помощь матери с выплачиванием кредита за автомобиль (тут вопросов нет, она молодец, родителям помогает)
У нее несколько родителей? Одним нужно помогать, другие обеспеченные?
Цитата
и у неё достаточно обеспеченные родители, которые ей подбрасывают деньги.
Ты, походу, свой рассказ не перечитывал после написания, а сразу на радостЯх и вывалил
ну, как бы да - не перечитывал.
Давайте по пунктам, чтобы было всем сразу понятно:
1. Мама снимала ей хату в мск 2. Она переехала ко мне 3. Мама вяла кредит на новую тачку, так как теперть не надо дочке снимать квартиру, а можно платить так же как и платила, но ездить на новой машинке. 4 . Жена, в качестве благодарности матери, решила поплатить за её кредит, так как стала жить у меня и не платить за коммуналку и все остальное.
Обеспеченные родители - это не надо читать как олигархи, Илоны Маски и так далее.
Братюнь, ситуация похожая. Я айтишник на удалёнке, жена не работает. Мы счастливы в браке. И этому способствовало 2 ключевых события.
1. Переезд из города на юга в маленький посёлок (я построил дом). 2. Лет 8 назад я купил жене сертификат на курс психотерапии и абонемент в спортзал.
Теперь про деньги. Всем в нашей семье владею я. У жены нет ничего - ни машин, ни недвижки. Всё на мне. Жене я дал одну из своих карт, с которой она делает покупки в магазинах + я ей даю 10-15к каждую пятницу на личные расходы. Но она у меня и так умница, всё понимает, лишнего не покупает.
Детям также даю по 1000 на неделю + на школьную карту закидываю. Всё.
P.S. а да, иллюзия что когда ты станешь зарабатывать больше - сможешь тратить на себя больше - это иллюзия. Если ты раньше не покупал себе ничего - так и будет дальше. Если ты раньше не путешествовал - то так будет и дальше.
Это сообщение отредактировал Meg6pam - 6 авг 2026 в 11:46
В целом вижу разбалованную охуевшую жену. Я бы брал финансы в свои руки жил бы по достатку и аккумулировал деньги на хотелки и фин подушку раз она истощилась. Если что то не не устраивает пошла нах
Размещено через приложение ЯПлакалъ
коротко, ТС готовься расстаться с недвижимостью причём не по твоему желанию а, и ещё... приготовься к просадке дохода на 25%, ты уже дозрел если, конечно, не сделаешь глупость и второго не заделаешь тогда 33%
Есть такая вероятность, так как ситуация запущенная. А так, в той или иной степени все мы по краю ходим)
ты с ума сошёл что ли? и я это с женской точки зрения. она охуела. если ты не тролль.
делишь доход на части. 30 процентов в копилку, 20 ей на хотелки. 50 - на расходы месячные. коммуналка, еда. и даже 20 ей лишнего, с таким подходом к бюджету.
Не надо "ля-ля", вы эти цены с потолка взяли. 100 000 это в общей палате в Коммунарке?
Московский роддом в районе ул. 800-летия Москвы. Цену своего контракта озвучьте, а то похоже, кого-то развели как лошка...
В мае у друга жена рожала в Москве, контракт от 150к. Он пошел другим путем. Оплатил палату. А врачу и акушерке просто в конверте отнес. И все прошло по высшему разряду.
"помощь матери с выплачиванием кредита за автомобиль (тут вопросов нет, она молодец, родителям помогает)"
"При этом она получает деньги на ребёнка и у неё достаточно обеспеченные родители, которые ей подбрасывают деньги. Вот она купила новый телефон за 200 000 - фоткать ребёнка, а я штаны ходить на работу за 700 рублей."
Странно третья страница , а местные бабенки не начали ныть на тему как она бедненькая устаёт с ребёнком , а ТС ей должен па жизни т.к. она для него родила . Обед ещё не скоро
Это было в предыдущих темах автора. А бабенки просто не успели похмелиться, еще подтянутся.
коротко, ТС готовься расстаться с недвижимостью причём не по твоему желанию а, и ещё... приготовься к просадке дохода на 25%, ты уже дозрел если, конечно, не сделаешь глупость и второго не заделаешь тогда 33%
Есть такая вероятность, так как ситуация запущенная. А так, в той или иной степени все мы по краю ходим)
Не надо "ля-ля", вы эти цены с потолка взяли. 100 000 это в общей палате в Коммунарке?
Московский роддом в районе ул. 800-летия Москвы. Цену своего контракта озвучьте, а то похоже, кого-то развели как лошка...
В мае у друга жена рожала в Москве, контракт от 150к. Он пошел другим путем. Оплатил палату. А врачу и акушерке просто в конверте отнес. И все прошло по высшему разряду.
ЦКБ ул. Маршала Тимошенко контракт около 500 + доп расходы
Ну есть к примеру Центр Репродукции или Мать и дитя, там Лимон может и стоит, если не дороже.
С дуру можно и хер сломать, но с другой стороны, у богатых свои причуды, возможно там крутоны с фуа-гра и черной икрой роженицам дают и золотые унитазы в палате... )))
Я вот по своему опыту скажу - такое поведение указывает на то, что она себе соломку стелит - бабло отжимает и на левые счета складирует, возможно уже и претендент есть на роль нового папочки...
где в ы блять таких находите !! .. а вообще проще давно придумали ты голову ломаешь ..вон видишь цб ?? там кто рулит .. вот и тото один человек ..так и ты бюджет цб твой ты и рули один .. соседа ещё млять позовите
В целом вижу разбалованную охуевшую жену. Я бы брал финансы в свои руки жил бы по достатку и аккумулировал деньги на хотелки и фин подушку раз она истощилась. Если что то не не устраивает пошла нах
Так делают те, у кого есть яйца. Например жена ТСа
Сыр пармезан 4000 за кг., который мы трём на терке и запекаем с кабачками. По мне так такой сыр на тёрке и запекать - кощунство. Манго - 1 штука 640 - 700 рублей. Черешня - лоток, 700 рублей. Чипсы (чипсы, блеять) 600 рублей за пачку. Шоколадка (забыл как называется) - 1400 за одну штуку (она большая).
Бля, тут орнул даже я(а я на жратве не экономлю, но и как ты в крайности не бросаюсь). Пармезан запекать с кабачками. Да и остальное тоже, хз даже что кринжовее манго за 700 или чипсы за 600.
А шоколад за 1400 это какой крафтовый или авторский?
в общем текст вызывает противоречивые эмоции. Либо это наброс на вентилятор, либо это правда(и тогда это полный пиздец)
Это сообщение отредактировал DNW - 6 авг 2026 в 11:54
звучит как будто ей похуй. на твое мнение, еще и занимать у колег на ее хотелки. сколько не корми, все равно будет мало, потом хотелки повысятся. скорее всего если сказать что зарплату сократили то вообще кинет. и алименты доить начнет. но может так даже лучше.
Так а чего ты хотел? Сейчас ещё каникулы в школе. Ребята подрабатывают. К сожалению, нынешние школьники не то, что мы. Это нас учили в уме считать. А эти только с калькулятором. Вот у них нет ни навыков арифметического счёта, ни жизненного опыта семейного мужика. Совершенно идиотское решение для взрослого мужчины, это, при увеличении своих доходов, ставить об этом в известность свою супругу. Зачем? Пусть сверх того, что было при старой зп, откладывает на свои мужицкие хотелки. А но то, что осталось, пусть покупает пармезан... В общем, видно, что писал это сочинение школьник.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)