Вся эта пиздотня про в канистру низзя.

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
IProsperity 24 июн 2026 в 00:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Ну, а как иначе то?

Вся эта пиздотня про в канистру низзя.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Androssboy 24 июн 2026 в 01:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (LASTBASTION @ 23.06.2026 - 21:18)
Даже если нельзя в канистры, что стоит с бака слить, постоянно сливаю для триммера

Из УАЗа? Я с Ларгуса своего же слить не смог. И потолще, и потоньше шланги брал - не выходит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
h377kp 24 июн 2026 в 04:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Бармалей1310 @ 23 июн 2026 в 23:19)
Цитата (MonteCarlo13 @ 23 июн 2026 в 20:58)
У нас в канистры нельзя, но девочки сказали, аккуратно поставьте к колесу или в багажник и лейте.
Мы, говорит, все понимаем.

какие они у вас хорошие. у нас орут как припадочные и слюной брызжут.

"Королевы" бензоколонки. Синдром вахтера.Это от человека зависит а не от места.

Это сообщение отредактировал h377kp - 24 июн 2026 в 04:48
h377kp 24 июн 2026 в 04:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (IProsperity @ 24 июн 2026 в 00:23)
Ну, а как иначе то?

Всегда так и было- сначала нужно вложиться( что то отдать, чем то пожертвовать)- потом что то получишь.
Hedge2017 24 июн 2026 в 04:55
Резиновый  •  На сайте 6 лет
-6
Я каждый день ездя на машине уже хз сколько лет, честно говоря всего раз 5 от силы может видел, чтобы люди заливали топливо в канистру.
Но как тока с бензом начались сложности - то ТУТ ЖЕ появилось прям полно тех у кого сейчас требует заправки то генератор, то триммер, то бензопила, то лодка, то экскаватор. Чушь не несите, противно слушать эту детсадовскую чепуху
шумасброд 24 июн 2026 в 05:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ELEA @ 23 июн 2026 в 20:39)
Цитата (mastachok @ 23 июн 2026 в 20:38)
А ещё есть автоматические заправки, там хоть в очко себе заливай.

У нас я одну знаю. Но она закрыта полностью, и обесточена. Хз почему.

В Московской области около меня тоже одну автоматическую закрыли в конце прошлой недели.До этого заправлялся там 2 недели назад по 64 рубля за 92 .А больше автоматических заправок я и не знаю

Это сообщение отредактировал шумасброд - 24 июн 2026 в 05:05
sn1ckers 24 июн 2026 в 05:24
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Hedge2017 @ 24 июн 2026 в 09:55)
Я каждый день ездя на машине уже хз сколько лет, честно говоря всего раз 5 от силы может видел, чтобы люди заливали топливо в канистру.
Но как тока с бензом начались сложности - то ТУТ ЖЕ появилось прям полно тех у кого сейчас требует заправки то генератор, то триммер, то бензопила, то лодка, то экскаватор. Чушь не несите, противно слушать эту детсадовскую чепуху

Ну, во первых, если ты на это не обращал внимания, то это не значит, что этого нет...
Во вторых, в некоторых регионах проблема не только с канистрами... Было бы дело только в канистрах - фиг бы с ним... В Иркутской области, чтобы заправиться надо отстоять часовую очередь на роснефть... На частных заправках бенза либо совсем нет, либо появляется утром, по 20л в одни руки, на 10 рублей дороже и к обеду уже заканчивается...
LongTom 24 июн 2026 в 05:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Hedge2017 @ 24 июн 2026 в 06:55)

Ну сейчас то запретили в канистры заправлять, значит через пару дней все наладится и очередей на заправках не будет, не будет закрытых заправок и цена на бенз обратно вниз пойдет?

Не думаю. А думая я что в правительстве люди ваще не задумываются о том что бензин используется не только для заправки авто, ну нет у них такого жизненного опыта. Потому выдают распоряжения из-за которых создают людям проблемы, людям приходится выкручиваться и идти на хитрости или на прямое нарушение этих распоряжений - что не добавляет властям авторитета.

Это сообщение отредактировал LongTom - 24 июн 2026 в 05:35
Патриотище 24 июн 2026 в 05:33
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Цитата (CharleyT @ 23 июн 2026 в 20:36)
Нельзя тому кто спрашивает, кто нет - можно

Меньше знаешь, лучше спишь. Это я про операторов и кассиров на АЗС.
Hedge2017 24 июн 2026 в 05:39
-4
Цитата (sn1ckers @ 24 июн 2026 в 05:24)

Ну, во первых, если ты на это не обращал внимания, то это не значит, что этого нет...
Во вторых, в некоторых регионах проблема не только с канистрами... Было бы дело только в канистрах - фиг бы с ним... В Иркутской области, чтобы заправиться надо отстоять часовую очередь на роснефть... На частных заправках бенза либо совсем нет, либо появляется утром, по 20л в одни руки, на 10 рублей дороже и к обеду уже заканчивается...

Так вроде я речь веду про то что сейчас прям всем резко приспичило в канистры заправлять и лепят детсадовские аргументы про свои газонокосилки.
Сейчас на каждой заправке огромные очереди, и такие бакланы , заливающие себе по полчаса бензин в пластиковые резервуары и канистры, откровенно бесят. Они это заливают не для своих мнимых лодок и экскаваторов, а мечтают чтобы потом по 1000₽ за литр продавать сидеть бабосики считать lol.gif потому что всем нормальным людям понятно, что баком бензина больше, баком меньше, это ничего не решит , максимум отложит на пару недель тот момент когда (если) будет нечем заправиться.
Это те кто туалетную бумагу, гречку, маски в ковид скупали коробками.
Бармалей1310 24 июн 2026 в 05:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Патриотище @ 24 июн 2026 в 05:33)
Цитата (CharleyT @ 23 июн 2026 в 20:36)
Нельзя тому кто спрашивает, кто нет - можно

Меньше знаешь, лучше спишь. Это я про операторов и кассиров на АЗС.

но некоторые прямо идейные - бегают проверяют, суетятся… из таких наверное полицаи лет 75 назад хорошие получались.
sn1ckers 24 июн 2026 в 05:44
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Hedge2017 @ 24 июн 2026 в 10:39)
Цитата (sn1ckers @ 24 июн 2026 в 05:24)

Так вроде я речь веду про то что сейчас прям всем резко приспичило в канистры заправлять и лепят детсадовские аргументы про свои газонокосилки.
Сейчас на каждой заправке огромные очереди, и такие бакланы , заливающие себе по полчаса бензин в пластиковые резервуары и канистры, откровенно бесят. Они это заливают не для своих мнимых лодок и экскаваторов, а мечтают чтобы потом по 1000₽ за литр продавать сидеть бабосики считать lol.gif потому что всем нормальным людям понятно, что баком бензина больше, баком меньше, это ничего не решит , максимум отложит на пару недель тот момент когда (если) будет нечем заправиться.
Это те кто туалетную бумагу, гречку, маски в ковид скупали коробками.

Ну не знаю... У нас с прошлой недели в канистры нигде не отпускают... Так что очереди исключительно из-за закрытия частных заправок...
Видимо, в регионах, где процент федеральных заправок больше, которые по всей видимости, могут как-то приоритетно закупить себе бензин, проблемы с очередями не такие сильные... У нас примерно 75% заправок - региональные сети, которые просто встали...
Сейчас бак подходит к концу, уже думаю, что лучше... До ночи не спать и проехаться, либо проснуться совсем рано...
Hedge2017 24 июн 2026 в 05:49
-1
sn1ckers
В Москве где-то полчаса очередь, где-то десять минут, не такие конечно долгие как бывают, но раньше очередей вообще не бывало никогда, несмотря на количество машин.
Я два раза успел за это время заправиться, тех кто себе ёмкости заливает не попадалось к счастью в очереди, но полно видел постов в инете про такое (в Москве). Оба раза отстоял в очереди минут по 10-15, теперь заправляться надо не когда бензин на нуле, а заблаговременно и когда есть лишние полчаса.
Ночью да, по идее будет свободно
martinn 24 июн 2026 в 05:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (mastachok @ 23 июн 2026 в 20:38)
А ещё есть автоматические заправки, там хоть в очко себе заливай.

Да хрен там! Заправлялся на такой от Роснефти и литра 3 в бак не влезло и решил я залить не влезшее в алюминиевую 10 л. канистру. Так крику было из матюгальника... Но залил.
xopxe001 24 июн 2026 в 10:23
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Так купите нормальную канистру с антистатическим пластиком и можно будет лить в нее бенз. А в бытовые канистры нельзя, так как бахнет бенз от статики
Lexxte 24 июн 2026 в 10:32
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Собираемся на рыбалку на пару недель. Нужен бензин, литров 100. Везде в округе в Мск с канистрами (топливными канистрами) таких объемов посылают сразу. Ну ок, в бак 60л, скидывается шланг с топливной рампы, вместо реле топливного насоса перемычка и поехали переливать.Два рейса на заправку и вся тара полная.
Booka1a 24 июн 2026 в 10:37
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (racer666 @ 23 июн 2026 в 22:22)
Цитата (Booka1a @ 23.06.2026 - 21:09)
про бенз везде))
подмосковье, Нефтьмагистраль. в субботу был только 92й по 102р, это при том, что рядом Роснефть, есть всё по нормальной цене. сегодня в инете видел новость - типа после проверки Нефтьмагистраль снизила цены. дай, посмотрю, думаю. специально проехал мимо - у них просто нет никакого... поржал

Нефть магистраль на киевском шоссе - 95 - 85 руб. Есть ли он по факту не знаю, я мимо проезжал.

Ну если ценник есть, значит торгуют. А у меня вообще стела на въезде полностью с пустыми строками и ни одной машины не заправляется
holligan78 24 июн 2026 в 12:35
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
У меня вырвали пистолет и залили весь багажник :( Канистра была внутри
Unkilled 24 июн 2026 в 12:41
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 13 лет
0
Ну возможно палят по объёму. Если ты приезжаешь на легковушке и пробиваешь 100 литров, то уже понятно что не в бак. В бак столько не влезет. Просто не выбьют и всё.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 552
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх