Помогите с выбором аэрогриля.

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MrDiego 19 июн 2026 в 13:23
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
vlit495
интересно. неравномерное пропекание, недостаточность температуры, это вы простите чем пользовались? суньвунем за 2500р с озона? Нормальные грили и температуру держат +-1-2гр и продуманы по конвекции и пропекают даже выпечку идеально, я булочки делал вах вах бомбические за 20 минут.
2) высушивает - ну опять же недостаток температуры, дует теплым вместо требуемых 180-240гр значит. Та же филе грудки куриная ЗАПЕКАЕТСЯ до золотистости влёт, при этом внутри аж сок брызжет - ни одной сковороде и не снилось, разве что хороший гриль также сделает.
3) неудобно мыть это я вообще не понял про что, может подскажете? Антипригарка качественная чуть ли не холодной водой из под крана всё смывается сразу, про п\м машины вообще молчу.
6) интересно вкус от чего "не такой" как в той же духовке. Запаха дымка нет или что?) чем принципиально от духовки отличается что аж "вкус" не тот?
Монтеррик 19 июн 2026 в 13:25
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Эти споры всегда-одни рекомендуют, иные нет...
ну блядь, кто то привыкает и пользуется всегда и хвалит-норм

а кто то и духовкой пользуется раз в месяц тоже норм

ТС, я тебе от себя дам совет-не еби мозги и иди сначала в магазин
Почему? Потому что я тоже об аэрогриле задумался, даже залез на ОЗОН, а потом пошли в магазин и я поглядел 5 литровый вживую.....задумался про размеры и нужность с точки зрения-а куда я его на небольшой кухне вхерачу

Сходи просто глянуть размеры для начала выбора.
sfgk 19 июн 2026 в 13:32
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Монтеррик @ 19 июн 2026 в 13:25)
Сходи просто глянуть размеры для начала выбора.

Хороший совет. Я хотел купить Ксяоми на Озоне. Цена около 10. Потом сходил, и пощупал живьём. Дешёвые пластик и антипригарка. Рядом образцы за 5 гораздо лучше выглядят.
Витка 19 июн 2026 в 13:39
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Для меня оказался бесполезным прибором. Мультиварка-скороварка у нас трудилась каждый день, а этот опробовали и стоит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
alexrevda 19 июн 2026 в 13:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
А на кой буй вам на две чаши то у тебя кухня на 30 квадратов эта ебола будет занимать практически всю поверхность это если чаши раздельные как на картинке а брать вертикальный так какое блюда можно приготовить в два ярус ну картошку с курицей типа сок из курицы капает на картошку - шляпа полная, бери простой критерия два это мощность 2 кВт и объем от 10 литров dont.gif
Ondairia 19 июн 2026 в 13:48
Шутник  •  На сайте 7 месяцев
1
Сейчас Демианд на 9л с 2 спиралями., до этого был Китфорт на 5л с одной. Демианд мне нравится больше. Готовит быстрее и блюда получаются симпатичнее. Но и стоит почти в 2 раза дороже.
nint 19 июн 2026 в 14:11
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
хотел сказать : бери tefal active free любую, но смотрю их уже не выпускают даже. из фишек - она сама продукты в процессе перемешивает.

Помогите с выбором аэрогриля.

Stanne 19 июн 2026 в 14:13
Луркоёб  •  На сайте 10 лет
1
Сеструха такой взяла
Аэрогриль GFA-9400, 2 камеры с разделителем, 13 л GFgril
https://www.wildberries.ru/catalog/49047181...?size=683219200
Нарадоваться не может

nint 19 июн 2026 в 14:14
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (vlit495 @ 19.06.2026 - 12:49)
Не берите это барахло. Абсолютно ненужная вещь. Пару раз приготовил, теперь стоит. Любая нормальная духовка даст 100 очков вперед любому навороченному аэрогрилю.
1. Неравномерное пропекание. Все равно надо будет переворачивать продукты.
2. Высушивает.
3. Недостаточный нагрев для некоторых блюд
4. Плохой контроль температуры
5. Неудобно мыть (хотя сейчас можно одноразовые лотки подобрать).
6. Вообще, вкус еды какой-то не такой
PS. Люблю и умею готовить, готовлю ежедневно. Самая нужная вещь для повара дома - мультиварка-скороварка, по моему мнению.

про мультиварку скороварку хз, я в ней или бульон варю или плов. под давление и то и то мне нравится как получается.

ChaosKnight 19 июн 2026 в 14:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
я не понял. сегодня что день помощи на ЯП? уже 5 ый пост о просьбе в помощи яповцев. от байка и кваса до аэрогриля. боты отвлекают россиян от насущный проблем ?
Dartweider 19 июн 2026 в 14:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (AEgorka @ 19 июн 2026 в 11:33)
Бесполезная вещь,поиграешься некоторое время,потом в шкаф уберешь или гараж,дачу отвезешь ,чем конвекционная духовка не устраивет?

нет прикольная вещь. 3 года используем достаточно часто. Курицу с корочкой, шашлык , купаты, картошку по деревенски неплохо делает. Бутеры теже горячие норм. С духовкой еботни больше
SurMaster 19 июн 2026 в 14:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (DJKashei @ 19.06.2026 - 11:33)
Дома Xiaomi одночашечный на 6,5 литров. Норм. У Сяоми есть как минимум две модели с двумя чашами Dual Zone Air Fryer и Double Stack Air Fryer, посмотри, может подойдут.

Аналогично. Во всем устраивает

Gfksx 19 июн 2026 в 14:24
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (zonder56 @ 19 июн 2026 в 11:32)
kitfort-2231, пользую пол года. Отличная вещь!

Обожаю таких комментаторов, которым похер где главное свое мнение вставить.
Автор задает вопрос:
Цитата
хотят аэрогриль электрический, с двумя чашами, вертикальный.

Ответ kitfort-2231. И по хуй что у модели ОДНА , блять, чаша

Прям для анекдота ситуация.

Выбираю межу двумя брендами машину Мерседес или БМВ.
Совета спрашиваю. Совет - Тойота shum_lol.gif shum_lol.gif
Ugresha 19 июн 2026 в 15:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Пользующиеся аэрогрилями, вопрос!

Над чашей стоит ТЭН. Так вот он не забрызгивается жиром с последующим обгоранием и дымом/запахом?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 425
6 Пользователей: vaddvadd, KPOKOTABP, Kurskii, ranningwild, SirKoresh, фусовод
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх