Онищенко: желание иметь детей заложено у женщины в генах

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ISETI 23 мар 2026 в 18:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Желание воровать и пиздеть хуйню всякую заложено в чиновниках на генетическом уровне.Как только"чиновник" эти гены проявляются и забивают ломами гены "совести".

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ungydrid 23 мар 2026 в 18:54
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
0
А он настоящий академик, или тоже маску на стройке нашел?
Laryx 23 мар 2026 в 18:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (pplexa @ 23.03.2026 - 18:44)
На всякий случай: если бы у человека был инстинкт самосохранения, а по вашему безусловный рефлекс, то он в принципе не смог бы перейти улицу, спрыгнуть с парашютом, совершить подвиг и т.д. Так как любая опасность вызывала бы неконтролируемую рефлекторную реакцию, подавляющую разумные действия.

Браво. agree.gif

К сожалению, этот самый "инстинкт" сейчас многие пихают везде, где можно и нельзя... Хотя, в большинстве случаев все легко объясняется разумным поведением и научением.

dont.gif
Laryx 23 мар 2026 в 18:55
-4
Цитата (ISETI @ 23.03.2026 - 18:52)
Желание воровать и пиздеть хуйню всякую заложено в чиновниках на генетическом уровне.Как только"чиновник" эти гены проявляются и забивают ломами гены "совести".

Не в "чиновнике", а "в человеке".

На ЯПе - все сплошь такие... скажешь, на ЯПе - одни чиновники??? gigi.gif

Виконт 23 мар 2026 в 18:59
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Параслов @ 23.03.2026 - 12:45)
Геннадий Онищенко согласен, что женщинам, которые не хотят иметь детей, нужен психолог, который «снимет какие-то тревоги, разъяснит что-то».

старый долбоёб!
это ему нужен даже не психолог а психиатр!

а женщинам нужны деньги! и это даже не первый а второй пункт!
а первый это уверенность в завтрашнем дне (от слова день а не дно!) и развитии страны в нужном направлении, а вот этого нет нихуя ! вырастить ребенка и отдать на убой? или чтоб ему пришлось всю жизнь на банки горбатится чтоб уебищный таз купить и малосемейку?
PaSquirrel 23 мар 2026 в 19:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (bahus1980 @ 23.03.2026 - 15:59)
Бля, кто ему диплом выдал? Министр, етить-колотить, здравоохранения.
Инстинкт размножения безусловный. Я, с тройкой по биологии в аттестате, и то знаю.
Само собой это не только женского пола касается.

А если бы была тройка с плюсом, то может быть бы знал, что 1 - безусловным может быть рефлекс, а не инстинкт. 2- по современным представлениям, у человека нет инстиктов, только рефлексы как раз. cool.gif
Laryx 23 мар 2026 в 19:01
-2
Цитата (Виконт @ 23.03.2026 - 18:59)
старый долбоёб!

а первый это уверенность в завтрашнем дне (от слова день а не дно!) и развитии страны в нужном направлении, а вот этого нет нихуя ! вырастить ребенка и отдать на убой? или чтоб ему пришлось всю жизнь на банки горбатится чтоб уебищный таз купить и малосемейку?

Сам ты долбоёб. dont.gif

Дай женщине "уверенность в завтрашнем дне", но не дай денег - и поглядим, как она поведёт себя...

И дай кучу бабла без уверенности - и сравни.

Кстати, детей она не будет рожать ни в том, ни в другом случае. gigi.gif
Отоми 23 мар 2026 в 19:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Laryx @ 23.03.2026 - 18:52)
Дык я и не против, что приезжающие мигранты в третьем поколении и дальше - не плодятся. ведь они "пропитываются духом" современной жизни. Жизни, где дети - не являются большой ценностью.

Если бы у чуркобесов дети не являлись бы ценностью - чуркобесы тоже не слишком бы сильно плодились. Однако, любой чуркобес знает, что если у тебя нет нескольких сыновей - то ты "неполноценен".

Вот ЭТО важно. А не эти твои "...херовые условия".

Я вот, уже не раз говорил - здоровье потерял в 27, и в результате мы с женой и маленьким сыном более года жили на $50 (без коммунальных, у нас были льготы). И вполне нормально прожили. И я вижу, было бы желание - мы и троих на те же деньги смогли бы поднять.

Так что это бред, что "уровень жизни не тот". У меня сейчас пенсия менее 17тр, но я даже работать не хочу - как раз потому, что у меня уровень жизни вполне неплох, и тратить время на то, чтобы на кого-то батрачить - я не вижу необходимости.

То другое дело, что у тебя, и у многих других "мозги набекрень", и ты умираешь, если раз в год не съездишь в круиз, если ты не купишь себе ведро с болтами за несколько миллионов, если ты не будешь ежедневно съедать по 2кг лучшего мяса на завтрак, кастрюлю борща и 5кг мяса на обед, и ещё 2кг на ужин.
Ясное дело, что с такими охеренными запросами - тебе приходится много работать...

Но у меня запросы горааааздо меньше. Если ты научишься так жить - сразу увидишь, что трое детей не сильно уменьшают твой "уровень жизни". А не заводишь ты их вовсе не поэтому. А потому, что дети требуют обычных физических сил и терпения... Но ты лучше направишь все это на работу на дядю, чем на собственных детей...

А вы у этих "трёх детей" споосите- какого им? Жрать суп из лебеды и крапивы, ходить в одежде из секонда и летом купаться в местной речке- вонючке???
Спорсите- и эти дети вас нахуй пошлют, да ещё ногами отпинают.
А ваше любовь и внимание - ЭТО БЕСПЛАТНЫЕ СОПЛИ!!!!

alexxxhelp 23 мар 2026 в 19:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (jobalex74 @ 23.03.2026 - 13:01)
Цитата
Академик считает, что помочь с повышением рождаемости в России может нереализованная потребность в детях у граждан в возрасте от 30 до 40 лет. Геннадий Онищенко согласен, что женщинам, которые не хотят иметь детей, нужен психолог, который «снимет какие-то тревоги, разъяснит что-то».

Любое живое существо, в том числе и человек, размножается в том случае, если ему созданы/подходят условия жизни в его текущей среде обитания.
Текущая власть в лице ЕР эти условия с каждым годом ужесточает и ухудшает. При этом делает это показательно и никого не стесняясь.
Вместе с этим параллельно регулярно из говорящих голов в эфир поступает информация о необходимости улучшения демографической ситуации. Вина при этом опосредовано возлагается на самих граждан, которые почему то не стремятся размножаться в промышленных масшатабах. А скорее наоборот.
Человек существо разумное и большая часть общества принимает решение обзавестись потомством исходя из разумных соображений. А не природных "весенних" инстинктов.
Онищенко, как и любая похожая говорящая голова - несет чушь.
А значит слушать и обращать на него внимание - не стоит.

Теперь расскажи про среду обитания в какой-нибудь Нигерии, в которой наблюдается взрывной рост рождаемости.
point027 23 мар 2026 в 19:04
Ябрила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
И если женщина ответит, что не хочет детей, ей предложат консультацию психолога.

предложат с возможностью отказаться или под конвоем поведут под угрозой штрафа?
ЯLisa 23 мар 2026 в 19:08
Дочь офицера  •  На сайте 4 года
0
Цитата (subb26 @ 23.03.2026 - 13:18)
Цитата (matkuzmy @ 23.03.2026 - 14:53)
Ученый - а в полностью расшифрованном геноме человека ты бы не хотел показать нам какая именно последовательность отвечает за это встроенное желание - тогда и анализ бы проводить можно было?

Псхолог нужен вам, тюремный, всем.

ну,если уж вдаваться в детали,то раздвигание ног,это всегда попытка зачать новую жизнь.это мы из неё забаву для кайфа придумали.мало кто в природе трахается ради удовольствия

А еще мы читаем, рисуем, шьем и мастерим, а некоторые даже космос покорили, изобрели всякие штуки. Единственные в природе.
Так что и в раздвигании ног мы прямо очень сильно отличаемся от других особей.
evilsun 23 мар 2026 в 19:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата

В генах заложена ВОЗМОЖНОСТЬ иметь детей, т.е. способность к деторождению, а не желание. Желание - это уже социальный фактор. Если бы было иначе, то люди бы трахались и рожали бесконечно.
Babuinoed 23 мар 2026 в 19:12
Приколист  •  На сайте 7 месяцев
1
Невзлюбил я этого академика ещё с тех пор,как он предостерегал не садиться за руль после стакана кефира!
ЯLisa 23 мар 2026 в 19:13
Дочь офицера  •  На сайте 4 года
4
Цитата (Laryx @ 23.03.2026 - 19:01)
Цитата (Виконт @ 23.03.2026 - 18:59)
старый долбоёб!

Сам ты долбоёб. dont.gif

Дай женщине "уверенность в завтрашнем дне", но не дай денег - и поглядим, как она поведёт себя...

И дай кучу бабла без уверенности - и сравни.

Кстати, детей она не будет рожать ни в том, ни в другом случае. gigi.gif

Не спорьте с ними. Мужчины ЯПа лучше всех знают, что нужно женщинам. Более того, лучше самих женщин cool.gif

П. С. если женщина рожают ради денег, то можно просто стать суррогатной матерью. Забеременел, пропорхал 9 месяцев, выплюнул и свободен. Делов то.
IraZadira 23 мар 2026 в 19:14
Фрикаделька циничная  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Параслов @ 23.03.2026 - 12:45)
У женщины инстинкт материнства заложен в генах

Да когда же наконец все эти любители лезть в чужие трусы и поднимать демографию за чужой счёт свалят туда, где им самое место - в ишачью жопу? moderator.gif
IraZadira 23 мар 2026 в 19:18
Фрикаделька циничная  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (alexxxhelp @ 23.03.2026 - 19:02)
Теперь расскажи про среду обитания в какой-нибудь Нигерии, в которой наблюдается взрывной рост рождаемости.

Ну во-первых, показатель рождаемости в условных нигериях не "взрывной", а такой же, как тысячу и пять тысяч лет назад, т.е. неконтролируемый.
Контрацепции нет, заниматься по большому счёту нечем - ебись да рожай.
Да и детская смертность своё дело знает, иначе на планете давно жили одни негры.

Это сообщение отредактировал IraZadira - 23 мар 2026 в 19:43
Отоми 23 мар 2026 в 19:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ЯLisa @ 23.03.2026 - 19:13)
Не спорьте с ними. Мужчины ЯПа лучше всех знают, что нужно женщинам. Более того, лучше самих женщин

П. С. если женщина рожают ради денег, то можно просто стать суррогатной матерью. Забеременел, пропорхал 9 месяцев, выплюнул и свободен. Делов то.

А вы знаете, что нужно женщинам?

evilsun 23 мар 2026 в 19:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Все идет к "Материнской норме" из бессмертного Замятинского "Мы".
PaSquirrel 23 мар 2026 в 19:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (alexxxhelp @ 23.03.2026 - 19:02)
Цитата (jobalex74 @ 23.03.2026 - 13:01)
Цитата
Академик считает, что помочь с повышением рождаемости в России может нереализованная потребность в детях у граждан в возрасте от 30 до 40 лет. Геннадий Онищенко согласен, что женщинам, которые не хотят иметь детей, нужен психолог, который «снимет какие-то тревоги, разъяснит что-то».

Любое живое существо, в том числе и человек, размножается в том случае, если ему созданы/подходят условия жизни в его текущей среде обитания.
Текущая власть в лице ЕР эти условия с каждым годом ужесточает и ухудшает. При этом делает это показательно и никого не стесняясь.
Вместе с этим параллельно регулярно из говорящих голов в эфир поступает информация о необходимости улучшения демографической ситуации. Вина при этом опосредовано возлагается на самих граждан, которые почему то не стремятся размножаться в промышленных масшатабах. А скорее наоборот.
Человек существо разумное и большая часть общества принимает решение обзавестись потомством исходя из разумных соображений. А не природных "весенних" инстинктов.
Онищенко, как и любая похожая говорящая голова - несет чушь.
А значит слушать и обращать на него внимание - не стоит.

Так в нигерии ребенок на сомообеспечении лет с 5, как минимум по словам Дробышевского, а лет с 6-7 его запрягают пахать. То есть это стратегия выживания такая - рожаем дохуя, не воспитываем, кормятся они сами, те кто выживут - помогут нам. Если хочешь так жить - милости просим, я , лично, не очень.
EptiLapti 23 мар 2026 в 20:27
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Конечно. Тебе ли не знать...

КраеведС 23 мар 2026 в 20:50
Шутник  •  На сайте 3 месяца
-2
Цитата (Laryx @ 23.03.2026 - 13:35)
Именно так.

Судя по расползанию чуркобесов по всему мира - так хотят МНОГИЕ.

Sad, but true.

Чурбаны все рвутся к благам цивилизации, пользуются ими, даже некоторые живут в цивилизации, но, всё равно остаются дикарями

kaha 23 мар 2026 в 20:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Ruslankra82 @ 23.03.2026 - 12:45)

Так выпьем же за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями!
Laryx 23 мар 2026 в 20:58
1
Цитата (Отоми @ 23.03.2026 - 19:02)
А вы у этих "трёх детей" споосите- какого им? Жрать суп из лебеды и крапивы, ходить в одежде из секонда и летом купаться в местной речке- вонючке???
Спорсите- и эти дети вас нахуй пошлют, да ещё ногами отпинают.
А ваше любовь и внимание - ЭТО БЕСПЛАТНЫЕ СОПЛИ!!!!

А чуркобесы-то и не знают!

Тепляковы - вовсе не питаются лебедой.

Вещи из сэконда и купание в речке - я вобще не пойму что тут плохого.

У тех же чуркобесов дети никогда не посылают и не пинают родителей.
Мой сын также мне благодарен за всё что я ему дал.

Так что не стоит искать причины малого количества детей в бедности. Куда разумнее ещё раз поглядеть на то как воспринимаются Тепляковы в обществе.

dont.gif

Отоми 23 мар 2026 в 21:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Laryx @ 23.03.2026 - 20:58)
А чуркобесы-то и не знают!

Тепляковы - вовсе не питаются лебедой.

Вещи из сэконда и купание в речке - я вобще не пойму что тут плохого.

У тех же чуркобесов дети никогда не посылают и не пинают родителей.
Мой сын также мне благодарен за всё что я ему дал.

Так что не стоит искать причины малого количества детей в бедности. Куда разумнее ещё раз поглядеть на то как воспринимаются Тепляковы в обществе.

Да плевать мне на чурок.

Laryx 23 мар 2026 в 21:11
1
Цитата (Отоми @ 23.03.2026 - 21:07)
Да плевать мне на чурок.

Увы, их вокруг всё больше и больше.

И если ты будешь на них плевать - они утрутся. А вот если они плюнут на тебя - ты утонешь.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 453
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх