gif
Mavr1984 21 авг 2026 в 21:45
1
Цитата (МилаБелик @ 21.08.2026 - 21:34)
21 век - век деградации.

Насчёт картой по терминалу, просто не все понимают когда там срабатывает оплата, да плюс из-за "беспилотной опасности" бывают проблемы с интернетом в "целях нашей безопасности". По Уралу если что

РенеДиф 21 авг 2026 в 21:45
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
Не говори, что мне делать, и я не скажу куда тебе идти.

NeGrozi 21 авг 2026 в 21:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Так оплати, потом трамбуй, тормоз. Всегда раскладываю на ленте по порядку, чтобы в рюкзак засунуть не задумываясь. Если заминка, то убираю всё на соседний столик и после оплаты складываю.
Бесят, блядь, тупицы, которые стоят в очереди 5 минут, потом начинают открывать приложение, перекидывать деньги, искать пакет в пакетах. Сука, нахуй ты ебалом щёлкал, не мог подготовиться? Бабушек смиренно жду. Молодых до 50 ху4сошу.
TomZenger 21 авг 2026 в 21:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
У каждого свое понимание "копуш". Я вот просто скидываю товары обратно в корзинку, а уже на выходе спокойно занимаю часть стола и раскладываю покупки в рюкзак как мне удобно. Ну разве что замечаний делать не буду если человек чуть медленнее кассира укладывает покупки в рюкзак на кассе. Да и хули втирать что то реальным копушам, они от этого быстрее не становятся. Разве что попросить кассира выделить такому сотрудника для помощи в таком нелегком деле, а то конец очереди до закрытия магазина рискует не успеть)

Mavr1984 21 авг 2026 в 21:50
1
Цитата (NeGrozi @ 21.08.2026 - 21:47)
Так оплати, потом трамбуй, тормоз. Всегда раскладываю на ленте по порядку, чтобы в рюкзак засунуть не задумываясь. Если заминка, то убираю всё на соседний столик и после оплаты складываю.
Бесят, блядь, тупицы, которые стоят в очереди 5 минут, потом начинают открывать приложение, перекидывать деньги, искать пакет в пакетах. Сука, нахуй ты ебалом щёлкал, не мог подготовиться? Бабушек смиренно жду. Молодых до 50 ху4сошу.

От такие реально бесят - " ой подождите я на карту со счета перекину", или 10р не хватает -" ща я до машины сбегаю, чтобы без сдачи"

Likhoslav 21 авг 2026 в 21:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Вот, бля. Ток хотел всех обматюгать, а тут - ничо непонятно. Кто за кем стоял.
Короче, пойду тему сначала читать. Кому охота быть обматюгатым - не уходите пока.
яюэ 21 авг 2026 в 21:51
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (sunnynav @ 21 авг 2026 в 20:51)
Эх, вернуться бы и сказать - иди на хуй, комментатор

Думал вернуться и объяснить, может поругаться, может пизды дать(

Ну так вернись, объясни, скажи, дай! Чего истеришь-то? Чего ноешь? После драки кулаками не машут!
TomZenger 21 авг 2026 в 21:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Жангиз @ 21.08.2026 - 21:13)
Ну вот не могу я бежать по переходу, чтобы ПИДР проехал его на 0, 1 секунды быстрее.
В начале этой недели, когда я шёл бодрым шагом, а, блядь, не бежал перед очередным "Я еду", он меня отлаял через открытое окно своего праворульного корыта..
И был грех-пожелал я ему вслед, чтобы его ножонки тоже не могли бегать по переходам.
Нельзя, но пожелал.

Я тут со спиной маялся две недели. К началу второй недели заебался пластом лежать, ходить недолго уже норм было. Решил за сигаретами сам прогуляться. Тоже на пешеходном переходе один начал бздеть, приподнял майку, под которой пояс фиксирующий, спросил - дохуя ли у него времени поговорить об этом или он таки спешит? Даже не извинился, мудила.

poiloff 21 авг 2026 в 21:57
Наглый,но стеснительный,  •  На сайте 11 лет
0
В чем я медленный, так в соображалке ответа- точного и острого.

А молчание, так вообще золото
poiloff 21 авг 2026 в 22:00
1
Цитата (Изюбрина @ 21 авг 2026 в 20:56)
Именно поэтому ты сказал извините

Я сразу говорю:,, Простите меня великодушно". И это снимает любое напряжение.
poiloff 21 авг 2026 в 22:04
0
Цитата (яюэ @ 21 авг 2026 в 21:51)
После драки кулаками не машут!

А после пожара хуй насос.
МилаБелик 21 авг 2026 в 22:05
2
Цитата (ЗаИПротив @ 21 авг 2026 в 21:41)
Цитата (МилаБелик @ 21 авг 2026 в 21:34)
А я за кассой работаю. Правда, не в магазине, а в аптеке. И заметила, что в последнее время люди стали как в жопу ужаленные. Про этикет и вежливость вовсе речи не идëт. Я ещë даже не всë пробила, а покупатель уже вовсю  диктует телефон, чтобы скидку получить или того чуднее - лупит картой по выключенному терминалу. Или: пока покупатель перечисляет что ему надо, а я уточняю детали, из-за его спины обязательно кто-то орëт "а это у вас есть? а сколько стоит?"
21 век - век деградации.

Сочувствую, но, надеюсь, адекватных людей, которые ждут своей очереди, уважая других, чтобы даже спросить, вы тоже встречаете и видите. smile.gif

Конечно, их тоже немало. Но в целом ситуация меняется к худшему, говорю как кассир с многолетним опытом.
Mrin64 21 авг 2026 в 22:14
Юморист  •  На сайте 2 года
1
Цитата (Sandro2005 @ 21 авг 2026 в 21:00)
Чего все такие злые сегодня?
Пятница же!
Сегодня в электричке наблюдал конфликт пацана лет 15-16 и здорового мужика лет 45-50.
Пацан тупо заснул, сидел он нормально, пока дремал нога чуть на проход выпала.
Дак недомужик просто спецом переебал ему по ноге, пацан его нормально отхуесосил и чуть ебало не вскрыл.
Слышь лысый еблан, не мог переступить что ли или попытаться поговорить, нахуя вот сразу въёбывать мне не понятно!

Лысый, с 3го ряда! Пить будешь?
МилаБелик 21 авг 2026 в 22:15
2
Цитата (Mavr1984 @ 21 авг 2026 в 21:45)
Цитата (МилаБелик @ 21.08.2026 - 21:34)
А я за кассой работаю. Правда, не в магазине, а в аптеке. И заметила, что в последнее время люди стали как в жопу ужаленные. Про этикет и вежливость вовсе речи не идëт. Я ещë даже не всë пробила, а покупатель уже вовсю  диктует телефон, чтобы скидку получить или того чуднее - лупит картой по выключенному терминалу. Или: пока покупатель перечисляет что ему надо, а я уточняю детали, из-за его спины обязательно кто-то орëт "а это у вас есть? а сколько стоит?"
21 век - век деградации.

Насчёт картой по терминалу, просто не все понимают когда там срабатывает оплата, да плюс из-за "беспилотной опасности" бывают проблемы с интернетом в "целях нашей безопасности". По Уралу если что

Да, но ведь покупатель должен видеть, что я ещë не закончила и сканирую товар.
К тому же я всегда проговариваю свои действия ( такие требования, на кассе есть прослушка ).
Именно это и удивляет: люди стали настолько индивидуалистми ( "личностями" ), что не видят, не слышат и не замечают никого вокруг. Эмпатия и этикет отвалились от них, как рудименты.
moonshadow 21 авг 2026 в 22:26
Давай улетим..?  •  На сайте 11 лет
0
Вроде все сообщения прочитала, но не увидела. А в терминале то почему не оплатить? И никто не будет в спину дышать и тележкой подпихивать в задницу?
А терминалы сейчас даже и в маленьких магазинах стоят, но это правда Москва
pilotgta 21 авг 2026 в 22:27
Кандидат наук  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Жангиз @ 21 авг 2026 в 21:13)
Ну вот не могу я бежать по переходу, чтобы ПИДР проехал его на 0, 1 секунды быстрее.
В начале этой недели, когда я шёл бодрым шагом, а, блядь, не бежал перед очередным "Я еду", он меня отлаял через открытое окно своего праворульного корыта..
И был грех-пожелал я ему вслед, чтобы его ножонки тоже не могли бегать по переходам.
Нельзя, но пожелал.

Правильно сделали. А что ему пожелать? Счастливого пути? Некоторым мудакам именно и хочется пожелать, чтобы он сгорел в своем говне.

Это сообщение отредактировал pilotgta - 21 авг 2026 в 22:29
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 987
1 Пользователей: AndyDRS
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх