Про китайские бренды инструмента расскажите кто в теме

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Виконт автор 14 июл 2026 в 22:56
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
Цитата (sovnarcom @ 14 июл 2026 в 21:11)
Одно дело раз в год прикрутить два шурупа - это одно, и другое - крутить без перерыва весь рабочий день.

ну почему всегда пишут только про эти два варианта? просто между ними еще куча вариантов! частный дом 4 шурика, просто хоть одним но каждый день приходится пользоваться
Все комментарии:
tayph 14 июл 2026 в 22:57
ласковый засранец  •  На сайте 11 лет
-1
Импакт Mechmeister, лобзик Farseer. Не нарадуюсь. В кейсах, со всеми приблудами. Ты же про этот инструмент спрашивал?
Hilda- хлам. Мне присылают китайцы на тесты инструмент, могу про большинство рассказать.
Для себя собрал линейки 12 , 16, 21 В. А, ну 4.2В 5 инструментов есть.
Это 10 часть того, что с собой на работу вожу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MountainView 14 июл 2026 в 23:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Для домашнего использования ДеВельт излишен очень сильно.
Шурик за 28 тыр до СВО. Живёт в ежедневной работе уже лет 7. Патрон только менялся 2 раза. Батарейки родные ещё.

На год позже был куплен Шурик  ДонгФенг за 2,5 тыр. Прослужил почти 5 лет. 2 крыши им прикрутил. Умер. Сейчас купил за 3,5 тыр чут мощнее и безщеточный  ChengBang. Мне нравится - для квартиры идеален, для простой работы по дому тоже норм. Но также недавно купил млнощный шупурчик с 4амреной батарейкой и 90 Нм. - зверь! Но тяжёлый (чуть тяжелей ДеВельта упомянутого) но искал специально такой мощный ударный. Тоже доволен

У DeWalt шуруповертов с десяток моделей, от небольших и легких 12V шуруповертов, до монстров, которые, действительно, дома не нужны.

У меня такой Bosch с насадками. Он не очень мощный, если говорить о крутящем моменте, но достаточный для моих задач. Насадки позволяют подлезть везде.
Пока фотографировал, посмотрел, где сделан - батарея и тушка из Малайзии.

Это сообщение отредактировал MountainView - 14 июл 2026 в 23:57
bf1648 14 июл 2026 в 23:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Решил тут два года назад провести эксперимент - нужно было прикрутить десяток листов на забор, а дрель-шуруповерт сетевой помер, поэтому решил купить самый дешевый Элитеч за 1,3 тыс. с рассчетом что я его выброшу после этой работы .И за два года владения им я уже изнасиловал его по самое не балуйся, а он живее всех живых, и ломаться не собирается) Да и за эти деньги вполне себе приятно держать в руках.

З. Ы. А вообще много недорогого инструмента - Интерскол, Зубр, еще че то там типа Калибра- вполне работает годами в быту.

Это сообщение отредактировал bf1648 - 14 июл 2026 в 23:05
NAIL82 14 июл 2026 в 23:16
Заебись  •  На сайте 10 лет
1
У меня есть Хилда, есть КингТри, смотря что нужно тебе. Все брал без акб, их я сам себе собираю.

Это сообщение отредактировал NAIL82 - 14 июл 2026 в 23:23
tayph 14 июл 2026 в 23:26
ласковый засранец  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
У меня есть Хилда, есть КингТри, смотря что нужно тебе. Все брал без акб, их я сам себе собираю.

Хилда есть построитель плоскостей- врёт, степлер- переделал, т.к. хватило на 100 скоб.
к
Кинг Три- шурик- ок, аккумы- 40% от заявленного.

098765432 14 июл 2026 в 23:26
Балагур  •  На сайте 1 год
1
Очень нравится и много смотрел Хартвуд (сердце дерево на английском) на Ютубе. Всё подробно, с тонкостями, обзоры на дорогую и дешёвую технику аккумуляторную и сетевую, иногда и промокоды на скидку даёт. Надо понимать, что у одной фирмы инструмент немного разный по функционалу и качеству, отдельные модели бывают лучше у других фирм.
Михаил из Лисок. Не знаю, есть он на других каналах...

098765432 14 июл 2026 в 23:30
0
Цитата (bf1648 @ 14.07.2026 - 23:04)
Решил тут два года назад провести эксперимент - нужно было прикрутить десяток листов на забор, а дрель-шуруповерт сетевой помер, поэтому решил купить самый дешевый Элитеч за 1,3 тыс. с рассчетом что я его выброшу после этой работы .И за два года владения им я уже изнасиловал его по самое не балуйся, а он живее всех живых, и ломаться не собирается) Да и за эти деньги вполне себе приятно держать в руках.

З. Ы. А вообще много недорогого инструмента - Интерскол, Зубр, еще че то там типа Калибра- вполне работает годами в быту.

У Элитеха много хороших вещей, с крутым "фирменным" функционалом, при средней цене.
Тоже нравится, особенно фрезер.

littledetina 14 июл 2026 в 23:40
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (polotence420 @ 14.07.2026 - 18:44)
Какой нахуй фенгбао. Берешь корпус аккумулятора макита, к нему десять хороших банок 18650. Собираешь хороший аккум макита 21v.
Вбиваешь нужный инструмент в поиск озона, например пылесос макита аккумуляторный, или ушм макита и т.п.
Выбираешь упорядочить по самому дешевому и ставишь галочку бесщеточный. Выбираешь самый дешевый инструмент тыщи за три, уточняешь в отзывах, что инструмент правда бесщеточный. Всё. Главное хороший аккум собрать.

Ага и болгарка будет останавливаться от любого нажатия.

bf1648 14 июл 2026 в 23:42
1
Цитата (098765432 @ 14 июл 2026 в 23:30)
Цитата (bf1648 @ 14.07.2026 - 23:04)

У Элитеха много хороших вещей, с крутым "фирменным" функционалом, при средней цене.
Тоже нравится, особенно фрезер.

Фрезер Элитеч тоже есть, уже лет пять трудится в самодельном фрезерном столике

Это сообщение отредактировал bf1648 - 14 июл 2026 в 23:44
Jetsam 14 июл 2026 в 23:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (РУСИФИКАТОР @ 14 июл 2026 в 18:51)
Искал сегодня бюджетную болгарку 125 , много разного хрен разберешь , устал зашел тупо в магазин и взял elitech..как поведет себя тоже хрен знает

Я бы Интерскол взял по таким критериям. 😁
Capibarra 14 июл 2026 в 23:52
Шутник  •  На сайте 2 года
-2
Во кстати, про Интерскол кто что думает? Говорят, что наши производят (ну не без Китая, конечно).

Виконт автор 15 июл 2026 в 00:01
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
0
самое грустное что продавцы на маркетплейсах зачастую не знают что продают, соседу вместо импакта перфоратор прислали
Tohatols 15 июл 2026 в 00:09
Юморист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Capibarra @ 14 июл 2026 в 23:52)
Во кстати, про Интерскол кто что думает? Говорят, что наши производят (ну не без Китая, конечно).

Тяжёлые.Китайские.Аккумы дохлые.
Радует патрон,он долго не разбивается и не отпускает биту самопроизвольно.Для дома можно,для стройки -уже нет.
Tohatols 15 июл 2026 в 00:12
Юморист  •  На сайте 3 года
0
Себе собираю Ryobi One+ .
Жутко переоценены у нас в РФ,но сцуко нравятся.
Гайковёрт просто зверюга у них.

Это сообщение отредактировал Tohatols - 15 июл 2026 в 00:15
bf1648 15 июл 2026 в 00:14
0
Цитата (Capibarra @ 14 июл 2026 в 23:52)

Вот такие шурики Интерскол есть, всего три штуки одинаковых, но купленные в разное время в течении лет десяти. Все три живы, но из 6 акумов живы пять. Даже 4,5 , ибо одному уже тоже плоховато. Крутили очень много - построен дом и еще по мелочи типа сарайки, навеса и т.д Плюсом одна тушка на работе много трудилась.

ERRATA 15 июл 2026 в 00:18
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
0
Покупал как-то китайскую дрель по дешману лет 7 назад, как одноразовую, желтого цвета,явно подъепка под DeWalt, ,бренд Wert (не могли DeWert по приколу сделать, китайцы блин), короч пашет до сих пор как неубиваемая, уже дофига ей че просверлил )))
Зимой в мвидео тоже какую-то китайскую дрель прикупил на дачу, открывал один раз, проверить, и еще даже на дачу не отвез , ну думаю хватит мне её там до конца жизни ))

Это сообщение отредактировал ERRATA - 15 июл 2026 в 00:21
Luboepox2025 15 июл 2026 в 00:48
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (ZamZam @ 14 июл 2026 в 22:53)
Цитата (Аристафан @ 14 июл 2026 в 19:03)
Цепная пила, сабельная пила, аккумы (21В Макита совместимые) - patuopro.
Збс. Бесщеточные .
А вот шурики у них дерьмо, вроде.

Брал бесщеточник шурик знакомому плиточнику, сдох толком и не поработав. Кнопку меняли, не ожил, видимо где клеммы внизу нужно менять, он забил на ремонт, так и валяется. cool.gif

Это для России, для американецов не прокатит.
098765432 15 июл 2026 в 00:53
1
Цитата (bf1648 @ 14.07.2026 - 23:42)
Фрезер Элитеч тоже есть, уже лет пять трудится в самодельном фрезерном столике

Цанги у него, как у топовых фирм, и то не у всех.

6A3APOBO3 15 июл 2026 в 01:01
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (МимоПроходил @ 14 июл 2026 в 18:29)
у китайского электроинструмента есть одно достоинство.
его не жалко выкинуть, когда он сломается.

хермендингер бесщеточник шурик, хочешь шуруп крути, хочешь лунку во льду сверли, хош домкрат крути. Лет пять ебашит у меня. Кнопка сгорела - 150 рублей на алишке, для макиты 7 тыщ)))

Это сообщение отредактировал 6A3APOBO3 - 15 июл 2026 в 01:03
Ono76 15 июл 2026 в 01:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
ТС, ЕС рынок всё, умер, производство в Китае и то просерают.
Себе фольц тикуан л про расматриваю брать, пятак стоит. До этого ауди смотрел, кьюхи 3/5. В Мск все китайские. При всем то или всё - на тикуане остановился.

Это сообщение отредактировал Ono76 - 15 июл 2026 в 01:04
markbernes 15 июл 2026 в 06:15
Приколист  •  На сайте 3 года
-1
Про бренды: если брать у официалов, да и просто в рознице на офлайне, то да - дорого на сегодняшний день.
Но есть перекупы на Авито, которые возят инструмент из Штатов, закупая его там на различных акциях, например в ХоумДипо.. та-же Милка или Деволт там копейки стоят.
Уже пятый год только так инструмент и покупаю. Выходит не сильно дороже китайцев в оф. магазине. Китайцев не признаю принципиально.
Но тут нужно хорошо разбираться в инструменте, чтобы не влететь с палью. На том-же Авито её тоже хватает.

ZhitkakGarri 15 июл 2026 в 06:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (markbernes @ 15 июл 2026 в 06:15)
Про бренды: если брать у официалов, да и просто в рознице на офлайне, то да - дорого на сегодняшний день.
Но есть перекупы на Авито, которые возят инструмент из Штатов, закупая его там на различных акциях, например в ХоумДипо.. та-же Милка или Деволт там копейки стоят.
Уже пятый год только так инструмент и покупаю. Выходит не сильно дороже китайцев в оф. магазине. Китайцев не признаю принципиально.
Но тут нужно хорошо разбираться в инструменте, чтобы не влететь с палью. На том-же Авито её тоже хватает.

Ага. Последние лет пять Милку только на авито и покупаю. Все четко. А магазы сетевые с их ценами пусть идут лесом lol.gif
artemchernov 15 июл 2026 в 06:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Дэко.

Shtolcscp 15 июл 2026 в 09:04
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Имею перфоратор DEKO, в кейсе, не мобильный, работает от сети, шел сразу с набором буров и сверл. Фабричная реплика чего-то там. Качество на уровне. Для дома-дачи за глаза. служит мне лет 5-6. Ценник адекватный. Зачем платить больше )
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 759
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх