Вот весь этот список сначала удалю нахуй с нового смарта и только тогда буду пользоваться.За один Ябраузер тем кто это придумал нужно в голову гвоздь двухсотку вбить.
пора уже, и смарт тв к рукам прибрать, 1, 2, спас, рентв, звезда
Просто хочу телефон звонить и фотать, без всей этой ерунды
Это возможно , если приобрести телефон с возможностью разблокировать загрузчик и установить операционную систему Lineage или аналогичную, также доведённую до ума. (очищенную от предустановленного отвлекающего мусора)
Это сообщение отредактировал SergTester - 1 авг 2026 в 12:47
Вот весь этот список сначала удалю нахуй с нового смарта и только тогда буду пользоваться.За один Ябраузер тем кто это придумал нужно в голову гвоздь двухсотку вбить.
пора уже, и смарт тв к рукам прибрать, 1, 2, спас, рентв, звезда
Купил давеча новый смартфон. Изыбался ставить Макс, не проходит регистрация и всё. Плюнул нах... Общался через него с роднёй и друзьями в РФ, сообщил им что пистец, приехали. Пусть как хотят, но общение теперь только через ватсапп и телегу.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Купил давеча новый смартфон. Изыбался ставить Макс, не проходит регистрация и всё. Плюнул нах... Общался через него с роднёй и друзьями в РФ. Сообщил им что пистец, приехали. Пусть как хотят, но общение теперь только через ватсапп и телегу.
Мы тут голову ломаем как его потом вытирать придется, а некоторые наоборот как поставить....
С компа и без спец ПО можно что хочешь удалить, что за хрень я сейчас прочитал?
Речь идёт о смартфонах Как ты подключив смарт к компу без ПО удалишь со смарта через комп вшитые по умолчанию приложухи?
В том году летом так же эпплу грозили, если рустор не предустановят, ну и че, нах эппл их послал да и всё)) думаю на эту херь тока китайцы поведутся, даже гнусмас забьет хер, ибо он не может предустановить то, чего нету в гуглплее или в их гэлкаси стор..
Это сообщение отредактировал ERRATA - 1 авг 2026 в 13:31
Зачем возиться самим? Банальное Савелово, выбираешь телефон, и условия покупки - отсутствие всех этих предустановленных программ. Удалят сами. Им не этот маразм соблюдать надо, а продажи нужны, если откажутся одни, так прибыль будет у их соседей, которые удалят.
А если, скажем, он предустановлен на телефоне- его же как-то нужно активировать, или он сам к номеру привязывается при первом запуске? Просто интересно, у меня он просто не ставится из-за санкций).
Не знаю как сейчас, но пару лет назад предустановленные российские приложения выглядели как папка с ярлыками на рабочем столе. Это были ссылки на установку приложений, т.е. сами они не были установлены еще, по нажатию открывался плеймаркет для установки или сразу установка запускалась, не помню уже. Папку эту можно было удалить просто.
Это если гугл принудительно не удалит ( запретит ) эти сервисы а по его новым его правилам он вполне сможет это сделать . Тогда останется только хуавей с его операционкой на базе того же андроида и с их магазином
Это сообщение отредактировал zorger - 1 авг 2026 в 15:19
Яб вообще запретил хоть чтото устанавливать на купленый за свои деньги телефон. Вообще все, сам установлю нужное Надоела реклама лезет со всех программ потом, жрет мою батарею. Просто хочу телефон звонить и фотать, без всей этой ерунды
Поддерживаю. Голый MS-DOS.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)