В машину екатеринбуржца на дороге прилетел огромный камень

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Keeper74 28 июл 2026 в 07:36
Шутник  •  На сайте 18 дней
0
видимо очень жаба давит водителя с разбитым стеклом.
Есть какая-то отдельная категория таких типов:
- Я только с мойки выехал.
- И что?
- Ну ты обрызгал мне бочину, давай деньги на мойку!
- Я что специально? На улице лужи, ты по общей дороге едешь...
- Я за мойку только что ... рублей отдал. Гони бабки...
bip1973 28 июл 2026 в 07:37
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Bormoglotik @ 28 июл 2026 в 03:09)
Цитата (vlvch @ 27 июл 2026 в 23:06)
А дорожники которые содержат дорогу как обычно ни причем?

А при чём здесь дорожники в данном случае?
Была бы яма или открытый люк - тогда можно было бы их притянуть.

Посторонний предмет на проезжей части. За это можно притянуть. Но если дорожники не дураки, напишут в журнале задним числом, что во время патрулирования посторонних предметов не обнаружено, то и взятки гладки. Только КАСКО тут панацея. За год по каско уже 2 лобаша поменял. Я невыгодный клиент - заплатил сотку за полис а стеклами уже 400 отбил.
beisel 28 июл 2026 в 07:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Данила нид хелп.? Ноу Данила ит вери крези долбоип!
pruginkad 28 июл 2026 в 08:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Он может попытаться с дорожников взыскать, но они ясен пень скажут, что этот камень на дорогу не клали. А тот кто на него наехал - тем более не виноват.

Кстати у одного чела был случай, камаз сбил бомжиху на трассе и она прилетела ему в лобовуху, снесла зеркало, помяла капот, короче ущерб.

Но он был весьма рад, что в протокол его не вписали как участника ДТП.

Это сообщение отредактировал pruginkad - 28 июл 2026 в 08:57
AlHighlander 28 июл 2026 в 10:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (mikha877 @ 27 июл 2026 в 23:03)
«Из-под колес автомобиля черный Ford с цифрами 319 в госномере, вылетел камень и попал в лобовое стекло моего автомобиля Hyundai Accent. Дорожный инцидент, никто не пострадал. Я понимаю, что это случайность, и водитель Ford сделал это не специально

Форд тут причём? Дорожники, либо какой-то карьер рядом, потому что на фото ни фига не щебёнка.
sebperero 28 июл 2026 в 10:14
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Цитата
Я понимаю, что это случайность, и водитель Ford сделал это не специально. Хотелось бы мирно решить вопрос по восстановлению стекла без привлечения ГИБДД и страховых
ну так если понимаешь - хули ты доебался до форда? что он тебе должен теперь сделать, с нихуя стекло заменить? форс-мажор это называется
coin99 28 июл 2026 в 11:43
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (medved2967 @ 27 июл 2026 в 23:39)
Надо идти в суд, раз делать нечего и ограничено развитый. Самое то занятие для него

https://www.yaplakal.com/forum3/topic3104750.html
да пусть ищет своего форда - у человека мож в жизни появилась цель.

Это сообщение отредактировал coin99 - 28 июл 2026 в 11:43
figwam 28 июл 2026 в 11:48
Миру - мир, войне пиписька!  •  На сайте 10 лет
0
Причём здесь водила со встречки?
Однажды ехал по А-107 (ещё до модернизации в ЦКАД) и встречка налетает на колёсную гайку и та прилетает мне в лобовое. Пробило лобовое - косяк. Но, не вижу вины встречной тачки ни в своём случае, ни в этом.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 392
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх