Я всегда знал, что не может солдат съесть два мешка брюквы, а вот сала фунт с полкаравая ситника может. По сабжу дичь лютая.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Получаем. Белые медведи живут там, где мало растительных витаминов... однако они цингой не болеют. Не будет этим болеть и эскимос.. если будет есть свою животную пищу
У хищников витамин С синтезируется в организме. Да и много у кого ещё. У человека нет, к сожалению.
Получаем. Белые медведи живут там, где мало растительных витаминов... однако они цингой не болеют. Не будет этим болеть и эскимос.. если будет есть свою животную пищу
У хищников витамин С синтезируется в организме. Да и много у кого ещё. У человека нет, к сожалению.
На карнивор-диете (при полном отсутствии углеводов) физиологическая потребность человека в витамине С снижается примерно в 3–4 раза по сравнению со стандартными нормами.
Для поддержания базовых функций организма взрослому человеку достаточно около 10 мг витамина С в сутки. В некоторых исследованиях на безуглеводных диетах этот порог опускался даже до 5–7 мг.
ТС, погугли - полный отказ от углеводов ухудшает память и снижает умственные способности. Если недавно перешёл на эту диету, пройди тест IQ, а потом через полгода повтори. Поставь, так сказать, эксперимент.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я тебе тоже тогда скажу - кетоны - это ещё лучше энергия, чем сахар.
А, ну давай. На тест-полоску уже писала? Пока ты себя в дефицит калорий не загонишь, фиг ты на кето-диете в кетоз зайдёшь, потому что тебе печень из белка будет глюкозу генерировать и в кровь закидывать. И да, кето это не карнивор, полностью исключив клетчатку угробишь пищеварение себе. Я не говорю, что низкоуглеводные диеты это зло, при диабете очень даже хорошо работают, просто в крайности впадать не надо.
Правильно - баланс - залог здоровья. Но если по 10 часов в день сидеть на жопе - всё равно толку не будет. В стоячей воде живут только пиявки и лягушки.
Я тебе тоже тогда скажу - кетоны - это ещё лучше энергия, чем сахар.
А, ну давай. На тест-полоску уже писала? Пока ты себя в дефицит калорий не загонишь, фиг ты на кето-диете в кетоз зайдёшь, потому что тебе печень из белка будет глюкозу генерировать и в кровь закидывать. И да, кето это не карнивор, полностью исключив клетчатку угробишь пищеварение себе. Я не говорю, что низкоуглеводные диеты это зло, при диабете очень даже хорошо работают, просто в крайности впадать не надо.
Неоглюкогенез. Да. Я понимаю. Поэтому и нужен карнивор. Нет, без клетчатки даже лучше. Она просто увеличивает количество отходов и кормит бактерии, которые питаются слизистой кишечника. Никакой пользы от них нет.
Нет, без клетчатки даже лучше. Она просто увеличивает количество отходов и кормит бактерии, которые питаются слизистой кишечника. Никакой пользы от них нет.
Вот же гадкие бактерии. Фу такими быть! Гнать их из нашего организма! Дизбактериоз - наше всё!
Нет, без клетчатки даже лучше. Она просто увеличивает количество отходов и кормит бактерии, которые питаются слизистой кишечника. Никакой пользы от них нет.
Вот же гадкие бактерии. Фу такими быть! Гнать их из нашего организма! Дизбактериоз - наше всё!
и сразу похудеешь, кило так на 10-15, правда мертвым совсем станешь.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)