Фу! Как можно это есть!?

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Shootman 3 июл 2026 в 23:38
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Всё, что ты перечислил, я ем с удовольствием
Шишига66 3 июл 2026 в 23:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (alexn @ 3 июл 2026 в 22:31)
Цитата (Балфур @ 3 июл 2026 в 19:13)
Базилик и кинза. Остальное все ем, я не привередливый. Студень с варёной картошкой обожаю. Но да согласен, смотря как он приготовлен.

Ну не знаю насчет кинзы... Я её сажаю и ем.На вкус и на цвет...

Ем кинзу, нравится. Розмарин для меня отдает каким-то керосином. Базилик люблю только украсить блюдо, и не ем его. Баранина для меня воняет. Ну, может, для кого то она и не воняет. Как то на работе съели лагман, всем норм, а мне тошно и сказали девочки, что надо попросить было говяжий бульон. Ягненка тоже не могла есть. Говяжьи языки люблю, холодец, да даже хвост в холодце. Окрошку не могу есть. И с детства терпеть не могла гречку с молоком, старушачья еда. И творог не ем, я им давлюсь.
cleaner2009 4 июл 2026 в 00:30
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Сельдь под шубой ем только в исполнении жены или ее сестры после того, как в гостях пытались накормить блюдом «ленивая шуба». Выглядело так, как будто это уже один раз кто то ел …🤮
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 749
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх