Лондон, Париж и Берлин договорились о создании оружия для Киева

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
GlobusNet 8 июн 2026 в 14:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Четвертое — российские активы останутся замороженными до выплаты компенсации Киеву.

Это больше всего волнует европу чтобы продолжать получать % с активов себе в карман.
Dimaramust 8 июн 2026 в 14:30
Шутник  •  На сайте 13 дней
0
Цитата (mir262 @ 8 июн 2026 в 13:56)
Про конфискацию ЯО сам сочинил?

Да, и я еще пожалел россиян. Победители могут ставить любые условия. Можно добавить сворачивание зарубежных военных баз, отключение спутниковой группировки, демонтаж защитных командных центров для руководства, всю стратегическую авиацию и подлодки порезать на металлолом. Горбачев один раз уже принял такой план.
А какие Российские убытки должна компенсировать Украина, позволь спросить?

Имеются в виду разрушения НПЗ, гражданских аэродромов, жилых домов и всего остального имущества не военного назначения.
Один геостратег и его банда воров столько убытков стране принесла, что даже если отстроить всю разьебаную часть Украины, там и сотой части затрат не будет. И это видят и ПОНИМАЮТ те, кто держит замороженные активы. ни ты, ни я кстати о их размере не знаем, официально ни каких цифр не называлось, но думаю это наворованное добро в охуенных обьемах, я бы даже сказал колоссальных. И даже по мнению ЕС и США.

Вот я и говорю: победил - можешь называть побежденного вором, убийцей, бандитом, и требовать любые компенсации.
GlobusNet 8 июн 2026 в 14:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
-3
Цитата (BARMAZYAKA @ 8 июн 2026 в 12:00)
Цитата (DevilLite @ 8 июн 2026 в 11:44)
Они там каждый день встречаются и потом пиздят много и обещают. Там у этих всех лидеров скоро выборы и не факт, что их выберут. 🤣

Ой я бы на вашем месте так не радовался. Уже запуливать по Питеру могут легко, что доказали, причем не бездумно, а конкретно по целям. А в 2022 году для Украины пределом было пульнуть куда-нить в ДНР или ЛНР и то не факт что попасть.
Помимо этого уже сейчас Украина имеет собственные наработки и решения как области беспилотников, так и в области ракет дальнего радиуса. Понятно, что им помогли с технологией и техникой, но факт развития оборонки в Украине неоспорим.
Помимо этого очень сильно прокачалась система обороны Украины, как материально-техническая база, так и теоретическая.
И, самое главное, вы не понимаете подноготной того, если такие ракеты будут произведены. А мулька в том, что начав выпускать такие ракеты, Украина фактически снимет все ограничения по пуляниям вглубь РФ, которые есть сейчас с Шадоусами и прочими ракетами, которые дает ЕС и США. Им просто не нужно будет ничего ни с кем согласовывать и получать одобрения для удара.
Посему смеяться здесь конечно хорошо. Главное чтоб потом не плакать "а нас то за что"?

Собственные наработки с штампом made in usa, UK, EU.
Бармалей30 8 июн 2026 в 14:32
Балагур  •  На сайте 7 лет
6
Цитата (DevilLite @ 8 июн 2026 в 09:44)
Они там каждый день встречаются и потом пиздят много и обещают. Там у этих всех лидеров скоро выборы и не факт, что их выберут. 🤣

Зато путину насрать, есть у него выборы или нет. У него всегда 86%. Он продолжает сидеть на троне и творить дичь.
Gektar 8 июн 2026 в 14:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (comtelpro @ 8 июн 2026 в 11:44)
Цитата (Alfer @ 8 июн 2026 в 11:38)
"Великобритания, Франция и Германия договорились наращивать военную помощь Украине и совместно разрабатывать дальнобойное оружие и системы противоракетной обороны. ...

Сделали себе полигон для испытаний!

Вот только чую полигон начинает смещаться восточнее.
koshelev 8 июн 2026 в 14:48
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (comtelpro @ 08.06.2026 - 11:44)

у вас ошибки... Сделал им полигон -так правельнее

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ElderLord 8 июн 2026 в 14:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Dimaramust @ 8 июн 2026 в 11:59)
После пункта про компенсации можно дальше не читать. Это план капитуляции, а не урегулирования.

Так это для нас лучший из всех вариантов.
mir262 8 июн 2026 в 15:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (Dimaramust @ 8 июн 2026 в 14:30)
Имеются в виду разрушения НПЗ, гражданских аэродромов, жилых домов и всего остального имущества не военного назначения.

Погоди, а схуяли Украина должна за это платить? Они ебашут не просто так, а что бы топлива не было для военной техники. Что не так?
Цитата (Dimaramust @ 8 июн 2026 в 14:30)
Вот я и говорю: победил - можешь называть побежденного вором, убийцей, бандитом, и требовать любые компенсации.

У тебя с мышлением и пониманием написанного большие проблемы. ты говорил совсем о другом, не надо передергивать мои слова.
Победителем в войне завоевания сейчас стать не возможно. Посмотри на Афганистан, мы там шароебились больше 10 лет, потом Америкосы, еще столько же. и хули, думали там моджахеды с дубинами воевать будут, еле ноги от туда унесли. Так это Афганистан, до которого миру дела нет. А тут весь земной шар против действий России. О какой победе ты говоришь?
Даже если он всю Украину с землей сравняет, ни о каком партнерстве на мировой арене даже речи быть не может. Дальше своего ебаного Валдая не выедет, пока не сдохнет. И Я думаю, что до него это начинает доходить. поэтому по сути он сейчас воюет только ради самолюбия и тщеславия.
ElderLord 8 июн 2026 в 15:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (УбийцаТерминаторов @ 8 июн 2026 в 12:07)
Хотел написать... и все стер... не напишу... не хочу в тюрьму...

Вот так всё с нашего молчаливого согласия и происходит. Трусы мы убогие, позорные терпилы.
serbakoll 8 июн 2026 в 15:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
-3
Цитата (Narkozzz @ 8 июн 2026 в 14:11)
Цитата (serbakoll @ 8 июн 2026 в 13:47)
Что там с проливом?

Что с ним? Мировая торговля встала, экономика США в штопоре?

Если все так, зачем дони просит его открыть? lol.gif
rrr123 8 июн 2026 в 15:11
Отжарит хорошо © Caira  •  На сайте 10 лет
-3
Цитата (Gektar @ 8 июн 2026 в 14:33)
"Великобритания, Франция и Германия договорились наращивать военную помощь Украине и совместно разрабатывать дальнобойное оружие и системы противоракетной обороны. ...

Вот только чую полигон начинает смещаться восточнее.

Восточные Иерусалима?
Вольдемар161 8 июн 2026 в 15:17
Хохмач  •  На сайте 9 месяцев
5
Думаю Абрашу не просто так на ковер у Киев вызвали.
Видимо баллистика уже есть.
Скорее дали какой-то срок на обсуждения и совещания.

Это сообщение отредактировал Вольдемар161 - 8 июн 2026 в 15:17
Narkozzz 8 июн 2026 в 15:18
Возвращенец  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (serbakoll @ 8 июн 2026 в 15:11)
Если все так, зачем дони просит его открыть?

Чтобы тебе не скучно было газеты читать.
SamePerson 8 июн 2026 в 15:21
Шестая колонна  •  На сайте 3 года
6
Цитата (Котятко @ 8 июн 2026 в 11:43)
Обстрелы Украины по территории России
будут нарастать судя по всему...

Они будут нарастать в любом случае. И новые ракеты - это только капля в море. Куда более значительный вклад вносит то, что Украина, похоже, вышла на полные мощности бесперебойного производства дронов. И теперь прилетать будет ежедневно, массово и очень долго. Что вызывает лично у меня смешанные чувства.
ЗамирБезгеев 8 июн 2026 в 15:22
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Цитата (DevilLite @ 8 июн 2026 в 11:44)

Просто они не умеют ногтями и зубами цепляться за свои кресла десятилетиями. gigi.gif

Это сообщение отредактировал ЗамирБезгеев - 8 июн 2026 в 15:23
serbakoll 8 июн 2026 в 15:24
0
Цитата (Narkozzz @ 8 июн 2026 в 15:18)
Цитата (serbakoll @ 8 июн 2026 в 15:11)
Если все так, зачем дони просит его открыть?

Чтобы тебе не скучно было газеты читать.

В моей стране газеты уже давно некто не читает, прикинь lol.gif
Narkozzz 8 июн 2026 в 15:27
2
Цитата (serbakoll @ 8 июн 2026 в 15:24)
В моей стране газеты уже давно некто не читает, прикинь

И русский язык тебе не родной, раз с метафорами так тяжело?
serbakoll 8 июн 2026 в 15:31
-2
Цитата (Narkozzz @ 8 июн 2026 в 15:27)
Цитата (serbakoll @ 8 июн 2026 в 15:24)
В моей стране газеты уже давно некто не читает, прикинь

И русский язык тебе не родной, раз с метафорами так тяжело?

А какой родной ? lol.gif
Тяж 8 июн 2026 в 15:33
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Scapegod @ 8 июн 2026 в 13:09)
Цитата (Dimaramust @ 8 июн 2026 в 12:54)
Цитата (mir262 @ 8 июн 2026 в 12:12)
В урегулировании всегда стороны идут на уступки. А ты какой план поддерживаешь? Украина теряет не хуевую такую территорию и ни хуя не получает в замен? так это называется ультиматум. Капитуляция была бы, если бы от РФ требовали пару областей для Украины.

Нормального плана еще нет и поддерживать мне нечего. Но этот "план" Россия не примет, поскольку предлагается:
- остановить боевые действия
- покаяться и пообещать больше не воевать
- вывести войска в Россию (границы ведь не должны меняться силой, значит правильные границы - 1991 года, включая Крым)
- оплатить все убытки (Украина конечно же российские убытки оплачивать не будет). И только ПОСЛЕ выплаты убытков будут размораживать активы.
- согласиться на все последующие требования европейских стран по организации их безопасности (войска НАТО/Украины вдоль границы с Россией, сокращение российских войск, регулярные инспекции, конфискация ядерного оружия).

Я вижу это как полную капитуляцию и экономическое иго на два поколения вперед.

Не хочется, да? Понимаю. Так все вопросы к тому, кто уверенно, твёрдо и чётко заявлял - "Мною принято решение...", "Нам скучно. Застой...", "По плану" и т.п. А, если копнуть глубже - к тем 87%, или сколько там было на самом деле.

Копай еще глубже че, к родителям тех самых 87%, в том числе и к родителям на Украине lol.gif
polar440 8 июн 2026 в 15:39
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Narkozzz @ 8 июн 2026 в 13:52)
А мы им асимметричный ответ - скидки на СПГ и нефть теневым флотом.

Им уже и скидки не нужны,они итак уже танкеры арестовывают вместе с нефтью. Они уже поняли что в ответ кроме красных линий ничего не последует.

Это сообщение отредактировал polar440 - 8 июн 2026 в 15:40
Narkozzz 8 июн 2026 в 15:42
1
Цитата (serbakoll @ 8 июн 2026 в 15:31)
А какой родной ?

Ты мне скажи, любитель принимать на веру публичные перепалки политиков в газетах.
serbakoll 8 июн 2026 в 15:44
-2
Цитата (Narkozzz @ 8 июн 2026 в 15:42)
Цитата (serbakoll @ 8 июн 2026 в 15:31)
А какой родной ?

Ты мне скажи, любитель принимать на веру публичные перепалки политиков в газетах.

Ну вот опять в кусты lol.gif так что там с проливом?
Narkozzz 8 июн 2026 в 15:55
1
Цитата (serbakoll @ 8 июн 2026 в 15:44)
Ну вот опять в кустытак что там с проливом?

Судя по ценнику на дизель - в Москву топливо по нему доставляют. Ты можешь привести какие-то значимые последствия для мира или отдельных стран от происходящего сейчас в проливе? Я помню, как-то сухогруз перегородил канал поперёк и любители жёлтых газет неперебой орали о коллапсе торговли.
Беер 8 июн 2026 в 15:56
Шутник  •  На сайте 1 месяц
7

Это Путин предоставил им полигон.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 427
1 Пользователей: alx528
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх