— Как же вы жить собираетесь [с Катей]? Иван: Трудности нас не пугают. <…> Я сочиняю стихи, Семён Петрович. — И что же, печатаешься? — Пока нет. — Ага… понятно. А стихи-то — получаются? — Могу почитать. Вот, к примеру, из последнего: Родители уехали на дачу - я гуляю, Записную книжку с телефонами листаю. Быстро обзвонил друзей и подруг, Я делаю тусу - все будут танцевать вокруг.
Party у Децла дома - это круто, Музыка на всю катушку с ночи до полудня. Заходят друзья - на каждого по две девчонки, Вечерина будет жаркой, соседи будут в шоке.
Интересна фамилия долбоёба-инициатора . Только полным отсутствием фантазии и таланта, можно обосновать эти ремейки. Тфу!!!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Просто не могут уже ничего придумать. Хапают старую, чужую идею, тему или просто новеллу и тупо впихивают в новую ободочку. получается гавно. проверено.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
История циклична. В концовке оригинального "Курьера" появился чел с Афгана с обожённым лицом, а через несколько лет Союз развалился. Тут в концовке видимо появится ветеран СВО. Вот и думайте, что будет дальше. Кино это мощнейший способ пропаганды. Все перестроечное кино было как под копирку похоже - снятое на гавёную плёнку, повсюду грязь, безнадёга и безысходность, поднимаемые темы были крайне острыми. Тогда через кино народ программировали на развал страны.
Что, опять "СССР развалился из-за фильмов"?! Володин, перелогинься😁
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)