Бывших не бывает

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
tuxophone 17 июл 2026 в 23:54
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
попробуй перестать, сократить, а не запретить. Раньше я курил как паровоз, я не бросил, но выкуриваю одну-две сигареты под настроение в неделю-месяц. и это совсем другие ощущения. так же и с алкоголем, если конечно не клиника
Gogiashvilli 18 июл 2026 в 00:17
что нибудь  •  На сайте 9 лет
3
у меня знакомый, можно сказать друг по бывшей работе, сдружились мы в общих интересах, да и сам он далеко не дурак был и есть. Но у него была одна слабость - синька. Он мог в одночасье взять и нажраться и выйти из чата на несколько дней. Как то в 22 году он уехал работать толи в Иваново, а может и в Владимир на вахту. Рассказывает - получил расчет зашел во двор, сел на лавку, мимо проходили стрельцы сигарет, очнулся в палате, без денег, телефона и проломанной головой. Врачи диагностировали большую гематому - отек в мозгу, пока решали оперировать или нет, он вышел покурить. Очнулся спустя несколько дней в другой палате опять с перебинтованной гловой и историей - инсульт, кома, операция - начал заново учиться ходить, читать, писать. надо сказать мозг у него восстановился, он и сейчас знает иностранные языки, хорошо эрудирован, про маркетинг и торговлю (различные модели, на глубоком уровне) знает больше многих маркетологов. Научился заново ходить, писать (с трудом, но все же) но беда, дали ему группу и некуда не брали и не берут на работу. На этой неделе договорился с директором, взять на подмогу к нам, (складывать и закрывать маленькие коробки для товара) наклейки на них клеить и так далее. Работа вообще примитивная. Я честно говоря думал, чт оон с ней справится, но оказалась правда иная, его моторика, наотрез отказывалась обучаться, две коробки соберет (сложит) без проблем, а на третьей зависнет и крутит ее туда сюда, край не закроет и смотрит и не понимает что он сделал не так и что нужно. В общем, за два дня он сделал столько же сколько каждый из нас делает за час-полтора с перерывом на чай. Мы расстроились, решили дать ему попробовать реабилитироваться до конца недели, но получив на руки деньги на третий день он пришел, утром написав - что пошел на медкомиссию. Думаю вы догадались, этот человек опять ушел в штопор. Я ему давно говорю, Ден, твой талант попадать в неприятности нужно монетизировать, станешь вторым Билом Гейтцем

Я не понимаю, эту безудержную тягу к нажраться, уходить в эти штопоры на дни и недели. Зачем? Нахуя? неужели нет ничего другого интереснее, нет цели? Желания?
Sumnitelniy 18 июл 2026 в 00:59
Дверь мне запили!!!  •  На сайте 18 лет
-2
Цитата (УЧК @ 17.07.2026 - 22:43)
вот и объясни это ТСу, а на нормальных нех бочку катить. Я на алкашей насмотрелся, слава богу, и в этом плане полностью согласен: не умеешь пить - не пей вообще.
На алкаша нельзя надеяться, хоть в работе, хоть по жизни - подведёт в любой момент. Сейчас хоть не цацкаются с ними, а в советское время я вас воспитывать ДОЛЖЕН, блядь, был

Уж лучше бухать, чем иметь такое мировоззрение, как у тебя.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
lonsdale37 18 июл 2026 в 03:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Можно и такой вариант: брать 2-3 литра хорошего разливного пива и рыбы(это, пожалуй, главное), и втыкать в какой-нить сериал и т.п. Брюхо набьётся, рассметанит, что лень вставать, ну и баиньки. Практиковал.
Hateless 18 июл 2026 в 03:49
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Держись, срывы бывают и у тех кто десять лет не пил. Просто вернись к трезвости.
Варга 18 июл 2026 в 07:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (sochirand @ 18 июл 2026 в 00:20)
Цитата (rubancha @ 17 июл 2026 в 20:17)
Цитата (danila777 @ 17.07.2026 - 20:16)
А зачем бросать ? С чувством, с толком, с расстановкой и все будет хорошо.

Не могу я так, только капля попадет в организм нахерачиваюсь так что ничего не помню на утро

Расчехлился? Ну привет, - готовься к запою...

Раз почистился - то неделю норм протянешь, а потом - вспомнишь старые "недобрые" времена. Организм чистится очень долго, а засирается - моментально

P.S. Дай угадаю - похудел пока не бухал? Ну хуйня - ща за недельку 5 кг легко наберёшь на бухлишке и закуси...

Ващет наоборот всё происходит. Когда в штопор уходишь, закуска на минимум, синева на максимум. Ибо "закуска градусы крадёт" и прочие бредни. Сначала неделя-две синего заплыва, потом три-четыре дня выхода из него, разумеется с выворачиванием ливера, посредством блевантина. И эти дни, сначала не хочешь, а потом не можешь, не жрёшь ничего. И как тут можно набрать по синьке килограммы? Поверь мне как эксперту в ентим вопросе.

Теперь по теме. Три года в жёсткой завязке. Причина та же. Буквально вчера-сегодня снились сны, в первом я накатил, а потом резко понадобилось куда то ехать, блять, а я пьян. Во втором, жена сама предложила, мол, хочешь водки выпить? Ну я, типа, конечно! И три стопаря подряд, залпом.

Для себя установил практически табу. Нет синеве. Причины: залёт в синюю яму моментальный, первостепенно-проблемы в семье, далее, на работе. Далее, здоровье уже пропито. И соответственно, из очередного заплыва можно и не вернуться.

Вот и всё. Да. Смотрю с завистью, как выпивают (не бухают) другие. Но своё я проебал. Поэтому нехуй там теперь делать.

З.Ы. Есть ещё одна поговорка, зарекалась ворона говно не клевать... держаться намерен до последнего. : )
УЧК 18 июл 2026 в 17:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (pplexa @ 17 июл 2026 в 23:14)
Цитата (УЧК @ 17 июл 2026 в 22:34)
Цитата (CaptainnTrip @ 17 июл 2026 в 20:30)
Цитата (УЧК @ 17 июл 2026 в 20:28)
Цитата (rubancha @ 17 июл 2026 в 20:09)
Расскажите кто как бросил пить

а зачем бросать? каждый вечер за ужином грамм 70 Стрижамента собственного производства - никаких проблем не ощущаю.

А какой смысл каждый вечер травить свой организм 70 граммами? Что бы что? Оно ж вообще никак не ощущается ,никакого кайфа, но яд регулярно в организм попадает

Журнал "Здоровье" советует. Раздел "Для дома, для семьи".©

до 40 г чистого алкоголя в день - врачи рекомендуют, для сердца и сосудов. А ты из завязавших алкашей, судя по всему, меньше 0,5 в рыло эффекта не даёт?

Покажите этого доктора который рекомендует принимать алкоголь. Как его фамилия? Где он живет? Как его зовут?

"Умеренное употребление алкоголя ассоциировалось со снижением частоты сердечно- сосудистых осложнений на 20% (в сравнении с лицами, которые не употребляют менее 1 порции в неделю или не употребляют алкоголь совсем)"
via

Российский кардиолог и член-корреспондент РАМН Ирина Чазова рассказала, сколько алкоголя можно пить без вреда для здоровья. Она рекомендует предпочесть крепким напиткам хорошее вино — белое или красное. Такое заявление врач сделала, выступая в рамках ассамблеи «Здоровая Москва».

Один бокал вина в день для женщин и два бокала — для мужчин. Это оптимальная доза. Лучше потреблять каждый день понемногу, чем раз в неделю и много, — сказала Ирина Чазова.

Знаменитый отец кардиолога — академик, бывший министр здравоохранения СССР — Евгений Чазов говорил о пользе для сердца ежедневного потребления 50 граммов водки. Недавно отметивший 90-летие врач признаётся, что для снятия стресса после напряжённого трудового дня он позволяет себе «рюмку добротного коньяка».

Дочь академика Чазова подтвердила: полный отказ от алкоголя абсолютно не оправдан. По её словам, нет исследований, которые бы говорили о вреде небольших доз спиртного. Лишь злоупотребление горячительными напитками пагубно влияет на все системы организма.
via
SenSerVit 18 июл 2026 в 19:04
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Не пью с 15 июня этого года, поставили два стента. До этого синячил нормально, сейчас не тянет, но привычка, что то хочется иногда, а нельзя. Меня видимо только смерть останавливает.
mixruta82 18 июл 2026 в 20:57
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Роликовые коньки и томатный сок.
5 лет и пару месяцев без алкоголя.

Kaa18 18 июл 2026 в 20:58
Ярила  •  На сайте 9 месяцев
0
Пью пиво,хорошее.живу каждый день,с ни как некоторые на работу и на работу,работать буду когда холодно,а щас лето,все идут на..

БОРОДИЩА 18 июл 2026 в 20:58
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Ничем не заменить, все равно тянет, даже какие то проблемы если, думаешь про себя "а хуй вы угадали, все равно не напьюсь!", и не пьёшь. 🤣

Еслибзнал 18 июл 2026 в 21:01
Неисправимый лжец  •  На сайте 11 лет
0
Да я и сейчас пью, нах мне заморачиваться. 23 июля отпуск закончится, прекращу ежедневное. А там как получится, не будет поводов значит только на НГ.
poiloff 18 июл 2026 в 21:01
Наглый,но стеснительный,  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (rubancha @ 17 июл 2026 в 20:09)
чем заменили тягу к алкоголю

Секс всего, что шевелится.
Malicious 18 июл 2026 в 21:01
Айтишник  •  На сайте 14 лет
0
срыв это нормально... попей Тетурам.
Androssboy 18 июл 2026 в 21:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Что с алкоголиками ЯП делает? Кто этот тренд запустил - "Я алкаш, пожалейте меня!" ?
Хочешь -пей! Ты взрослый человек, разберись в голове своей зачем тебе алкоголь? Чтобы что? С тревожностью так борешься? А отчего и откуда она берётся? Боишься ковыряться в собственных извилинах?

mamiya 18 июл 2026 в 21:06
0
Цитата (Адвокат1967 @ 17 июл 2026 в 20:13)
Не надо себя насиловать.
Надо просто меру знать .
Грамм 200-300 под хорошую закуску, в течении вечера , раз в неделю точно не повредят. alk.gif

Раз в неделю - это скользкая дорожка. По себе знаю. А контролить не могу. А вот раз в месяц - вполне. И стресс сбросить и шансов улететь в полет намного меньше
1MZFEfourcam 18 июл 2026 в 21:07
Шутник  •  На сайте 1 год
1
Ну за два года хоть печень восстановилась?

LexxxVeles 18 июл 2026 в 21:08
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Пропил курс антидепрессантов, по назначению врача, ну а сейчас держусь своими силами🤷 Не пью даже нулевки, чтоб не было соблазна бахнуть нормального бухла. А хочется порой, прям жесть😵‍💫(не пью 2,5 года)

trezege 18 июл 2026 в 21:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Алкоголь как искусство, в умеренных дозах даёт чувство радости, счастья и чуть приукрашивает краски..

Если ты мыслитель и наслаждаешься одиночеством, то алкоголь даже помогает : писателям, музыкантам, художникам.. а простым людям снять напряжение и расслабиться , а в любовных отношениях даже помогает

Ничего дурного не вижу в хорошем вине или виски.. А если еще кубинская сигара и красивая женщина в постели, ну это вообще -огонь!

Это сообщение отредактировал trezege - 18 июл 2026 в 21:11
AlDianochka 18 июл 2026 в 21:11
Пантера  •  На сайте 12 лет
0
Никак не бросила. Смогла бросить дары фармы, а вот алкоголь сильнее меня....

blooodgun 18 июл 2026 в 21:12
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Только онанизм

Андреище 18 июл 2026 в 21:13
0
Я заменил тягу к алкоголю женой. Она не переносит алкоголь, а я не переношу семейные скандалы. Короче шаткий мир, который всяко лучше войны

AlDianochka 18 июл 2026 в 21:13
0
Цитата (trezege @ 18.07.2026 - 21:08)
Алкоголь как искусство, в умеренных дозах даёт чувство радости, счастья и чуть приукрашивает краски..

Если ты мыслитель и наслаждаешься одиночеством, то алкоголь даже помогает : писателям, музыкантам, художникам.. а простым людям снять напряжение и расслабиться , а в любовных отношениях даже помогает

Ничего дурного не вижу в хорошем вине или виски.. А если еще кубинская сигара и красивая женщина в постели, ну это вообще -огонь!

Вот в табаке кайф не поняла. А немного алкоголя, да помогают... Но когда много уже наоборот....

AlDianochka 18 июл 2026 в 21:13
0
Цитата (Андреище @ 18.07.2026 - 21:13)
Я заменил тягу к алкоголю женой. Она не переносит алкоголь, а я не переношу семейные скандалы. Короче шаткий мир, который всяко лучше войны

А моя нормально меня терпит пьяную.

Orson 18 июл 2026 в 21:14
Эндурист  •  На сайте 12 лет
0
Ну мы щас баклажку нефильтрованного с женой выпили, из красивых пивных бокалов, она один, я два, вкусненько, классненько. Не обязательно насинячиваться чтобы вечер удался.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 236
11 Пользователей: Jbox, exballistik, Polenov2, g835, drunkard, topnogoy, Dyllinger, aleks4g, marxuz, YESCA, Resident114
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх