Мой путь в мир электроники и печатных плат

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
xopxe001 автор 23 мая 2026 в 17:06
Приколист  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Peredvan @ 23.05.2026 - 16:25)
И ищете заказчиков на ЯПе.
— Никогда ещё Воробьянинов не протягивал руки!
— Ну так протянете ноги.

Я вот, например, с огромным трудом представляю себе устройство (из реальных потребностей), где может быть нужно 16 слоёв.

16 слоев? Многоканальный коммутатор связи с использованием криптографии, как пример.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
xopxe001 автор 23 мая 2026 в 17:08
-1
Цитата (Sхвостом @ 23.05.2026 - 16:52)
Напомнило. Нахер иди сюда. Мама, я не нахер, а хакер.

Трушный хацкер, но это не про меня😀

xopxe001 автор 23 мая 2026 в 17:09
0
Пойду Данхил в окно курить, субботу как ни как
Всем хороших выходных!

kirr67 23 мая 2026 в 17:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Peredvan @ 21 мая 2026 в 15:09)
И кстати, поиск выдаёт, что нет такой специальности - "инженер делопроизводства в сфере лесной промышленности".

Это и без поиска понятно.... "инженер-делопроизводитель"...

крановщик - микрохирург
водитель кобылы...

примерно из таких же специальностей)
Peredvan 23 мая 2026 в 18:14
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 4 года
2
Цитата (xopxe001 @ 23 мая 2026 в 18:43)
проект по изготовлению самих плат, так вот КП на только оборудование было 60млн евро+ строительство здания под производство, так как найти готовое под химию, фильтрацию, воздух и нормы СЭС - не реально

Еба-а-ать... faceoff.gif
Вьюноша, Вам с таким максимализмом бизнесом руководить категорически противопоказано. Что в очередной раз поднимает вопрос о правдоподобности поднятия чего-то там Вами с нуля. Я по своей работе бываю на разных реальных производствах и прекрасно вижу, что там и как. Вы ролики про пакистанское производство видели? Так вот, не шибко далеко от этого.
Не верю я, что на то, чтобы покупать листы текстолита и катать на них фольгу с двух сторон, нужно стопиццот мильёнов ойро.
Цитата (xopxe001 @ 23 мая 2026 в 19:06)
16 слоев? Многоканальный коммутатор связи с использованием криптографии, как пример.

Бля, я ведь ради этого как-нибудь нажрусь в будний день, позвоню в Агат-РТ и спрошу у них, на платах какой слойности они свои UXы делают alk.gif

Мой путь в мир электроники и печатных плат
Ch1ck 23 мая 2026 в 21:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Забавные вы.
Еще по второй теме было видно, что, во-первых, ТС пиздит как Троцкий, а во-вторых, он вообще не в теме электронного бизнеса в РФ.
А вот что что отчетливо просвечивает, так это что ТС в теме бизнеса развести клиента на стопиццот бабок.

Это сообщение отредактировал Ch1ck - 23 мая 2026 в 21:44
RoughCollie 26 мая 2026 в 05:11
Как много крыс на ЯПе...  •  На сайте 6 месяцев
3
а по итогу что? а по итогу - "...вообщем все мы откатали все сделали и .... присели ) Заказы не идут, хотя все уже подключили и сарафан по друзьям-знакомым, запустили рекламу на Авито , на Яндексе, даже Дзен окучили, но все глухо. Ну как все, именно по сборке глухо, идет только разработка, а производство стоит, от чего прям места не нахожу себе. Может форумчане подскажут где найти бы компании что хотят собранные платы? Или тут на форуме есть?..." faceoff.gif
Peredvan 28 мая 2026 в 06:10
1
ТС, похоже слился. Как минимум с темы.
Peredvan 28 мая 2026 в 06:13
2
Интересно, а среди наших ЯПовских электронщиков нашёлся бы такой смельчак, который предложил бы ТСу: мол, давай ты выполнишь мне заказ ровно на тех же условиях, на каких мне сейчас делают конкуренты? Тебе - какие-никакие деньги и старт. Всё по-честному, всё по-ЯПовски, а я, мол, и так сильно рискую, переводя заказ с проверенного партнёра на хер пойми кого... ЯП вряд ли рискнул, если честно.
levvvv 28 мая 2026 в 06:35
Гениальный комментатор  •  На сайте 14 лет
2
Вчера наконец-то запустил старт-ап.
Долго настраивался , что-то шло не так, не мог понять причину .Постоянно какие-то тормоза срабатывали, никак не мог выбрать своё, личное место, всё что рядом - уже занято, причем плотно.
Продвинул по трубе возможностей достаточно эффективно, даже некий шум пошёл, удивились соседи, как так ,мол, сразу и настолько мощно !
Причина одна: сильно е желание , личный настрой и правильно организованное место.
Ну не могу я срать за углом враскоряку!
Только в нормальном туалете всё сразу получилось!
Учитесь, говнюки.
Peredvan 28 мая 2026 в 09:42
1
levvvv
Зачётный подъебон! up.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 682
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх