Фу! Как можно это есть!?

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Shootman 3 июл 2026 в 23:38
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Всё, что ты перечислил, я ем с удовольствием
Шишига66 3 июл 2026 в 23:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (alexn @ 3 июл 2026 в 22:31)
Цитата (Балфур @ 3 июл 2026 в 19:13)
Базилик и кинза. Остальное все ем, я не привередливый. Студень с варёной картошкой обожаю. Но да согласен, смотря как он приготовлен.

Ну не знаю насчет кинзы... Я её сажаю и ем.На вкус и на цвет...

Ем кинзу, нравится. Розмарин для меня отдает каким-то керосином. Базилик люблю только украсить блюдо, и не ем его. Баранина для меня воняет. Ну, может, для кого то она и не воняет. Как то на работе съели лагман, всем норм, а мне тошно и сказали девочки, что надо попросить было говяжий бульон. Ягненка тоже не могла есть. Говяжьи языки люблю, холодец, да даже хвост в холодце. Окрошку не могу есть. И с детства терпеть не могла гречку с молоком, старушачья еда. И творог не ем, я им давлюсь.
cleaner2009 4 июл 2026 в 00:30
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Сельдь под шубой ем только в исполнении жены или ее сестры после того, как в гостях пытались накормить блюдом «ленивая шуба». Выглядело так, как будто это уже один раз кто то ел …🤮
Уфимский 4 июл 2026 в 02:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (MariXuana @ 3 июл 2026 в 19:15)
Цитата (dudenthemoon @ 3 июл 2026 в 17:11)
а я бы за манты с фашем пиздил бы ногами

Тебе не похуй, кто, как, и что готовит?
На своей кухне командуй, воин диванный.

Я делаю манты с фаршем, плов из курицы, окрошку на сметане с минералкой и ещё я запекаю мазик.
Ахахахаха.

Ловите автора пиццы с ананасами! Ловите быстрее! Я хочу у кумира автограф взять!!!

Люблю, знаете ли, пиццу с ананасами... cool.gif
ХулиПедрович 4 июл 2026 в 07:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Уфимский @ 4 июл 2026 в 02:27)
Цитата (MariXuana @ 3 июл 2026 в 19:15)
Цитата (dudenthemoon @ 3 июл 2026 в 17:11)
а я бы за манты с фашем пиздил бы ногами

Тебе не похуй, кто, как, и что готовит?
На своей кухне командуй, воин диванный.

Я делаю манты с фаршем, плов из курицы, окрошку на сметане с минералкой и ещё я запекаю мазик.
Ахахахаха.

Ловите автора пиццы с ананасами! Ловите быстрее! Я хочу у кумира автограф взять!!!

Люблю, знаете ли, пиццу с ананасами... cool.gif

Поди, ещё и безалкогольное пиво любишь? cool.gif
hockob 4 июл 2026 в 10:45
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (ХулиПедрович @ 3 июл 2026 в 20:29)
Цитата (Бойцоваямышь @ 3 июл 2026 в 20:17)
Цитата (PavelG @ 3 июл 2026 в 19:30)
Цитата (lazarusrus @ 3 июл 2026 в 19:27)
Оооо, Марихуана, плов с курицей это коронное блюдо моей мамы, обожаю его.

Я делаю с домашней утки... ммм отвал башки.

Из домашней утки что угодно отвал башки.

Мне, видимо, не везло. За утку не скажу, но домашние куры и свинина полный отстой. Ну по крайней мере из того, что видел лично. У меня мама люто фанатеет по домашнему, и временами мне подсовывает, когда я у родителей в гостях. Свиные рёбрышки - 5 мм мяса и 3 см сала. Тощая курица, которую можно только в суп, и то, чтобы разгрызть, надо часа 3 варить, не меньше, про жарку и тушение даже разговора нет.

Ну прям собрались генераторы случайных предлогов: один С утки делает что-то, другой ЗА утку говорит. А покрякать за утку слабо?
Русский не родной?
kiokumizu 4 июл 2026 в 13:52
Наблюдатель  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (asey80 @ 03.07.2026 - 21:40)
Да, оливки терпеть не мог, пока в клубе как то не закусил ими шампанское. И после этого очень люблю. Вот маслины так и не нравятся, почему-то кажется, что табаком вкус отдаёт.

Маслины и оливки это одно и то же.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
КОРОВКИН 4 июл 2026 в 13:59
Жирный троль  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (lazarusrus @ 3 июл 2026 в 19:19)
Цитата
Простите меня любители кинзы, но запах её свежей на меня действует наверное как табачный дым на кошку) или сродни запаху клопов... А всё остальное из перечисленного очень даже вкусно

Отчим про которого я выше написал, кинзу добавляет в любое блюдо, типо борщ, плов, щи итд.
Привыкал долго, не всем кинза нравится.

Я в мантЫ кинзу добавляю, очень рекомендую.
мантЫ готовлю только из фарша, но сейчас пропорции 3/4 говядина.
hockob 5 июл 2026 в 12:54
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (gurri59 @ 3 июл 2026 в 19:16)
Простите меня любители кинзы, но запах её свежей на меня действует наверное как табачный дым на кошку) или сродни запаху клопов... А всё остальное из перечисленного очень даже вкусно

Вы меня тоже простите, но прожив на свете 60 лет, я не знаю как пахнут клопы, да и никогда их в жизни не видел. Видимо, у меня убогое детство было? :))
asey80 12 июл 2026 в 13:42
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Апельсиняя @ 03.07.2026 - 21:44)
Оливки и маслины - это одно и то же, просто есть много сортов их. Те, что в банке без косточек - довольно бесполезны. Особенно если ещё и с красителем, фу.

Я понимаю, что одно и то же, просто зелёные оливки ем с удовольствием, а вот маслины не люблю

aer1971 12 июл 2026 в 13:47
Балагур  •  На сайте 1 год
0
Всё пробовал, всё нравится. Кроме сюрстрёминга и хаукарля - от одного их запаха блевотные позывы возникают :(
Huliush 12 июл 2026 в 13:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (dozacoffee @ 3 июл 2026 в 19:14)
Цитата (dudenthemoon @ 3 июл 2026 в 20:11)
а я бы за манты с фашем пиздил бы ногами, включая тех кто зовет их настоящими

Ну я бы пиздил тех, кто картошку в пельмени в фарш крутит. Ну а про фарш мясной, а не рубленный. Ну, может быть.

И ведь не приходит в голову диванным агрессорам, мечтающим всех пиздить, что вполне может и ответочка прилететь. Ну не будут же любители мантов с фаршем и пельменей с картошкой, покорно сносить побои. Или, как обычно : а нас-то за что?
cool.gif

Это сообщение отредактировал Huliush - 12 июл 2026 в 13:59
бnova 12 июл 2026 в 14:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (aer1971 @ 12.07.2026 - 13:47)
Всё пробовал, всё нравится. Кроме сюрстрёминга и хаукарля - от одного их запаха блевотные позывы возникают :(

Дуриан ещё

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 809
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх