Кнопка ИИ

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
VampirBFW 3 июл 2026 в 06:33
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Еще раз повторю, что бы вести такую дискуссию прежде всего надо определиться с понятиями.
Дайте свое определение ИИ.

Если я вам дам определение такое, я думаю у вас не возникнет проблем саму ответить на собственный вопрос: "Искусственный интеллект (ИИ) - это класс технологий и раздел компьютерных наук, изучающий и создающий системы, способные выполнять задачи, которые традиционно требуют участия человеческого разума: обучение, распознавание речи, анализ данных, принятие решений и творчество" или "Искусственный интеллект - это «научно-техническая область, посвященная разработанным системам, которые генерируют результаты, такие как содержание, прогнозы, рекомендации или решения для заданного набора целей, определяемых человеком» [ISO/IEC 22989:2022]."

Если мы будем вести обсуждение думая о ИИ каждый свое - то такой разговор будет полной хуйней.

Определение ии в самом определении, искусственный интеллект. Так и расшифровывается ии. То есть интеллект созданный программным кодом, способный учится, сочинять, врать, быть нелогичным и рассуждать про по реке плывет утюг, деревянный как стекло. И кстати согласно рассуждения дегенератов, которых вы привели, вы это не разумное существо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Змей1 3 июл 2026 в 13:42
дегустатор безумия  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Svad @ 2 июл 2026 в 21:12)
К этому можно относиться как угодно, но ИИ всё больше входит в нашу жизнь, и никуда от этого не деться.
К чему это приведет? ХЗ

да всё мы знаем gigi.gif

Кнопка ИИ
Roamr 3 июл 2026 в 14:30
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Лучше б плеер починили, наконец-то!
Nihilcurans 3 июл 2026 в 14:41
Приколист  •  На сайте 10 месяцев
0
В бытность мою наёмным программёром я говаривал начальству, что весь интерфейс приложений рано или поздно сведётся к двум кнопкам. Фришной "Сделать пиздато.", и платной "Сделать ахуенно!"

До сих пор думаю, что всё к этому и идёт.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 339
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх