Призов как правило очень мало. И зачастую ещё на складах притыривают. Не знаю как сейчас, но в 2000х знакомая работала на складе пивном. У неё этих кружек было дофига. Столько пива не выпить.
Сейчас в Пятерочке акция по ножам. Но там просто от суммы покупок. На тот момент когда я накопил - ножей не было. Специально не копил. Просто покупки.
Но тут ездил к коллеге по работе. А там в глубинке не особо проходная пятерочка. И купил я таки этот нож за 1 р. Ещё не пробовал как по качеству, но без акции он вроде как 2500.
Не скажу про гуся... а про сигареты винстон в начале 2000х была в Беларуси акция.. сколько то там то ли пустых пачек, то ли вырезок из пачек приносишь в пункт, и тебе дают зажигалку с логотипом винстон.. у меня была такая))) Где и когда проебал - уже не вспомню..
Лет двадцать назад обменял сколько-то там крышечек на пять бокалов золотой бочки. Месяца два назад, когда диван старый разбирали, нашли два в упаковке. А я думал что они проебались все со временем.
Лотереи и призы придуманы не для того, чтобы в них кто ни попадя, выигрывал ништяки за 45 крышечек
Это ебланство началось примерно после 2014 года, когда по пизде почти всё пошло. А так, к примеру, курил Bond (да ещё и с женой напару) в коце нулевых, они там тоже намутили какую-то акцию с кодами, ну а нам не сложно с каждой пачки регистрировать коды, времени много не занимало. В итоге какие-то зажигалки, кружки, подогреватели для кружек, мягкие игрушки, полотенца, пепельницы и хрен знает что ещё долго нам служило, пока не заебало и не выкинули.
Сейчас в Пятерочке акция по ножам. Но там просто от суммы покупок. На тот момент когда я накопил - ножей не было. Специально не копил. Просто покупки.
Но тут ездил к коллеге по работе. А там в глубинке не особо проходная пятерочка. И купил я таки этот нож за 1 р. Ещё не пробовал как по качеству, но без акции он вроде как 2500.
Ну с 2500 без акции - это они хватанули, канеш. Обычный нож, рублей 300-400 максимум ему цена. У меня таких много, акция с ножами не первая за долгие годы, наклеек дохуища!
в данный момент как раз пью пиво из такой, 4 штуки уже оформил, три приехали и одна в пути и плюс два сертификата по 500р. Непонятно в чем развод? Сиди на сайте у них с 19 до 21 и лови. Выкладывают каждой позиции по 50шт в сутки.
Это сообщение отредактировал checks - 17 авг 2026 в 21:07
в данный момент как раз пью пиво из такой, 4 штуки уже оформил, три приехали и одна в пути и плюс два сертификата по 500р. Непонятно в чем развод? Сиди на сайте у них с 19 до 21 и лови. Выкладывают каждой позиции по 50шт в сутки.
Не знаю есть ли сейчас "Фруктовый сад", лет 10 назад было дело. Подобная лотерея была. Стаканы, доски разделочные, графин вроде, эт то что я выиграл))) А так там вроде дом разыгрывали даже. Тоже сидели семьёй коды отправляли. Думали что ерунда, но как выше сказал, оказалось нет. Просто реально было много желающих. И что ещё более удивительно, прислали когда посылку, мы в отъезде были)))) И ушла она назад. Грустно так было нам... Написал в Фруктовый сад о сём событии. Можете не верить, но прислали второй раз посылку. Стаканы и графин кончились, а две разделочных доски до сей поры живут..
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)