Блин, как мне не повезло. Клятые капитолисты удОлили Мах из апстор. Буду теперь страдать.
Наебни пивка и не выделывайся - полюбасу его тебе поставят
Ахах.... Ну кто мешает купить две по 0,5?.... Наоборот помню: пятерочка, пиво ну допустим 49,95. Если покупаешь налом (с картой трюк не пройдет), тебе считают по 49. 10 бутылок сразу будет уже 499р. А надо было реально МНОГО ибо брали запас на большую компанию на несколько дней. Продавщица охуела, очередь тоже - каждую бутылку отдельным чеком пробивать.
А хуй ты его удалишь. Восемь лет назад был у меня телефон, и не успел я отключить обновления. Прилетело обновление с неудаляемыми яндексом и мылосру. Их удаляешь — а они самовосстанавливаются.
А хуй ты его удалишь. Восемь лет назад был у меня телефон, и не успел я отключить обновления. Прилетело обновление с неудаляемыми яндексом и мылосру. Их удаляешь — а они самовосстанавливаются.
Кхм... А перешить прошивкой, где этой фигни изначально нет?
Заголовок очень громкий не более. список обязательных приложений предустановленных с прошлого года вроде как есть лишь видоизменится. Что разве не так?
с 2027 года мессенджер будут предустанавливать на все устройства в России В список также вошли RuStore, Mir Pay, «Госуслуги» и другие сервисы. «Марусю» заменит «Алиса AI».
Для ПК перечень обязательных приложений останется короче.
А я осенью собрался мобилу менять. Так что без гловняков пошлю их лесом...)
Ну будут и будут. Кому он не нужен, с компа, через спец. ПО можно удалить, без проблем
Зачем возиться самим? Банальное Савелово, выбираешь телефон, и условия покупки - отсутствие всех этих предустановленных программ. Удалят сами. Им не этот маразм соблюдать надо, а продажи нужны, если откажутся одни, так прибыль будет у их соседей, которые удалят.
Видел сейчас продают телефоны, написано телефон с дефектом - не установлен Макс и прочие требуемые по закону российские приложения.
Ну будут и будут. Кому он не нужен, с компа, через спец. ПО можно удалить, без проблем
Зачем возиться самим? Банальное Савелово, выбираешь телефон, и условия покупки - отсутствие всех этих предустановленных программ. Удалят сами. Им не этот маразм соблюдать надо, а продажи нужны, если откажутся одни, так прибыль будет у их соседей, которые удалят.
Видел сейчас продают телефоны, написано телефон с дефектом - не установлен Макс и прочие требуемые по закону российские приложения.
Да обойдут все эти предустановки. Просто будет полно новых телефонов на той же авите - типа без скама и тд....
А если, скажем, он предустановлен на телефоне- его же как-то нужно активировать, или он сам к номеру привязывается при первом запуске? Просто интересно, у меня он просто не ставится из-за санкций).
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А если, скажем, он предустановлен на телефоне- его же как-то нужно активировать, или он сам к номеру привязывается при первом запуске? Просто интересно, у меня он просто не ставится из-за санкций).
Я не знаю. Ну не занимаюсь я мобилами, тем более современными. Да и полагаю у меня либо серая труба либо залита импортная или "как с завода" прошивка, так как ничего на свежем телефоне небыло изначально. У меня это было требованием при покупке телефона - будут предустановки - пока пока, он мне не нужен. А обновления, как написали выше, что он самовосстанавливается - хм, а если прошивка например штатовская с русификацией? С какого придет обновление с этим шлаком?
Это сообщение отредактировал AlDianochka - 1 авг 2026 в 12:16
А если мне ничего из этого не надо ? Насильно значит ? Зазеркалье блять. Я пойму если на своё отечественное. Хотя тут как в ДНС сделают, своё типа,сборка и т.д. а под капотом oukitel.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)