В машину екатеринбуржца на дороге прилетел огромный камень

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
slawa96 27 июл 2026 в 23:42
Весельчак  •  На сайте 8 лет
-3
Всегда когда вижу впереди машину без брызговиков или бампера или с колёсами широкими. Сбрасываю скорость. Пусть едет.... Правила "ДДД" в негласное. Дай дорогу дураку.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AlexBFP 27 июл 2026 в 23:43
"че, самый умный?"  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Липовука @ 27 июл 2026 в 23:41)
Цитата (vanonik @ 27 июл 2026 в 23:22)
Цитата (mikha877 @ 27 июл 2026 в 23:03)
Сейчас Данил надеется найти водителя той самой машины.

Дебил штоле?
Водитель тут при чем? Чисто случайность. С каждым может быть.
Мне на свежей машине вон скол поставили на стекле камушком мелким прям через 2 недели как выехал из салона. И ничо, 5 лет откатался.

Почему с вопросом? Конечно, дебил. Пять часов посидеть в ГАИ ради ничего. Просто тупой. Я бы права у него отобрала бы, ну так, на всякий случай. Он рано или поздно отчебучит чего-нибудь.

Судя по фото, ещё и альтернативный, в партаках))) Апасный))) gigi.gif
smekalof 27 июл 2026 в 23:44
.  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Чурко @ 27 июл 2026 в 23:13)
Мы показали запись с видеорегистратора автоэксперту Дмитрию Ларионову. По его словам, шансы взыскать ущерб крайне малы. Публикуем его объяснение целиком.

Интересно, почему "автоэксперт" не в курсе, что камень из-под колес не является ДТП? dont.gif

https://www.garant.ru/products/ipo/prime/doc/71259402/

А иначе как тянуть денежку из клиента?
Это же адвокат!)))
Iriina025186 27 июл 2026 в 23:45
Приколист  •  На сайте 6 месяцев
-1
Как мне рассказал гаишник, я должен был остановится, вызвать гаи. А так я покинул место дтп и мне можно лишение впаять. Плюнул на каско и поменял стекло за свои.
HOCOK555 27 июл 2026 в 23:46
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (misterbob76 @ 27.07.2026 - 23:06)
А еще можно в Спортлотто подать жалобу и в СоюзМультфильм, если силы есть еще в Водоканал.

Вот из свежего.
Поставил новый лобач на машину жены.
Через 2 сука дня выезжаю с платки на самарскую трассу и на тебе подарок с орех в лобач. Лобачей в РФ нет от слова нет.

За камень в лобач или еще куда судится с дорожниками толку минус 1000%
За пробитое колесо можно (год судился из принципа). Был нанят адвокат (мой знакомый). Цирк длился год как я написал выше (ответные претензии: не умею ездить, скоростной режим, неисправный авто и прочая хуйня. апеляции и т.д.)
Выиграли: стоимость 2х покрышек на день суда, шиномонтаж по расценкам Спортлотто, эвакуатор так же, услуги адвоката за минусом 15%, моральный ущерб 15.000, пошлина и суду копеечку)

КАСКО БЛЯТЬ КАСКОООООООООООО и только КАСКО = спасение.

Ехал по работе в сельскую местность, дорога засыпана гравием, все ползут. Один, сучара, уебан на "ниве" решил, что это не его манера вождения и ебашил по встречке, практически как по асфальту, пидрила ёбаная. Я это видел, но не успел на обочину съехать. В итоге 2 "паутинки" от мелких камней из-под колес этого обоссаного пид.ораса. Мне повезло, что машина была застрахована по КАСКО.

kukuruza78 27 июл 2026 в 23:55
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Цитата (Jc7 @ 27 июл 2026 в 23:42)
Цитата (vlvch @ 28 июл 2026 в 00:06)
А дорожники которые содержат дорогу как обычно ни причем?

Вот типичная дорога в нашем Мухосранске.
думаю, везде так.
Пиздец.
Дорожникам похуй.
А они вообще есть - дорожники?

Скажи, а как так получилось что бордюр колотый? Второе, а что дорожники должны делать? Всем отделом камушки собирать на дороге?
starkoff 28 июл 2026 в 00:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (misterbob76 @ 27.07.2026 - 23:06)
А еще можно в Спортлотто подать жалобу и в СоюзМультфильм, если силы есть еще в Водоканал.

Вот из свежего.
Поставил новый лобач на машину жены.
Через 2 сука дня выезжаю с платки на самарскую трассу и на тебе подарок с орех в лобач. Лобачей в РФ нет от слова нет.

За камень в лобач или еще куда судится с дорожниками толку минус 1000%
За пробитое колесо можно (год судился из принципа). Был нанят адвокат (мой знакомый). Цирк длился год как я написал выше (ответные претензии: не умею ездить, скоростной режим, неисправный авто и прочая хуйня. апеляции и т.д.)
Выиграли: стоимость 2х покрышек на день суда, шиномонтаж по расценкам Спортлотто, эвакуатор так же, услуги адвоката за минусом 15%, моральный ущерб 15.000, пошлина и суду копеечку)

КАСКО БЛЯТЬ КАСКОООООООООООО и только КАСКО = спасение.

Да охуеешь на акцент каско платить

EdgarHoover 28 июл 2026 в 02:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Чурко @ 27.07.2026 - 23:13)
Интересно, почему "автоэксперт" не в курсе, что камень из-под колес не является ДТП?

https://www.garant.ru/products/ipo/prime/doc/71259402/

Потому что это местный чудик Ларионов,он вечно всякую ахинею несёт на автомобильную тематику на этом портале

Mishakrd 28 июл 2026 в 02:35
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Водила форда вообще причем, он выкинул камень из окна, или сознательно маневрируя на него наехал?
Тут и дорожники могут быть не виноваты, это булыжник мог запросто выпасть из какого-то грузовика или трактора, шедшего в 100 метрах впереди форда...
Если там выбоина какая, и этот камень вылетел из нее, тогда и только тогда они виноваты.
ЗЫ езжу много и прилетает часто, если по каждому камешку по ГАИ бегать, так и на жизнь времени не останется.
ColdWinter 28 июл 2026 в 03:11
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Камень прилетел "из под автомобиля', а не из. Водитель форда не виноват. Звони в страховую компанию и не парь людям мозги.

Sonicmine 28 июл 2026 в 03:13
Не был  •  На сайте 8 лет
0
Сейчас Данил надеется найти водителя той самой машины.
...
Я понимаю, что это случайность, и водитель Ford сделал это не специально. Хотелось бы мирно решить вопрос по восстановлению стекла без привлечения ГИБДД и страховых», — говорит Данил.

Даниил не в себе что-ли. Он серьезно считает что водитель встречки ему что то должен? Тут в лучшем случае только дорожников можно притянуть, которые должны обслуживать этот участок дороги. Да и то не факт. Если он конечно вызвал гаи на место и оформил дтп. Если нет то ссзб

Это сообщение отредактировал Sonicmine - 28 июл 2026 в 03:14
пусявова 28 июл 2026 в 06:04
Шутник  •  На сайте 8 лет
2
Мне давеча ворона на голову насрала. Напарник сказал, это к деньгам.
Судился полгода, вороне приписали платить за моральный ущерб, а она приставов в йух не ставит.
KELEVRA80 28 июл 2026 в 06:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Регик тот ещё шутник! "я понимаю что он ни причём, но все равно с него стрясу"

гиперболоид 28 июл 2026 в 06:16
Пушистик  •  На сайте 5 лет
0
Года четыре назад ехал на ТО.
На дороге из под встречки камень в стекло.
Трещина на уровне глаз во всю длину.
ТО не пройти.
Таких стёкол нигде нет, машина 1988 года выпуска.
Месяц обзванивал разные фирмы.
Нашёл только в Литве, на хуторе стояла такая же машина на запчасти.
zashitnik 28 июл 2026 в 06:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Дмитрий Ларионов прав, вины форда нет.

Это сообщение отредактировал zashitnik - 28 июл 2026 в 06:24
zashitnik 28 июл 2026 в 06:24
1
Цитата (akrapovik @ 27 июл 2026 в 23:25)
Знаю один случай, Тонар гружёный песком, в районе 50 тонн, заезжал на производство, в повороте, как раз напротив стоянки легковых, у него взрывается колесо, дорога вся в щебне, как это всегда в промзоне, весь этот щебень летит в легковушку, летит очень быстро, 9 атмосфер это не шутки, не знаю на какие статьи ссылались, но случай признали как дтп

Тут другая история. Тонар виноват в том, что его колесо взорвалось, и щебень полетел. А форд то просто ехал.
zashitnik 28 июл 2026 в 06:27
0
Цитата (пусявова @ 28 июл 2026 в 06:04)
Мне давеча ворона на голову насрала. Напарник сказал, это к деньгам.
Судился полгода, вороне приписали платить за моральный ущерб, а она приставов в йух не ставит.

С вороной судился?
Ну в России ворона не субъект правотношений, так что ты бы до приставов-исполнителей не дошёл, тебя бы ещё в суде послали. Возможно даже выпиздили бы из здания. Другие приставы. Которые обеспечивают порядок и безопасность в здании суда.
MajorM 28 июл 2026 в 06:37
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Мне одному интересно - почему коцки две?
Камни дуплетом летели?
LFisher 28 июл 2026 в 06:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ну хз, у нас чувак так же камень словил, приложил запись регистратора, остановил машину, из под которой камень прилетел, гайцов вызвал зафиксировать - страховая оплатила замену стекла. Понятно, что водитель второй машины не виноват, тут уж к дорожникам вопросы - как это у них на дороге валяется всякое?
дачник 28 июл 2026 в 06:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Жлоб
denmor 28 июл 2026 в 06:52
это я  •  На сайте 14 лет
1
какое каско на старенький Акцент? Оно дороже самого Акцента будет
petrovichEkb 28 июл 2026 в 06:52
хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Тут понятно что виновных не найти, а вот когда по оттепели с кузовов Газелей и фур пласты льда летят на машины в потоке, тут то почему считается что они не виноваты ?! Целая тема помню была тут про это

Ведь это твоя газель, твоя фура, водитель прекрасно понимает что не почистив крышу кузова все что на ней полетит на дорогу, а они мне кажется еще и радуются как от них летит
petrovichEkb 28 июл 2026 в 06:56
хохмач  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (BAMBRAAZ @ 28 июл 2026 в 01:06)
Дохлый номер. Быстрее заменить стекло. Вот для этого КАСКО и существует.

ты оформлял КАСКО на старые машины ? расскажи
Мундиаль 28 июл 2026 в 06:58
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
«В ГАИ отсидел часов пять, сказали, что завтра примут.

Сразу видно что человеку нехуй делать . Камни летят каждый день сотнями и тысячами и если в ГАИ будут по каждому камню устраивать разбирательство то штат нужен в десять раз больше .
GREENkaR 28 июл 2026 в 07:18
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Nikolawka @ 27 июл 2026 в 23:28)
В среднем, за замену одного оригинального лобового стекла каско почти окупается. В некоторых случаях, каско стоит дешевле, чем оригинал даже.
Водитель идиот. Пусть привлекает ГАИ. Там посмеются от души.

+1. скажу больше: на мою машину оригинальный лобаш оправдал 2 каски. больше страховая не пишет/не звонит... странно
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 431
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх