А не легче на электричестве купить машинку для города, поставил в гаражик, зарядил за ночь (250р у меня выходит), хватает на день с запасом-дом-рпбота-кружки-спортзал-магазины и утром спокойно поехал не зависеть от цен, заправок и времени
Заряжать удлинителем из форточки(при кратном росте кол-ва электричек зарядок всем не хватит)? Мне с 14-го этажа много удлинителей надо.
Выше 10 этажа жить вредно для сердечно-сосудистой, переезжайте ниже
А не легче на электричестве купить машинку для города, поставил в гаражик, зарядил за ночь (250р у меня выходит), хватает на день с запасом-дом-рпбота-кружки-спортзал-магазины и утром спокойно поехал не зависеть от цен, заправок и времени
Это если электричество не отключают...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Не получится. Это работало с низкооборотистыми, не боящимися засирания старыми движками грузовиков. Загрузил груз в лесах, растопил газогенератор и со скоростью 30-40 км/ч, в монотонном режиме, почухал по пустой лесной дороге. И потом обслуживание всего этого хозяйства - отдельный самобытный гемор. В городе по пробкам и светофорам лучше не пытаться на таком ездить. Это как выехать на телеге с лошадью, будешь всем очень мешать.
Вообще-то до всего этого пиздеца, был отличный канал какого-то хлопца с села из под Винницы помоему. Он перегонял у себя во дворе пластик в бензин. Очень простая такая конструкция. Единственный минус, который он отмечал, это не высокий октан (но инжекторная ауди поехала) и очень резкий запах как самого бенза так и выхлопа.
а если тов. собянин у нас все гаражыки снес к хуям в Москве, а на паркенгах низзя теперь с электричкой. а. точно. опыт есть. выкидываем удлинятор из окошечка многоэтажки
Это если электричество не отключают...
Аккумуляторы есть и надолго никогда не отключают, для особо беспокойных можно солнечную батарею посоветовать-окупает себя полностью за пару лет.
Покупаем небольшой прицеп и фаркоп. На прицеп монтируем самостоятельно сделанный по чертежу газогенератор,прицепляем его к фаркопу.Там же распологаем и машки с дровами.
Интересно, поставки б/у авто из КНДР на дровах вырастут?
А если кроме шуток, то у нас сейчас на АЗС, где нет бензина, в продаже есть или дизель и СУГ, или просто СУГ. Т.е. авто на дизеле и СУГ пока проблем с топливом не испытывают. А отдельной сети партнера ГПН "О**и" (чтобы не рекламировать этих перекупов) 95 по 135, а 100 стоит 99. Вот, думаю, может 100 просто заливать?
А бортовой компьютер какого-нибудь Ниссана или Тойоты, управляющий углом Искрообразования, поймет что в цилиндры вбрасывается не 95 бензин, а какой-то светильный газ?
Даже на карюбюоатооных Жигулях последних моделей зажигание было не кулачковое, а электронное
Я не специалистка по ГБО, но что то мне подсказывает, что пропорции газо-воздушной смеси надо поддерживать в нормах, а не дуть, как черт на душу положит.
Я как не специалист тоже думаю так. Как по мне это просто весёлая картинка без обязательств на правдоподобность.
А не легче на электричестве купить машинку для города, поставил в гаражик, зарядил за ночь
так себе совет. медленая зарядка 3,5 киловата хавает чтоб за ноч чото там зарядить. провода уже тепленькие. если рядом каждый вкорячит чарджер на гараж, лепестричество либо закончится, либо на линии станет 150вольтов и машина сама отключит заряд... ещо до явления электрика и инженера Это сообщение отредактировал Шанцунг - 27 июн 2026 в 13:42
Заряжать удлинителем из форточки(при кратном росте кол-ва электричек зарядок всем не хватит)? Мне с 14-го этажа много удлинителей надо.
Купи провод в бухте. Чо как маленький Это сообщение отредактировал ААК65 - 27 июн 2026 в 13:44
метан там так как эффективность его выше. но и пропан будет вполне себе работать. но 25% соляры вынь да положь . иначе смесь не вспыхнет
На метан вроде переделывают что соляра больше не нужна. Свечи зажигания вместо накала и тд, получается газовый двигатель. Но могу ошибаться, я в такие хуйни не лезла.
Интересно, поставки б/у авто из КНДР на дровах вырастут?
А если кроме шуток, то у нас сейчас на АЗС, где нет бензина, в продаже есть или дизель и СУГ, или просто СУГ. Т.е. авто на дизеле и СУГ пока проблем с топливом не испытывают. А отдельной сети партнера ГПН "О**и" (чтобы не рекламировать этих перекупов) 95 по 135, а 100 стоит 99. Вот, думаю, может 100 просто заливать?
Вообще-то до всего этого пиздеца, был отличный канал какого-то хлопца с села из под Винницы помоему. Он перегонял у себя во дворе пластик в бензин. Очень простая такая конструкция. Единственный минус, который он отмечал, это не высокий октан (но инжекторная ауди поехала) и очень резкий запах как самого бенза так и выхлопа.
Да бензина и так хоть залейся. Я у мента покупаю слитый. Мне б дизеля....
готов поменяться через месяц. на 100-й. литруху 100-в-1,2 литруху дизеля. мне гибрид отстраивать нужно будет. а очередь стоять лень.
для самоката может и прокатит, но не для брички. будет греться кабель, надо толстый брать для электроплит, а чем он длинее тем и дороже, неговоря уже про потери, ито если упрявляка не нахлобучит раньше )))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)