потому что только богоподобные пользователи ПК этого достойны. А не нищие смерды мобильники
Это сообщение отредактировал VampirBFW - 2 июл 2026 в 21:42
ИИ плох только тем, когда он выдается за настоящий плов
А так то ИИ никуда не денется, он уже с нами и навсегда - до самой вселенной смерти
а вы покажете этот ИИ. Еу который с вами навсегда. А то я вот только нейросети вижу.
Тут проблема только в терминологии. Нейросети это всего лишь метод реализации ИИ, условно говоря никто не запрещает реализовать ИИ другим способом если его придумают.
Современные нейросети безусловно реализуют так называемый слабый/узкий/специфичный ИИ (решающий ограниченную задачу)
ПС Если у вас представление о понятии ИИ как о Скайнете или типа того, это в современной терминологии это называется "Artificial General Intelligence (AGI)" или по русски "Общий искусственный интеллект"
Это сообщение отредактировал LongTom - 2 июл 2026 в 21:54
А так то ИИ никуда не денется, он уже с нами и навсегда - до самой вселенной смерти
а вы покажете этот ИИ. Еу который с вами навсегда. А то я вот только нейросети вижу.
Тут проблема только в терминологии. Нейросети это всего лишь метод реализации ИИ, условно говоря никто не запрещает реализовать ИИ другим способом если его придумают.
Современные нейросети безусловно реализуют так называемый слабый/узкий/специфичный ИИ (решающий ограниченную задачу)
ПС Если у вас представление о понятии ИИ как о Скайнете или типа того, это в современной терминологии это называется "Artificial General Intelligence (AGI)" или по русски "Общий искусственный интеллект"
А как расшифровывается ИИ? Вы же покажете мне нейросети, подпадающие под эти понятия?
А как расшифровывается ИИ? Вы же покажете мне нейросети, подпадающие под эти понятия?
Еще раз повторю, что бы вести такую дискуссию прежде всего надо определиться с понятиями. Дайте свое определение ИИ.
Если я вам дам определение такое, я думаю у вас не возникнет проблем саму ответить на собственный вопрос: "Искусственный интеллект (ИИ) - это класс технологий и раздел компьютерных наук, изучающий и создающий системы, способные выполнять задачи, которые традиционно требуют участия человеческого разума: обучение, распознавание речи, анализ данных, принятие решений и творчество" или "Искусственный интеллект - это «научно-техническая область, посвященная разработанным системам, которые генерируют результаты, такие как содержание, прогнозы, рекомендации или решения для заданного набора целей, определяемых человеком» [ISO/IEC 22989:2022]."
Если мы будем вести обсуждение думая о ИИ каждый свое - то такой разговор будет полной хуйней.
Это сообщение отредактировал LongTom - 2 июл 2026 в 22:10
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)