ЦБ введет ежемесячный лимит на пополнение кошельков для цифровых рублей

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
maxim42 20 авг 2026 в 13:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Rokota @ 19 авг 2026 в 19:35)
Цифровой рубль- это не купить, не продать.
Это исполнение прлрочеств из Апокалипсиса.
Цифровой рубль, а тут как тут и голод..

Апокалипсис 13глава.
16 И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,

17 и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.

18 Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.

Число человеческое- это номер человека, вместо имени..

Эту же хуетень втирали про ИНН и СНИЛС в свое время
Потом про ковидные куар коды
Еще про новые паспорта было похожее
Вот еще один повод попророчествовать нашли доверчивые
patamu4to 20 авг 2026 в 13:19
десять квадратиков  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Slymas @ 19 авг 2026 в 17:36)
Я дико извиняюсь, возможно я сильно отстал от жизни, но объясните мне, пожалуйста: нахуя это нужно обычным людям?
Есть нал, есть безнал, а эта ебала какие блага несёт обычным гражданам?

а как тебя родному правительству то контролировать? чтоб ты не дай бохъ чего ненужного не купил. или копеечку в казну не положил. а казна щас ой как требует наполнения, одна операция чо то дороговато выходит щас. да и людишек надо как то в один ряд выстроить, а то ишь ты, раздухарились чо та, и квартирки им подавай, и машинки, и не простые вазовские, а иноземные, хорошие.
ибо неча. ездийте в ККК там и отдыхайте, не гоже всем так. есть определённые лица, которые работая думают о вас, оне и должны отдыхать там, где захотят, а не там, где положено по рангу, цифровому.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 564
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх