Слишком хороша, чтобы усомниться. Графика на скриншотах Grand Theft Auto VI.

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SantaJohn 26 июн 2026 в 15:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата
это топ конфиг, для обычной игры столько не потребуется.
Можете в стиме глянуть что у людей в среднем стоит вот под эти параметры и расчитана игра.
У большинствоа в лучшем случае видяхи 3060 стоят.

Для кого-то топ, а для кого-то эконом. Я вот не представляю, как можно сейчас собрать более-менее приличный игровой комп дешевле, чем за 300к. И это самый минимум, что называется лоу-энд, ниже которого нет смысла даже браться. Хороший комп, на котором можно комфортно играть, я оцениваю сейчас в районе 500-600к (накидывал себе сборку для обновления домашнего ПК).
Что касается скринов, то всегда в любой игре промоушн скрины и видео часами покадрово рендерятся на супернавороченном железе в ультра разрешении. Это не секрет. В реальной игре в динамике не реально получить такое качество.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
6A3APOBO3 26 июн 2026 в 22:45
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Plutarch @ 26 июн 2026 в 12:41)
Писюшникам надо сразу ставить видяхи с 12 гб рамы. Вперед, товагищи!

3060 у мя как раз)))))
6A3APOBO3 26 июн 2026 в 22:50
1
Цитата (SantaJohn @ 26 июн 2026 в 15:53)
Для кого-то топ, а для кого-то эконом. Я вот не представляю, как можно сейчас собрать более-менее приличный игровой комп дешевле, чем за 300к. И это самый минимум, что называется лоу-энд, ниже которого нет смысла даже браться. Хороший комп, на котором можно комфортно играть, я оцениваю сейчас в районе 500-600к (накидывал себе сборку для обновления домашнего ПК).
Что касается скринов, то всегда в любой игре промоушн скрины и видео часами покадрово рендерятся на супернавороченном железе в ультра разрешении. Это не секрет. В реальной игре в динамике не реально получить такое качество.

за 600 можно 4 компа собрать, на которых можно играть без проблем. Комп за 300 и комп за 150 будут отличаться парой процентов фпс, но у того, который за 300 буит много свистоперделок и всяких ебаных гирлянд эргэбэ даж на кабеле питалова))) Норм игровой комп всегда стоил плюсминус 2 тысячи уе, все остальное - развод ушастых лошар на лавэ.
seregond 26 июн 2026 в 23:01
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Очередной симулятор англосакса: вся суть игры сводится к убийствам, ограблениям и прочим преступлениям. cranky.gif
6A3APOBO3 26 июн 2026 в 23:04
0
Цитата (seregond @ 26 июн 2026 в 23:01)
Очередной симулятор англосакса: вся суть игры сводится к убийствам, ограблениям и прочим преступлениям.

Че они туда кроме графы могут добавить после пятой? И по мне - мафия 2, мафия дефинити эдишн(ремейк первой мафии) много атмосфернее и круче серии GTA.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 907
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх