Александр Усик – Рико в Египте: жаркий бой на берегу Нила

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
VladTox 24 мая 2026 в 18:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Marv25 @ 24 мая 2026 в 17:46)
Цитата (VladTox @ 24 мая 2026 в 17:38)
Цитата (Marv25 @ 24 мая 2026 в 13:38)
Кто минусит, в жопу себе минус поставь, если не согласен с моим мнением как большинства, значит ты лох и ничего не понимаешь в спорте. Я щас читаю прессу 90% не согласны с решением которое было. Судьи показали карточки, когда по раундам было 7-4, у них ничья. Я в ахуе.

Сейчас смотрел опять судейские карточки. Даже у Паскуаля Прокопио , на 10ый раунд -6-4(5-5 у двух других) .

Вы хотите сказать, что 11раунд был за Рико? Ну, вот реально?

Как Вы видите победу Верховена с двумя нокдаунами от Усика ? Вот реально - мне правда интересен ход Ваших мыслей.

Но, сначала признайте , что Вы балабол, и счёта 7-4 ни на каких карточках небыло.(неможете это сделать- хоть ответьте на вопрос)

...

Благодарю. Понял-принял.

Сижу и размышляю - выбросить официальные судейские карточки боя, или привести мнения учеников средних классов общеобразовательной украинской(без политоты!) школы? cool.gif

С Вашей картинкой становится понятней и Ваше мнение. Имеете право, не оспариваю.
VladTox 24 мая 2026 в 18:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Marv25 @ 24 мая 2026 в 17:51)
А я и пытаюсь сказать, что помимо наитупейщего решения остановки боя, ещё по карточкам идет несостыковка. По моим прогнозам было 7-4 в пользу Голландца.

Но показали мне вообще- 9-1 или 10-2 с остановкой...

Судить по камерам - такое себе дело. Да и опыт судейства , с присутствием и анализом ущерба - решают многое.

Но я теперь спокоен - я без волнения принимаю, что 7-4 - это Ваше мнение. А то начал было думать, что нокдаун у меня, а не у Верховена.
VladTox 24 мая 2026 в 18:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Marv25 @ 24 мая 2026 в 18:10)
Помимо судейских карточек, которые были за ничью, есть ещё и другие мнения, которые говорят о том что Голландец выигрывал. Ладно, дальше нет смысла продолжать диалог. Свое мнение я высказал.

Я его принял и притензий не имею. Всё ровно. У каждого своё мнение. Потому и судят на ринге профессионалы.

Извините за отставание по комментированию.
VladTox 24 мая 2026 в 18:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (ЛетКоломбо @ 24 мая 2026 в 18:27)
Кто минусит, в жопу себе минус поставь, если не согласен с моим мнением как большинства, значит ты лох и ничего не понимаешь в спорте. Я щас читаю прессу 90% не согласны с решением которое было. Судьи показали карточки, когда по раундам было 7-4, у них ничья. Я в ахуе.

Сейчас смотрел опять судейские карточки. Даже у Паскуаля Прокопио , на 10ый раунд -6-4(5-5 у двух других) .

Как Вы видите победу Верховена с двумя нокдаунами от Усика ? Вот реально - мне правда интересен ход Ваших мыслей.

Но, сначала признайте , что Вы балабол, и счёта 7-4 ни на каких карточках небыло.(неможете это сделать- хоть ответьте на вопрос)

Какие интересные карточки. И почерк у всех одинаковый... Кто заполнял-то?! gigi.gif

Да не стоит Вам париться на эту тему. Вас же в Гугле забанили. А мне по "секретным проводам" прямо от всемирного правительства передали. Им из погреба виднее. gigi.gif shum_lol.gif
NetNetNet3 24 мая 2026 в 19:03
Юморист  •  На сайте 6 месяцев
0
Цитата (VladTox @ 24 мая 2026 в 18:41)
Цитата (Marv25 @ 24 мая 2026 в 18:10)
Помимо судейских карточек, которые были за ничью, есть ещё и другие мнения, которые говорят о том что Голландец выигрывал. Ладно, дальше нет смысла продолжать диалог. Свое мнение я высказал.

Я его принял и притензий не имею. Всё ровно. У каждого своё мнение. Потому и судят на ринге профессионалы.

Извините за отставание по комментированию.

его мнение что ты да мы все лохи............кто его мнение непринял ЛОХ и ничего не понимает !!!
ВОТ ЖЕ ДОСЛОВНО минуснул несогласен ......

"если не согласен с моим мнением как большинства, значит ты лох и ничего не понимаешь в спорте. Я щас читаю прессу 90% не согласны с решением которое было."

и этих не лохов как он по его утверждениям 90% но как он это посчитал непонятно !
NetNetNet3 24 мая 2026 в 19:09
1
Цитата (ЛетКоломбо @ 24 мая 2026 в 18:27)

Какие интересные карточки. И почерк у всех одинаковый... Кто заполнял-то?! gigi.gif

ТАК ВСЕ ЖЕ ПРОСТО

Почему на всех трёх карточках одинаковый почерк?

ошибочно думает, что боковые судьи сами заполняют эти цветные бланки до самого конца боя. Это не так. Перед вами не первичные записки, а официальный сводный документ (Master Scorecard), который ведет один человек — супервайзер поединка от всемирной боксерской организации (в данном случае WBA)
Как устроена официальная процедура по раундам:

Записка от судьи: Каждый из трех боковых судей сидит на своем месте и имеет при себе маленькие отрывные листочки бумаги (первичные судейские карты на каждый раунд)
Сбор данных: В конце каждого раунда специальный представитель (раннер) или сам рефери подходит к каждому из трех судей, забирает эти записки и относит их за стол супервайзера организации
Заполнение сводного бланка: Супервайзер берет эти три листочка и своей рукой переносит цифры из них в большие цветные бланки (Master Scorecards), которые вы видите на фото
Он делает это для того, чтобы велся единый, защищенный от подделок учет.
Итоговый бланк: Именно поэтому почерк на всех трех карточках, включая написание имен «Oleksander Usyk» и «Rico Verhoeven», абсолютно идентичен. Это почерк официального супервайзера WBA, который вел протокол боя у ринга
NetNetNet3 24 мая 2026 в 19:17
-1
Цитата (Marv25 @ 24 мая 2026 в 17:46)

...

1. Официальный статус графики на телеэкране

Определение: Счет, отображаемый во время трансляции (на DAZN, ESPN или TNT Sports), официально называется Unofficial Scorecard (Неофициальная судейская карточка)

.Статус: Данные цифры не имеют юридической или спортивной силы

. Это личное субъективное мнение одного независимого эксперта, нанятого телеканалом для развлечения аудитории

.Изоляция судей: Согласно правилам всемирных боксерских организаций (WBA, WBC, WBO, IBF), три официальных боковых судьи сидят у самого ринга в полной изоляции . У них нет мониторов, они не слышат комментаторов и не видят графику, выводимую в телеэфир

Где проверить официальные данные поединка

Все результаты титульных боев проходят верификацию и публикуются в открытом доступе на следующих ресурсах:
BoxRec (boxrec.com) — официальный и единственный признанный на международном уровне реестр статистики профессионального бокса

. Данные туда вносятся напрямую из отчетов Атлетических комиссий .
WBA Boxing (wbaboxing.com) — официальный сайт Всемирной боксерской ассоциации, где в разделе результатов публикуются сканы итоговых протоколов супервайзера
.
По официальному протоколу WBA на момент остановки в 10-м раунде счет составлял: 95-95, 95-95, 94-96 (ничья решением большинства)

Нокдаун в 11-м раунде автоматически менял математику боя в пользу Усика

Можещ официальную стату посмотреть а не телевизионную отсебятину!

https://boxrec.com/en/event/944886/3566648
Absdolc 24 мая 2026 в 19:17
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
я так понимаю что те кто хотели продолжения боя хотели бы чтоб он закончился как бой Мерсер - Моррисон?
Absdolc 24 мая 2026 в 19:20
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (maximus20727 @ 24 мая 2026 в 11:40)
В своё время точно так же остановили бой Кличко и Леннокса Льюиса. Так сознательные украинцы до сих пор верят, что победу у Кличко "украли". Потому что Кличко-де "вёл по очкам". А на деле Леннокс просто сделал из него котлету. Дал себя побить чуток, что б Виталя выдохся, и приделал его за один раунд.

к моменту остановки боя счет был в пользу Кличко. и если бы не рассечение, то кто знает чем бы все закончилось. тем не менее судья правильно остановил бой и все остальные рассуждения не имеют смысла.
Ono76 24 мая 2026 в 23:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
"Верховен подал официальный протест на результат боя с Усиком после поражения техническим нокаутом в 11-м раунде.

Нидерландец считает, что рефери слишком рано остановил поединок и должен был дать бою пройти всю дистанцию. На момент остановки один судья отдавал минимальное преимущество Верховену, еще двое фиксировали ничью.

“Подали официальный протест уже по дороге в аэропорт. Правила имеют смысл только тогда, когда они применяются в моменты, когда это действительно важно”, - написал Верховен.

Решение рефери вызвало споры и среди известных бойцов. Чемпион мира Шакур Стивенсон заявил, что судья “на сто процентов помог” Усику, хотя добавил, что украинец, вероятно, и так успел бы завершить бой нокаутом.

Дерек Чисора назвал остановку преждевременной и заявил, что “Рико выиграл этот бой”, а самого кикбоксера “просто ограбили”. При этом британец отметил, что Усик “не сдал” и в концовке сумел прибавить.

Фрэнсис Нганну написал: “Аутсайдеры никогда не побеждают, поверьте мне - я знаю. Но сегодня вечером победителем был Рико. Точка”.

Джейк Пол также раскритиковал решение судьи, заявив, что Верховен “выигрывал каждый раунд”, а бой остановили при первой возможности.

В то же время Сауль Альварес поддержал Усика и заявил, что рефери “спас Рико от нокаута”.

Для Усика это первая победа техническим нокаутом в супертяжелом весе."
NetNetNet3 26 мая 2026 в 00:20
2
Минусы без фактов — это лучшее признание отсутствия аргументов. Никаких "90% прессы против" нет, это чистая выдумка. Оценки на экранах во время телетрансляции — это неофициальная отсебятина продюсеров эфира, не имеющая юридической силы. Официальный результат на карточках трех судей до 11 раунда — ничья. А в 11-м раунде Усик забрал чистый технический нокаут. Можете придумывать любые теории про апелляции и "засудили", но на официальный результат в BoxRec это уже никак не повлияет. Матч окончен
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 253
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх