500 тысяч??? А на хрена так много эксплуатировать одно и то же авто? Bronco, в зависимости от двигателя, предлагает пробег от 150 до 200 тысяч миль! Это приблизительно, 15-20 лет эксплуатации
Сила привычки. Когда находишь что-то «своё», полностью закрывающее имеющимся функционалом поставленную задачу, совершенно не хочется с этим расставаться ни через 20, ни через 30 лет.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Сила привычки. Когда находишь что-то «своё», полностью закрывающее имеющимся функционалом поставленную задачу, совершенно не хочется с этим расставаться ни через 20, ни через 30 лет.
Спорный вопрос, но ладно.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
у меня есть буханка 2012 года впрысковый 409 112 лс.Можно легко разогнать до 150-180 л.с Едет на грязевых колёсах с крейсерской 100 по асфальту Может на легковой резине и 150.Ездили..знаем.. Легко едет по бездорожью Ничего глобально не ломается. Совсем и вообще Ремонты,которые ей требовались в дороге всегда связаны с пофигизмом водителей. Ремонт несложный и легко делается в любых условиях и без гаража Не требует никаких вливаний и доработок изначально для передвижения вне дорог Можно вложится и поставить дорогую музыку Можно поставить блокировки в мосты Можно сделать полную шумоизоляцию для комфорта Это не более 150000 с работой,материалами и прочим Это около 10% от стоимости новой Ломаются все и любые машины Если у вас много денег и вам нужен комфорт, то купите себе за 10млн иномарку и езжайте в лес бока обдирать ветками. Уверен что жаба задушит.. Все разговоры про её плохие качества трёп людей,которые её видели только на картинках и никогда не владели
В собственности не было но, по роду деятельности пришлось поездить. И не мало... (привет Нефтянка! 👻) Бронко не уверен что сдюжит то что на её долю выпадает - от условий наших, да и от водителей которые в ней ничего не видят акромя как - "на колени поставить". Хотят чтоб она летала под 240,чтоб там удобства как в приусе... Это у них автомобиль роскошь, а у нас с нашей географией - это средство передвижения. И оно работает. И... Я не знаю альтернативу которую можно поставить в один ряд... "козла" ток.. Но, по проходимости и уж комфорту - он явно буханке уступает.
и потом все это провалится с треском в продажах. Почему? да потому что вот такие проходимцы с красивым и комфортным салоном, крутой электроникой и всеми наворотами нафиг никому не нужны. Почем? да потому что такой внедорожник никогда не получит управляемости плоскодонки или даже паркетника. При этом его динамика будет страдать, а расход не будет радовать. И куда такая машина? выехать на бездор? так максимум куда ты сунешься на нем так это на дачу по грунтовке проедешь Или вон на рыбалке к берегу подъехать Но все это может сделать и паркетник с хорошим клиренсом и нормальной управляемостью И сделает он все это намного дешевле. Все эти мечты и фантазии рождаются у тех людей , которые никогда на бездор не выезжали не представляют что там такое. Этого даже не показывают в роликах на ютубе. Но вы может на себе это провернуть, даже елси у вас нету паркетника. Просто выезжаете куда нить в загород и машину оставляете на дороге. А потмо вот как естьв одежде просто ныряете в эту грязь . Прям все измазываетесь с ног до головы Представили себе ? а теперь садитесь в салон. Тот самый с вентиляциями и попогрейками. Да еще и белый, для полного счастья. И впятером. и вы поймете что уаз буханка имеет не только хорошую проходимость, но и еще одно неоспоримое достоинство: ее можно керхером помыть изнутри. Именно поэтому там такой аскетичный салон. Его можно мыть керхером. У меня был полноприводный баргузин и одна из основных причин его продажи была то что я заебался в нем убираться. Это пиздец честно гворя. Там после поездки, просто на разведку, по сухому, без грязи , но и вне дорог, по полям, в салоне такое творилось что пиздец. Там бухали человек 15 сутки и то было чище. А после поездки такое ощущение что там свиней разводили последние лет 10. Так что увы и ах, но уаз он и етсь уаз. Я его не защищаю, но понимаю зачем и для чего он нужен. это явно машина не для всех. И как сказал один человек: уаз это продуманная машина от и до И если вы не понимаете этого, то это вы не понимаете.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)