Лондон, Париж и Берлин договорились о создании оружия для Киева

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mir262 8 июн 2026 в 12:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
12
Цитата (Klientt @ 8 июн 2026 в 12:17)
Цитата (Babay314 @ 8 июн 2026 в 11:10)
помню кто-то из больших начальников говорил, что если по нам ударят НАТОвским оружием, то будет такой тотальный пиздец всем, что пиздецкий пиздец. Только вот забыл кто это говорил  blink.gif

А тебе мало того пиздеца, что сейчас Украина устраивает?

О чём вообще думают себе местные дебилы, пишущие про "красные линии" и необходимость "жосткой ответки"? Хотите ядерной войны?

С какого перепоя тупни решили, что если за четыре года с чубатыми хуторянами не справились, то война с ЕС станет победной?

Д.Б. mike.gif

Да какая ядерная война? Впервые и единственный раз, когда применялось ЯО по настоящему, это сброс бомб США на Японию. Япония в тот момент была на стороне мирового захватчика - Германии. Т.е гасили ускоглазых за дело по мнению львиной доли мирового сообщества. И все страны германской коалиции так или иначе получили пиздов, а сама Германия на многие годы ушла в конкретную такую жопу. Что и ждет Россию в обозримом будущем, я больше, чем увверен. Ни одна завоевательная война не закончилась победой нападающего. Даже Рим пал, хули там говорить про Россию. По сути Россия висит на волоске по имени Китай. На следующий день, когда Китай прекратит поставку своих военных и не военных товаров, российскую армию просто размажут и Володя сложит свои полномочия. Ибо не будет ни дронов ни БПЛА, ни хуя. Там китайских комплектующих процентов 50 минимум.
Здесь Володя может только россиянам нести хуйню про демилитарицазию, Половцев с Печенегами, для всего мира это просто поебень, чувак тупо перешел границу соседнего государства с оружием в руках. Если он применит ЯО как агрессор, тут всем будет понятно, что неизвестно кто будет следующий и загасят его просто в зародыше, ибо это уже будет обезьяна с гранатой. Поэтому когда он начинает тяфкать про ЯО, у него на телефоне сразу загорается красная кнопка и он быстро остывает.

Это сообщение отредактировал mir262 - 8 июн 2026 в 13:01
Патриккей 8 июн 2026 в 12:29
10
Цитата (Mixcoatl @ 08.06.2026 - 12:26)
В общем Европа активно готовится к потенциальной будущей войне, которая видимо начнется сразу же после поражения Украины или при ситуации очень близкой к этому. У них же расчет на то, что они завалят нас и смогут "пировать" на наших ресурсах еще какое-то время. Это их обычная колониальная практика. А мы все жесты доброй воли делаем и напитываемся духами Анкориджа

Ты не в курсе, вся Европа уже воюет с нами, телевизор включи

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Речекряк 8 июн 2026 в 12:39
Приколист  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (zet709 @ 8 июн 2026 в 12:34)
почему то не покидает ощущение

А скажи что-нибудь ещё на ультраконспирологическом?
Fly13 8 июн 2026 в 12:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Байконур1977 @ 8 июн 2026 в 12:50)
Обычно, после эксперимента, деформированный тестом объект, если он выжил, все равно уничтожается. Запад тестирует вооружение и адаптирует его под новые реалии. Их объятия и рукопожатия с манекеном из краш-теста исключительно из разряда западных традиций лицемерия.

блажен, кто верует
zet709 8 июн 2026 в 12:42
Шизик  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Речекряк @ 8 июн 2026 в 12:39)
Цитата (zet709 @ 8 июн 2026 в 12:34)
почему то не покидает ощущение

А скажи что-нибудь ещё на ультраконспирологическом?

Сильное заявление. Проверять я его, конечно, не буду. rulez.gif rulez.gif rulez.gif

Лондон, Париж и Берлин договорились о создании оружия для Киева
Alzheimer9 8 июн 2026 в 12:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (figwam @ 8 июн 2026 в 10:51)
Судя по всему, угрозы Медведева со списком адресов в европейских городах, где размещено производство вооружений для Украины восприняты с улыбкой. А Медведева отпустило и сейчас не хватит воли продолжить болтовню с новыми угрозами. Я не про то, что нужно лупить по Европе, я про недееспособность этих куколдов, которых вообще не воспринимают.

Старики иранские посолиднее (на мировой политической арене) выглядят. Наши старики - это просто старики, которые пИздят и пиздЯт.

Если бы у " стариков иранских" не было Ормузкого пролива, или у Штатов имелась альтернатива ему, то Иран, при всём моём уважении уже давно бы принял иудейство и мацу раздавали бы на площадях .
старичок1 8 июн 2026 в 12:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Alfer @ 8 июн 2026 в 14:38)
Россия, в свою очередь, неизменно выступает против поставок вооружений Киеву, расценивая их как фактор, затягивающий конфликт, и заявляет об открытости к мирному урегулированию, не видя, однако, аналогичной готовности со стороны Украины"

Вы нам быстро проиграйте и наступит мир, а то вы все защищаетесь, это так бесчестно и не показывает вашего стремления к миру. Предлагаем аналог баварского.
Dimaramust 8 июн 2026 в 12:54
Шутник  •  На сайте 13 дней
-4
Цитата (mir262 @ 8 июн 2026 в 12:12)
В урегулировании всегда стороны идут на уступки. А ты какой план поддерживаешь? Украина теряет не хуевую такую территорию и ни хуя не получает в замен? так это называется ультиматум. Капитуляция была бы, если бы от РФ требовали пару областей для Украины.

Нормального плана еще нет и поддерживать мне нечего. Но этот "план" Россия не примет, поскольку предлагается:
- остановить боевые действия
- покаяться и пообещать больше не воевать
- вывести войска в Россию (границы ведь не должны меняться силой, значит правильные границы - 1991 года, включая Крым)
- оплатить все убытки (Украина конечно же российские убытки оплачивать не будет). И только ПОСЛЕ выплаты убытков будут размораживать активы.
- согласиться на все последующие требования европейских стран по организации их безопасности (войска НАТО/Украины вдоль границы с Россией, сокращение российских войск, регулярные инспекции, конфискация ядерного оружия).

Я вижу это как полную капитуляцию и экономическое иго на два поколения вперед.
PashPashPash 8 июн 2026 в 12:56
Ярила  •  На сайте 7 лет
12
Цитата (Peredvan @ 8 июн 2026 в 12:14)
Это какая-то совсем уже хуцпа: потерпевшие поражение на поле боя диктуют ультиматумы победителя.

Кто владеет Малой Токмачкой, тот владеет миром.
commonrio 8 июн 2026 в 13:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (Dimaramust @ 8 июн 2026 в 12:54)

Ничего, как показывает история - это на пользу, экономика потом растет, уровень жизни тоже.
Scapegod 8 июн 2026 в 13:09
Ярила  •  На сайте 19 лет
3
В урегулировании всегда стороны идут на уступки. А ты какой план поддерживаешь? Украина теряет не хуевую такую территорию и ни хуя не получает в замен? так это называется ультиматум. Капитуляция была бы, если бы от РФ требовали пару областей для Украины.

Нормального плана еще нет и поддерживать мне нечего. Но этот "план" Россия не примет, поскольку предлагается:
- вывести войска в Россию (границы ведь не должны меняться силой, значит правильные границы - 1991 года, включая Крым)
- оплатить все убытки (Украина конечно же российские убытки оплачивать не будет). И только ПОСЛЕ выплаты убытков будут размораживать активы.
- согласиться на все последующие требования европейских стран по организации их безопасности (войска НАТО/Украины вдоль границы с Россией, сокращение российских войск, регулярные инспекции, конфискация ядерного оружия).

Не хочется, да? Понимаю. Так все вопросы к тому, кто уверенно, твёрдо и чётко заявлял - "Мною принято решение...", "Нам скучно. Застой...", "По плану" и т.п. А, если копнуть глубже - к тем 87%, или сколько там было на самом деле.
easthunter 8 июн 2026 в 13:13
Бамболееееооо  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (DevilLite @ 8 июн 2026 в 11:44)
Они там каждый день встречаются и потом пиздят много и обещают. Там у этих всех лидеров скоро выборы и не факт, что их выберут. 🤣

Это да, там реально могут выбрать кого-то другого.
easthunter 8 июн 2026 в 13:22
Бамболееееооо  •  На сайте 12 лет
22
Цитата (Mixcoatl @ 8 июн 2026 в 12:26)
В общем Европа активно готовится к потенциальной будущей войне, которая видимо начнется сразу же после поражения Украины или при ситуации очень близкой к этому. У них же расчет на то, что они завалят нас и смогут "пировать" на наших ресурсах еще какое-то время. Это их обычная колониальная практика. А мы все жесты доброй воли делаем и напитываемся духами Анкориджа

До того, как вы занялись освобождениями и демилитаризациями с денацификациями - Европа была основным покупателем энергоресурсов, вы ездили спокойно туристами в Европу, никаких санкций, никаких ограничений. А теперь, вдруг Европа готовится к войне с вами. Может готовится к обороне, хз. Вы ж про Украину тоже пиздели, что никогда не нападете, что это бред бредовый и провокации, а вон оно как по правде получилось. Сейчас та же песня от Путина про Европу, мол это бред и провокация, Россия никогда на Европу не нападет. После этих слов европейцы напряглись, помня украинский опыт. Готовятся, что бы не зависеть , в вопросах безопасности, от настроения Донни

Это сообщение отредактировал easthunter - 8 июн 2026 в 13:23
Faded9113 8 июн 2026 в 13:31
Шутник  •  На сайте 3 года
-5
Цитата (Alfer @ 8 июн 2026 в 11:38)
интересы европейской безопасности должны быть защищены при любом соглашении

В чувстве собственной исключительности им не откажешь.
Narkozzz 8 июн 2026 в 13:38
Возвращенец  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (serbakoll @ 8 июн 2026 в 12:31)
Достиг то что все боятся!

Ты боишься? Вот и я не боюсь. Думаешь, Трамп боится или американская военная промышленность?
serbakoll 8 июн 2026 в 13:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
-4
Цитата (Narkozzz @ 8 июн 2026 в 13:38)
Цитата (serbakoll @ 8 июн 2026 в 12:31)
Достиг то что все боятся!

Ты боишься? Вот и я не боюсь. Думаешь, Трамп боится или американская военная промышленность?

Что там с проливом? lol.gif
mir262 8 июн 2026 в 13:56
6

Про конфискацию ЯО сам сочинил?
А какие Российские убытки должна компенсировать Украина, позволь спросить? gigi.gif
Один геостратег и его банда воров столько убытков стране принесла, что даже если отстроить всю разьебаную часть Украины, там и сотой части затрат не будет. И это видят и ПОНИМАЮТ те, кто держит замороженные активы. ни ты, ни я кстати о их размере не знаем, официально ни каких цифр не называлось, но думаю это наворованное добро в охуенных обьемах, я бы даже сказал колоссальных. И даже по мнению ЕС и США.

Это сообщение отредактировал mir262 - 8 июн 2026 в 14:01
Volfgard 8 июн 2026 в 14:01
7
Да уж.. Только Пыпа смог вдохнуть вторую жизнь в НАТО. В Германии уже бывшие автопроизводства перепрофилируют в оборонные предприятия. Зарплаты стали расти, экономика поперла. Финны вот уже хотят разместить у себя ядерное оружие. Молодец Пал Лаич, за что не возьмется все ровно наоборот получается! а может он того, сам засланец с НАТО? Ну по другому никак не могу объяснить его поведение
Narkozzz 8 июн 2026 в 14:11
Возвращенец  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (serbakoll @ 8 июн 2026 в 13:47)
Что там с проливом?

Что с ним? Мировая торговля встала, экономика США в штопоре?
teufeler 8 июн 2026 в 14:11
3
Люто дорого смотреть как решается задача по демилитаризации. Столько разнообразия оружия Киеву и не снилось до 2022

Размещено через приложение ЯПлакалъ
OlegROCK 8 июн 2026 в 14:22
Весельчак  •  На сайте 6 лет
10
Цитата (comtelpro @ 8 июн 2026 в 11:44)
Цитата (Alfer @ 8 июн 2026 в 11:38)
"Великобритания, Франция и Германия договорились наращивать военную помощь Украине и совместно разрабатывать дальнобойное оружие и системы противоракетной обороны. ...

Сделали себе полигон для испытаний!

Эммм, ну вообще то движуху не «они» затеяли. А молодой, многообещающий политик. Как там в оригинале звучало? - Я принял решение?
Ну, и понеслась.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 427
1 Пользователей: КыбЫн
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх