Борщ на асфальте

Страницы:← 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Сократ 15 авг 2026 в 03:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Former64 @ 15.08.2026 - 03:24)
Жизнь она такая.
Многогранная.

Многогранна она примерно до семи утра по московскому времени, сейчас подтянется народ и обсудят все от нюансов кулинарии русской кухни,вплоть до особенностей и специфики Воровской идеи,если конечно добрый модератор не отправит тему в неуд.
Тем и привлекателен данный сайт.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ПравдаПравда 15 авг 2026 в 04:14
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Был пионером.
Пионерский галстук завязывал утром, перед выходом из дома. А снимал сразу, как выходил из школы, клал в сумку и шел как домой.
По поводу школьной формы - шеврон на рукаве срезал сразу, а алюминиевые пуговицы заменял на обычные.
Последние два года вообще ходил в школу в советских джинсах и коричневом пиджаке с галстуком на резинке.
И никаких претензий со стороны дирекции школы не было.
Внук 15 авг 2026 в 05:40
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Сметана бутафорская

dimkahon 15 авг 2026 в 06:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Меня больше рядовые персонажи-мальчишки с, мля, укладкой или мелированием на голове раздражают! Ну какое мелирование, какая укладка в СССР? Не знаю где и как, но в моей школе такому бы быстро объяснили, на кого и почему он похож. Да и к завучу вызвали бы на беседу.
Полубокс или ежик, я других не помню причесок.

duches 15 авг 2026 в 08:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Так блядь! Все отписались,а название фильма никто не назвал?
bf1648 15 авг 2026 в 08:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (duches @ 15 авг 2026 в 08:23)
Так блядь! Все отписались,а название фильма никто не назвал?

Слово пацана вроде, сериал
IOMABE 15 авг 2026 в 08:35
Хохмач  •  На сайте 6 месяцев
0
Цитата (Андрей1956 @ 15 авг 2026 в 00:11)
А фильм то про что? Не смотел и не буду. Но любопытно.

Аналогично, но...не надо- это как с запахом говна, вроде неприятно, а ты носом воздух втягивать активно начинаешь, принюхиваешься...
Vrotik 15 авг 2026 в 11:33
0
Соседняя тема . Борщ со сметаной. https://www.yaplakal.com/forum3/topic3110588.html .

Это сообщение отредактировал Vrotik - 15 авг 2026 в 11:34
Nemo2013 15 авг 2026 в 12:00
1
Вкус борща прибавками портить? Лучше по отдельности.
Сократ 15 авг 2026 в 12:44
0
Цитата (dimkahon @ 15.08.2026 - 06:52)
Меня больше рядовые персонажи-мальчишки с, мля, укладкой или мелированием на голове раздражают! Ну какое мелирование, какая укладка в СССР? Не знаю где и как, но в моей школе такому бы быстро объяснили, на кого и почему он похож. Да и к завучу вызвали бы на беседу.
Полубокс или ежик, я других не помню причесок.

Не скажу насчет укладки и мелирования,но как ни странно, в 92 году я отчётливо помню пару-тройку именно группировщиков с крашеной пергидролью чёлкой,даже вспомнил кликуху одного из них ,,Демид" с ,,Центра".

Hedgehog24 16 авг 2026 в 10:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Согласен. Поддерживаю. Одобряю. moral.gif rupor.gif bud.gif
Steban 17 авг 2026 в 02:49
Ярила  •  На сайте 18 лет
-2
Цитата (Former64 @ 15 авг 2026 в 03:06)
И окрошку я, кстати, не люблю.

Я родился 7 апреля 1964.
И с полным правом считаю себя жившим в СССР - родился, учился, работал, создал семью.

Former64 я тебя лично понимать, что ты испускаешь последний дух, пост о себе.

Я тебя моложе, окрошка мне в хер не впилась, срать и дристать днями.Как и тобой выпествонный СССР.

80е, отец мать избил, она его из дома выгнала, он взломал замок на сарайке, набрал себе мешок картошки и утащил его на крышу хрущовки.
Это всё было через ментовку, мать отца сдала за побои, но утром выпустили, иди мирись.
Про картошку нам заявил, ну мне надо же чем то питаться.А на чём ты её готовить будешь.

Про окрошку, после того как мать отец избил, поехали утром на другой конец города, обещали масло выкинуть в продажу.Открылось Молодежноё кафе, мать мне, пойдём, может чего у них осталось со вчера.И была окрошка.
Зашло.
Потом у родни в Лисках ел окрошку, тоже годно.
На похороны приехали дяди Паши, окрошку будете, будем.

Сам себе никогда и бабы не готовили, но в гостях всё нормуль.
Вот так они и жили.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 671
0 Пользователей:
Страницы:← 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх