Подарочные кружки Zatecky Gus - очередной развод?

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Unkilled 17 авг 2026 в 20:25
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 13 лет
0
Призов как правило очень мало. И зачастую ещё на складах притыривают. Не знаю как сейчас, но в 2000х знакомая работала на складе пивном. У неё этих кружек было дофига. Столько пива не выпить.

Сейчас в Пятерочке акция по ножам. Но там просто от суммы покупок. На тот момент когда я накопил - ножей не было. Специально не копил. Просто покупки.

Но тут ездил к коллеге по работе. А там в глубинке не особо проходная пятерочка. И купил я таки этот нож за 1 р. Ещё не пробовал как по качеству, но без акции он вроде как 2500.
Magadanec79 17 авг 2026 в 20:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (mylogalex @ 17 авг 2026 в 19:30)
Не скажу про гуся... а про сигареты винстон в начале 2000х была в Беларуси акция.. сколько то там то ли пустых пачек, то ли вырезок из пачек приносишь в пункт, и тебе дают зажигалку с логотипом винстон..
у меня была такая)))
Где и когда проебал - уже не вспомню..

Лет двадцать назад обменял сколько-то там крышечек на пять бокалов золотой бочки. Месяца два назад, когда диван старый разбирали, нашли два в упаковке. gigi.gif А я думал что они проебались все со временем.
ПАХОЛИЧ 17 авг 2026 в 20:49
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
Поздравляю, тест на долбоеба пройден!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ЯЕсть 17 авг 2026 в 20:50
0
Цитата (sochirand @ 17 авг 2026 в 19:26)
Лотереи и призы придуманы не для того, чтобы в них кто ни попадя, выигрывал ништяки за 45 крышечек

Это ебланство началось примерно после 2014 года, когда по пизде почти всё пошло. А так, к примеру, курил Bond (да ещё и с женой напару) в коце нулевых, они там тоже намутили какую-то акцию с кодами, ну а нам не сложно с каждой пачки регистрировать коды, времени много не занимало. В итоге какие-то зажигалки, кружки, подогреватели для кружек, мягкие игрушки, полотенца, пепельницы и хрен знает что ещё долго нам служило, пока не заебало и не выкинули. dont.gif
ЯЕсть 17 авг 2026 в 20:52
0
Цитата (Unkilled @ 17 авг 2026 в 20:25)
Сейчас в Пятерочке акция по ножам. Но там просто от суммы покупок. На тот момент когда я накопил - ножей не было. Специально не копил. Просто покупки.

Но тут ездил к коллеге по работе. А там в глубинке не особо проходная пятерочка. И купил я таки этот нож за 1 р. Ещё не пробовал как по качеству, но без акции он вроде как 2500.

Ну с 2500 без акции - это они хватанули, канеш. rulez.gif Обычный нож, рублей 300-400 максимум ему цена. У меня таких много, акция с ножами не первая за долгие годы, наклеек дохуища! gigi.gif
Пупырчик 17 авг 2026 в 20:52
Пупырчаааааа  •  На сайте 12 лет
0
Не люблю гуся душить, но лет 10-15 назад за крышечки козла получал кружку и жилетку. Присылали почтой.

Лет 25 назад за балтику тоже что-то.

Из последнего - это чебураторы в 5ке. Набрали и сумки и брелоков. Всё послали.

А и за Простоквашино лет 5 назад тоже много брали всего.

Это сообщение отредактировал Пупырчик - 17 авг 2026 в 20:53
Роммаш 17 авг 2026 в 20:56
Приколист  •  На сайте 4 года
1
Цитата (vladvlad @ 17.08.2026 - 19:33)
Давно было . Арсенальное пиво кружки разыгрывало . Штук шесть выиграл , парочку еще живых осталось .

Тоже одна есть, за 6 этикеток вроде прислали.

Быш 17 авг 2026 в 21:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Хз сколько им лет но больше 10 точно,когда то тоже прислали

checks 17 авг 2026 в 21:03
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
в данный момент как раз пью пиво из такой, 4 штуки уже оформил, три приехали и одна в пути и плюс два сертификата по 500р. Непонятно в чем развод? Сиди на сайте у них с 19 до 21 и лови. Выкладывают каждой позиции по 50шт в сутки.

Это сообщение отредактировал checks - 17 авг 2026 в 21:07
checks 17 авг 2026 в 21:09
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (checks @ 17.08.2026 - 21:03)
в данный момент как раз пью пиво из такой, 4 штуки уже оформил, три приехали и одна в пути и плюс два сертификата по 500р. Непонятно в чем развод? Сиди на сайте у них с 19 до 21 и лови. Выкладывают каждой позиции по 50шт в сутки.

step30 17 авг 2026 в 21:11
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Не знаю есть ли сейчас "Фруктовый сад", лет 10 назад было дело.
Подобная лотерея была.
Стаканы, доски разделочные, графин вроде, эт то что я выиграл))) А так там вроде дом разыгрывали даже.
Тоже сидели семьёй коды отправляли.
Думали что ерунда, но как выше сказал, оказалось нет. Просто реально было много желающих.
И что ещё более удивительно, прислали когда посылку, мы в отъезде были))))
И ушла она назад.
Грустно так было нам... Написал в Фруктовый сад о сём событии.
Можете не верить, но прислали второй раз посылку.
Стаканы и графин кончились, а две разделочных доски до сей поры живут..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 257
8 Пользователей: Oblaqo, alano, KLEEMANN, федул77, KUZA13, longestname, kirpich78, Onrush
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх