Сосед мусульманин, но мой плов с барашком очень уважает. На холодец и на печень по-строгановски народ в гости напрашивается. А из травы полюбляю только кинзу и базилик.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Сколько живу - столько слышу это про баранину. И про то, что овца должна быть правильной. И ни разу ещё не встречала неблевотную баранину.
Вот сколько живу - столько ем баранину. И ни разу не попалась невкусная баранина, вонючая или какая еще. Может, надо знать у кого покупать? Я беру у арабов, в чем в чем, а в мясе они шарят.
Соленый арбуз в 3 литровой банке. Мама делала. В раннем детстве вообще есть не мог, а годам к 13 распробовал. Вкуснотища.
Вообще слабо себе представляю, кто в здравом уме и трезвой памяти будет есть голубцы, фаршированные перцы или те же кабачки с фаршем... у тебя же есть фарш, ну остановись ты, не пори горячку и приготовь его в чистом виде, в пельменях, в котлетах, по-флотски и тд. Нахрена засовывать его в овощ,, ждать пока этот овощ при готовке свою слизь отдаст фаршу и потом это это пробовать есть.... Сложно это как-то и непонятно))))
Ну или тот же борщ, да, процесс приготовления увлекательный более чем (особенно когда ты собираешь его из заранее обжаренных компонентов и томишь в печи сутки), но есть это... Там же из съедобного только косточка с мясом, стопарик, сальцо с лучком и черным хлебушком и максимум жижка от борща))
Хотя есть ии совсем извращения - щавелевый суп например, или бигус)))
Это за вкусно! Ты вообще в еде ничего не понимаешь!
Не понимаю смысла этого геморроя. Да ещё блять кубиками, а не просто мелко рубленое топориком.
Когда ешь таким способом приготовленные манты, тогда понимаешь что это правильно.
Не буду спорить, т.к. ни разу не ел, даже в тематических ресторанах. Я лично не заморачиваюсь. Говяжий, или говяже-свиной фарш на крупной мясорубке, соль, перец. Можно несколько столовых ложек воды. И много лука, только как раз лук не на мясорубке, а мелко резать, иначе фарш плавать будет. Я использую берненовсккю овощерезку. Ем... Это по разному называется, видел варианты под названием аджика, но из магазина дорабатывать надо, слишком пресная. Но, если туда бахнуть перец чили, и выдавить чеснок, нормально. В моем детстве мы это называли "вырвиглаз". Помидоры, немного сладкого перца, острый перец, много чеснока, хрен, соль, и все это через мясорубку.
Сколько живу - столько слышу это про баранину. И про то, что овца должна быть правильной. И ни разу ещё не встречала неблевотную баранину.
Вот сколько живу - столько ем баранину. И ни разу не попалась невкусная баранина, вонючая или какая еще. Может, надо знать у кого покупать? Я беру у арабов, в чем в чем, а в мясе они шарят.
Меня пытались накормить русской овцой, калмыцкой овцой, чеченской овцой. Дед при Союзе на кошаре овец держал - всё вонючая блевота. Не пойму я этой радости - вонючее мясо есть.
Не знаю, я в детстве всё жрал. Даже строганину из нельмы и мясо северного оленя. У меня родители геологами были и много ездили по стране. А манную кашу я любил с детства, я и сейчас её готовлю себе на завтрак, главное масла сливочного побольше, да ещё и бутерброд с маслом. А вот устриц и подобных гадов действительно есть не могу. Устриц я даже пробовал в Брюгге, в 10 км от Северного моря, то есть, устрицы были свежее горячего хлеба в этом же ресторане, но не зашло вообще никак.
Оооо, Марихуана, плов с курицей это коронное блюдо моей мамы, обожаю его.
Я делаю с домашней утки... ммм отвал башки.
Из домашней утки что угодно отвал башки.
Мне, видимо, не везло. За утку не скажу, но домашние куры и свинина полный отстой. Ну по крайней мере из того, что видел лично. У меня мама люто фанатеет по домашнему, и временами мне подсовывает, когда я у родителей в гостях. Свиные рёбрышки - 5 мм мяса и 3 см сала. Тощая курица, которую можно только в суп, и то, чтобы разгрызть, надо часа 3 варить, не меньше, про жарку и тушение даже разговора нет.
а я бы за манты с фашем пиздил бы ногами, включая тех кто зовет их настоящими
Не люблю рубленый фарш. Не в мантах не в хинкали. Все делаем дома вкуснее чем в кафешках. Ну хинкали в Батуми моё почтение конечно не повторить. Люля свинина и баранина вместе очень вкусно. Печень в сетке делаю. Колбасу сыровяленную Милано , чоризо м белорусскую. Все очень любят мою колбаску. Копчу скумбрию перепелок и грудинку. Все всегда есть в холодильнике. Сча пойду на ужин антрекоты жарить. Закрутим варенье из своей черешни и начнем. Всем добра.
Борщ! В детстве ненавидел его. А потом когда женился, понял, что борщ просто охуенное блюдо. Оказывается, мать моя просто неправильно его готовит. А вот жена - обалдение. Холодец. Теща готовит просто охрененный холодец. Прозрачный как слеза младенца. С чесночком, с перчиком. Ммм. Оливки/маслины. В детстве просто ненавидел их. Сейчас за уши не оттащить. Баклажаны/кабачки с сыром и чесночком. Ооооох. Обожаю. А в детстве не любил. Жена просто вкусно их умеет готовить. Селедку под шубой не любил малым. А сейчас на застолья лично для меня ее обязательно готовят. Баклажаны с черносливом. Бляяя. Обожаю. А в детстве нос от них воротил. О. Еще суп солянка. Я в жизни его никогда не ел. Хуета какая-то на вид. Пока батя пару лет назад не заставил попробовать. Это пиздец, господа! Я ж теперь, если в какую кафешку заходим с женой, всегда заказываю солянку. Эт ж охуенно И т.д.
Не пробовал ни первую, ни вторую, ни третью. Когда жил в Узбекистане - ел местную баранину породы Джайдара, в Израиле - покупаю у арабов, местная порода Awassi. Они, кстати, очень похожи, грубошерстные, курдючные. Их разводят именно на мясо.
анчоусы. сладость с привкусом тлена какого-то. соль. что то не то. но как зомби не остановится с черным хлебом и сливочным маслом. и водкой хорошей. чтобы ледяная.
Базилик и кинзу для меня специально выращивает Мама, могу круглосуточно есть. Когда зимой его нет, то прошу чтобы в ларёк привозили для меня персонально.
Гречку в детстве не то что прям ненавидела, но не любила и не понимала. Отказывалась есть. Пока моя бабуля на даче не сделала мне гречку с варёным вкрутую и потом порезанным и обжаренным яйцом. На сливочном масле. С тех пор гречку обожаю. Главная из всех круп для меня.
Авокадо, сначала показалось хуйня-хуйней, а потом внук ел и сказал-деда попробуй и мне даже понравилось
У меня жена ест авокадо. Я как-то пробовал лет 10 назад - какая-то хуета со вкусом масла. Еще и вяжет. Оказалось, что попалось неспелое авокадо. А вот недавно жена дала попробовать - блин, а вкусно!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)